| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Ты права....
У нас лес на данный момент 1 куб по заказу..хорошего дерева ,а не фуфло стоит 400 баксов+аренда цеха..за свет в цеху(станки тянут не мало)...зарплата робочим....+налоги...+ бензин при помощи которого ездит замерщик на заказы + молярка...+контейнер на малине... еще куча нюансов за которые ТОЖЕ надо платить...
💞Макс і Леруся
Но магазины то как то живут. Ты же сама пожаловалась, что без почина живешь.
При этом мне тоже жить как то надо, потому на Малине и не купил. Я сделал 2 покупки: одна 1250грн. (на малине то же самое -1460), другая 1695 грн. (на малине подобное от 2000). Ты считаешь, это способ выжить? И он эффективен?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да? не...не учитываю...а на что цены поднялись?
если двери для продажи закуплены 3 месяца назад?
У нас страна спекулянтов...зачем продавать по 5...если можно продавать по 7и так во всем...и плачем плачем...как нам плохо.
как только какой-то движ...сразу цены вверх...движ прошел...себестоимость упала...но фигвам мы будем продавать по старой цене...народ же по новой покупает. как с тем маслом подсолнечным. у нас богатая страна...наша норма прибыли европейцам только снится.
Я недавно технику покупал... я просто офигивал от того, какая разница в цене для своих и для всех остальных. И ниче...живут продаватели...плачут правда тожено живут.
Ничего я не хочу менять (с)
У вас товар специфический - слишком дорогой для основного населения, учитывая что эпицентр и его аналоги забросаны дверями, стоящими дешевле 500 у.е.
И как правило нужна не 1 дверь, а хотя бы штук 5-6 коль делается ремонт, а значит удовольствие будет стоить как минимум 3000 у.е. + дополнительные расходы.
Если уж покупать подобное, то в магазинах, а не на рынке, где нет гарантий что продается именно то что озвучивается.
Не сомневаюсь, что харьковские двери за 50-100 у.е. продаются быстрее, чем ваши.
Социальные закладки