|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ребята, поделитесь впечатлениями о курсах люстдорф,стоит идти?![]()
Вопрос вы задаете, однако, глобальныйМожете получить массу отзывов, причем, часто-густо противоположных. И все авторы будут при этом правы.
Люстдорф - не языковая школа. Хорошо будет, или, наоборот, плохо - зависит там только от везения. Попадется хороший преподаватель - будет хорошо, а не повезет - будет плохо. Люстдорф не ведет никакой методической работы, не может отбирать преподавателей, потому что не имеет для этого ни критериев, ни квалификации. Таких учебных центров "за все" сейчас немало, и в них идет совершенно стихийный процесс. В каждом отдельном случае качество обучения может оказаться просто каким угодно.
Английский на каждый день и для особых случаев
Пожалуйста, подскажите. Мужу необходимо подтянуть английский, но нет возможности посещать курсы. Посоветуете диск с курсом, кот. можно слушать и в машине. У него средний уровень, в первую очередь необходим деловой. И на всякий случай, есть ли у нас интенсивный курс делового анг? Спасибо
ребята,подскажите пожалуйста где меня хорошо научат разговорному английскому?в течении 7 лет занималась с преподавателем,но уделяли внимание подготовке к тестированию при поступлении в вуз и просто углубленно изучали грамматику,начинали когда то со Скульте,потом последующие годы Бонк,я хорошо пишу на англ,все понимаю но говорить не могу
Здравствуйте! Приглашаем Вас в наш центр, у нас изначально уделяется особое внимание разговорной речи + существуют "пакеты", которые предполагают посещение языковых клубов отдельно от основных занятий. По итогам тестирования мы определим уровень знаний, а после этого Вы сможете посетить пробное занятие или разговорный клуб. Будем рады помочь!
Добрый день!
Приглашаю вас на пробный урок на любой из высоких уровней Intermediate, Upper Intermediate или Advanced. Разговорные клубы, безусловно тоже есть, но всех проблем они не решают, хотя в комплексе с групповыми занятиями отлично работают. Если не знаете свой уровень, протестируем.
Здравствуйте! Кто может дать отзыв об этих курсах http://www.ile-school.com/
Была вчера в вашем центре. Накануне вечером общалась с девушкой ВК (с Вами или нет-не знаю), сказала есть уже группа на 1-й уровень, но прошедшая 2 занятия, приходите на 3-е, а 2 предыдущих отработаете индивидуально. Пришла, а оказалось 6-е занятие в группе уже. Ушла с испорченным настроением, осталась с впустую потерянным временем и разочарована полностью в курсах (устраивало месторасположение, длительность и цена), на которые полагала надежды, так сказать. Девушка на ресепшене 2 слова связать не может, ошиблась говорит, при чём абсолютно не чувствуя за собой ответственности, не извинилась за доставленные неудобства и игнорируя мои просьбы узнать о следующем наборе. О курсах ничего не могу сказать, так как не осталась на 6-е занятие, на котором мне делать было нечего. Девушке советую проснуться и вернуться в реальность! Спасибо за испорченные планы!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте! Нам очень жаль за происшедшее недоразумение. Действительно, сейчас есть группы 1 уровня, их несколько, и, очевидно, по ошибке в самый "час пик" Вас отправили на пробное занятие не в ту группу. Ошибки случаются у всех, к сожалению, но у нас и в мыслях не было испортить Вам планы и настроение. Еще раз просим прощения. Спасибо за сигнал, обязательно проведем работу с сотрудниками!
Что касается следующего набора в группу первого уровня, то он уже проводится, и группа стартует через две недели.
Последний раз редактировалось Number_One; 01.03.2013 в 18:40.
Может кто-то подскажет - утренние занятия англ.(разговорный)в районе Аркадии.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста хорошие курсы английского, не для галочки, а чтоб был результат. Желание и интерес есть, район проспекта Шевченка. Здесь достаточно много курсов таких как: Bridge School, International House ,Паллеонн, English World.Но вот какие хорошие и сильные не знаю, пытался найти на форуме но сколько людей столько и мнений. Я всё понимаю, но хотелось бы услышать что-то внятное. Был в International House не очень понравилось. Интересует сильное преподавание, сейчас уже весна так что можно и какие-то курсы по дальше, но не в центре города. За ответ или рекомендацию был бы благодарен.
Английский на каждый день и для особых случаев
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы английского языка!
Район - Молдаванка, Центр, Приморский.
Учебники - желательно Cutting Edge.
Группы - малокомплектные не более 10-12 человек.
Что можете сказать по поводу Лингвистического центра "UPGRADE"?
Лучший способ выбрать курсы - посетить как можно больше пробных уроков. Выясните все моменты, которые Вам интересны: какие учебники, кто преподаватели, какие условия обучения; можно ли вернуть деньги в течение первых 2-3 уроков, если что-то сложится не так, как Вам хотелось бы; как быть с пропущенными занятиями; какие есть дополнительные услуги; как обстоит дело с носителями языка. У нас, например, будущие студенты часто на пробных занятиях делают "неофициальный опрос" среди студентов, которые уже занимаются. Оно и понятно - информация, так сказать, из "первых рук". А там уже и у Вас сложится Ваше личное мнение. Успехов Вам!
Социальные закладки