Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 351 из 494 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 9879
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Дайте ссылку на сайт этих курсов, так как в природе такие существуют в г. Москва. Спасибо.
    Цитата Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех желающих изучать английский язык, приглашаю в Языковой Центр "Lingua House", на Княжеской, 2. Проводится набор в группы от начального до продвинутого уровня. Гибкая система скидок, индивидуальный подход, демократичные цены.

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для Мояришка
    Цитата Сообщение от cheeker Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в AEC есть возможность посещать только разговорные клубы?(4+ уровня)
    есть, только там 3+ уровень.

3. Вверх #7003
    Частый гость Аватар для yum
    Ребята, поделитесь впечатлениями о курсах люстдорф,стоит идти?

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для Мояришка
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    на английский или на повара-парикмахера?

5. Вверх #7005
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    на английский или на повара-парикмахера?
    Нууу..Тема называется "курсы английского языка"))

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Вопрос вы задаете, однако, глобальный Можете получить массу отзывов, причем, часто-густо противоположных. И все авторы будут при этом правы.
    Люстдорф - не языковая школа. Хорошо будет, или, наоборот, плохо - зависит там только от везения. Попадется хороший преподаватель - будет хорошо, а не повезет - будет плохо. Люстдорф не ведет никакой методической работы, не может отбирать преподавателей, потому что не имеет для этого ни критериев, ни квалификации. Таких учебных центров "за все" сейчас немало, и в них идет совершенно стихийный процесс. В каждом отдельном случае качество обучения может оказаться просто каким угодно.
    Английский на каждый день и для особых случаев

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Пожалуйста, подскажите. Мужу необходимо подтянуть английский, но нет возможности посещать курсы. Посоветуете диск с курсом, кот. можно слушать и в машине. У него средний уровень, в первую очередь необходим деловой. И на всякий случай, есть ли у нас интенсивный курс делового анг? Спасибо

8. Вверх #7008
    Посетитель
    ребята,подскажите пожалуйста где меня хорошо научат разговорному английскому?в течении 7 лет занималась с преподавателем,но уделяли внимание подготовке к тестированию при поступлении в вуз и просто углубленно изучали грамматику,начинали когда то со Скульте,потом последующие годы Бонк,я хорошо пишу на англ,все понимаю но говорить не могу

9. Вверх #7009
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    ребята,подскажите пожалуйста где меня хорошо научат разговорному английскому?в течении 7 лет занималась с преподавателем,но уделяли внимание подготовке к тестированию при поступлении в вуз и просто углубленно изучали грамматику,начинали когда то со Скульте,потом последующие годы Бонк,я хорошо пишу на англ,все понимаю но говорить не могу
    Групповые занятия, разговорные клубы и любое другое место, где количество общающихся на английском больше 2-х
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

10. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для Number_One
    Здравствуйте! Приглашаем Вас в наш центр, у нас изначально уделяется особое внимание разговорной речи + существуют "пакеты", которые предполагают посещение языковых клубов отдельно от основных занятий. По итогам тестирования мы определим уровень знаний, а после этого Вы сможете посетить пробное занятие или разговорный клуб. Будем рады помочь!

11. Вверх #7011
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Добрый день!
    Приглашаю вас на пробный урок на любой из высоких уровней Intermediate, Upper Intermediate или Advanced. Разговорные клубы, безусловно тоже есть, но всех проблем они не решают, хотя в комплексе с групповыми занятиями отлично работают. Если не знаете свой уровень, протестируем.

12. Вверх #7012
    Новичок
    Здравствуйте! Кто может дать отзыв об этих курсах http://www.ile-school.com/

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Приглашаем Вас в наш центр, у нас изначально уделяется особое внимание разговорной речи + существуют "пакеты", которые предполагают посещение языковых клубов отдельно от основных занятий. По итогам тестирования мы определим уровень знаний, а после этого Вы сможете посетить пробное занятие или разговорный клуб. Будем рады помочь!
    Была вчера в вашем центре. Накануне вечером общалась с девушкой ВК (с Вами или нет-не знаю), сказала есть уже группа на 1-й уровень, но прошедшая 2 занятия, приходите на 3-е, а 2 предыдущих отработаете индивидуально. Пришла, а оказалось 6-е занятие в группе уже. Ушла с испорченным настроением, осталась с впустую потерянным временем и разочарована полностью в курсах (устраивало месторасположение, длительность и цена), на которые полагала надежды, так сказать. Девушка на ресепшене 2 слова связать не может, ошиблась говорит, при чём абсолютно не чувствуя за собой ответственности, не извинилась за доставленные неудобства и игнорируя мои просьбы узнать о следующем наборе. О курсах ничего не могу сказать, так как не осталась на 6-е занятие, на котором мне делать было нечего. Девушке советую проснуться и вернуться в реальность! Спасибо за испорченные планы!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Была вчера в вашем центре. Накануне вечером общалась с девушкой ВК (с Вами или нет-не знаю), сказала есть уже группа на 1-й уровень, но прошедшая 2 занятия, приходите на 3-е, а 2 предыдущих отработаете индивидуально. Пришла, а оказалось 6-е занятие в группе уже. Ушла с испорченным настроением, осталась с впустую потерянным временем и разочарована полностью в курсах (устраивало месторасположение, длительность и цена), на которые полагала надежды, так сказать. Девушка на ресепшене 2 слова связать не может, ошиблась говорит, при чём абсолютно не чувствуя за собой ответственности, не извинилась за доставленные неудобства и игнорируя мои просьбы узнать о следующем наборе. О курсах ничего не могу сказать, так как не осталась на 6-е занятие, на котором мне делать было нечего. Девушке советую проснуться и вернуться в реальность! Спасибо за испорченные планы!
    Здравствуйте! Нам очень жаль за происшедшее недоразумение. Действительно, сейчас есть группы 1 уровня, их несколько, и, очевидно, по ошибке в самый "час пик" Вас отправили на пробное занятие не в ту группу. Ошибки случаются у всех, к сожалению, но у нас и в мыслях не было испортить Вам планы и настроение. Еще раз просим прощения. Спасибо за сигнал, обязательно проведем работу с сотрудниками!
    Что касается следующего набора в группу первого уровня, то он уже проводится, и группа стартует через две недели.
    Последний раз редактировалось Number_One; 01.03.2013 в 18:40.

15. Вверх #7015
    Рофлік невмирущій

Может кто-то подскажет - утренние занятия англ.(разговорный)в районе Аркадии.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #7016
    Новичок
    Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста хорошие курсы английского, не для галочки, а чтоб был результат. Желание и интерес есть, район проспекта Шевченка. Здесь достаточно много курсов таких как: Bridge School, International House ,Паллеонн, English World.Но вот какие хорошие и сильные не знаю, пытался найти на форуме но сколько людей столько и мнений. Я всё понимаю, но хотелось бы услышать что-то внятное. Был в International House не очень понравилось. Интересует сильное преподавание, сейчас уже весна так что можно и какие-то курсы по дальше, но не в центре города. За ответ или рекомендацию был бы благодарен.

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от nihoho Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста хорошие курсы английского, не для галочки, а чтоб был результат. Желание и интерес есть, район проспекта Шевченка. Здесь достаточно много курсов таких как: Bridge School, International House ,Паллеонн, English World.Но вот какие хорошие и сильные не знаю, пытался найти на форуме но сколько людей столько и мнений. Я всё понимаю, но хотелось бы услышать что-то внятное. Был в International House не очень понравилось. Интересует сильное преподавание, сейчас уже весна так что можно и какие-то курсы по дальше, но не в центре города. За ответ или рекомендацию был бы благодарен.
    Попробуйте к нам в "Лингву" - это не очень далеко, на Успенской угол Канатной - тем же 9 троллейбусом или маршруткой чуть дальше проехать. Что будет лучше, чем IH Одесса - точно, вне зависимости, к какому преподавателю придете, и каковы именно ваши цели.
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #7018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Попробуйте к нам в "Лингву" - это не очень далеко, на Успенской угол Канатной - тем же 9 троллейбусом или маршруткой чуть дальше проехать. Что будет лучше, чем IH Одесса - точно, вне зависимости, к какому преподавателю придете, и каковы именно ваши цели.
    Проблема в том что у меня 2 смена,как не прискорбно.И пока я доеду в центр пройдёт достаточно большой промежуток времени.А так спасибо за предложение.

19. Вверх #7019
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы английского языка!

Район - Молдаванка, Центр, Приморский.
    Учебники - желательно Cutting Edge.
    Группы - малокомплектные не более 10-12 человек.

Что можете сказать по поводу Лингвистического центра "UPGRADE"?

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от nihoho Посмотреть сообщение
    Проблема в том что у меня 2 смена,как не прискорбно.И пока я доеду в центр пройдёт достаточно большой промежуток времени.А так спасибо за предложение.
    Лучший способ выбрать курсы - посетить как можно больше пробных уроков. Выясните все моменты, которые Вам интересны: какие учебники, кто преподаватели, какие условия обучения; можно ли вернуть деньги в течение первых 2-3 уроков, если что-то сложится не так, как Вам хотелось бы; как быть с пропущенными занятиями; какие есть дополнительные услуги; как обстоит дело с носителями языка. У нас, например, будущие студенты часто на пробных занятиях делают "неофициальный опрос" среди студентов, которые уже занимаются. Оно и понятно - информация, так сказать, из "первых рук". А там уже и у Вас сложится Ваше личное мнение. Успехов Вам!

Ответить в теме
Страница 351 из 494 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права