|
Такое вытворяют только неуверенные люди в себе, шлабаки))
В какой-то сране это модно, даже платят чтобы зубы стоматологи искривляли)) А кому не нравится у нас, пускай попробуют сделать сюрпрайз и оплатить брекеты)) Ну для девушки быть дурой не самый большой минус, иногда выигрышный плюс))
закомплексованный детский сад)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Не, не западло? Сегодня солнце, а вчера у костра грелись. Спасла безумная компания)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
евреи слепые не бывают))))
Вчера была ситуация в одном из магазинов.
В общем наша форумчанка, одному из посетителей, не знаю как там точно вышло в итоге дала парню евро, тот с другом начали радоваться, вторая наша форумчанка возмутилась, что как это у девушки брать деньги и гусары денег не берут. Они начали отшучиваться, проходя мимо меня говорят, скажите ведь правда, что в наше время нет гусар? Я спокойно ответила: "Правда, мужчины уже лет как 100 деградируют")) ))) Вот тогда уже после этого начал над ним прикалываться его же друг и громко, не могу сказать что смеяться, а таки да, начал ржать, а тот быстренько поспешил скрыться)))))
Ну я к этому спокойно отношусь.
Девушки же хотят у нас голосовать на выборах, занимать должности, и быть наравне с мужчинами ;-)
За что боролись - на то и напоролись.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Vizit0r, ё-моё, наши люди уже и тут)))))
Привет!
были и тама))
Вы ещё продолжение банкета забыли в Гнезде))
И вообще, нас на вчерашний вечер пригласили другие форумские, а я быстренько ещё 10-х включила в список и сказала, чтобы не переживали, все 10 свои форумские))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 03.03.2013 в 10:22.
Если Че Гевара это ресторан с дискотекой, то Морган или Белини это что?))))
Въезжает камаз в зад (есесснок шестисотому мерседесу. Оттуда в лучших традициях выскакивает новый русский, размахивает руками, телефонами, потрясает словами и кулаками, все сводится к классическому: "мужик ты попал". Эпитету пропущу, водитель камаза спрашивает - сколько? новый русский говорит - столько-то!
Водитель не долго думая открывает свой камаз, а там ровными штабелями сложены деньги под самую крышу, отсчитывает требуемую сумму и вежливо передает просителю.
- Мужик а ты кто? - это присмиревший новый русский из мерседеса.
- Я? Новый русский.
- А я кто?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки