а мы тоже вернулись вот с прогулочки!
купила малому гречневую кашу хайнц, завтра утром дам ему попробовать, вдруг нам понравится ) ну и ложечку мягкую купила еще )
жаль, что за 20 дней мы ее не съедим, а дольше в открытом состоянии ее хранить нельзя
|
а мы тоже вернулись вот с прогулочки!
купила малому гречневую кашу хайнц, завтра утром дам ему попробовать, вдруг нам понравится ) ну и ложечку мягкую купила еще )
жаль, что за 20 дней мы ее не съедим, а дольше в открытом состоянии ее хранить нельзя
а мы съездили таки на дачу, поели сосиски и колбаски с костра, посмотрели на море сверху)))
так надышалась воздухо, теперь бы поспать...но Эдька уже проснулся.....
ага. 100%
ууууууууууу,девочки, поздравляю вас, я с утра не успела...так вот
Владика и Катюшу Квитку
Артемку и Наташу Метаморфозу
Сонечку и Катю Катенок
Златочку и Диану Агнежку
ПОЗДРАВЛЯЮ с минидатками наших маленьких именинников и их мамочек.Растите здоровенькими.
Как удобно тебе и твоему ребенку...
и мы в это время гуляли..тоже никого не встретили...
А мы сегодня ездили на морвокзал, в церковь, забили дату на крестины. там тааааакоой ветер-капец-аж мозги замерзи. Понравилась оч мне церквушка, уютненькая, маленькая,красивая, и закрывают ее на время проведения таинства,чтоб никто чужой не лазил там. Спросила водичка будет тепленькая-у них бойлер есть!Заказала фотографа-будет фотосет.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
и мы гуляли по Крымской с Аней и Таней, и тоже никого больше не встретили![]()
Вот и мы добрались до дома)) были на батарее( спасибо Саше gera за наводку, а то забыла что у нас такое есть)) замечательно погуляли ! Потом поехали к свекрам- малышка себя замечательно вела, улыбалась бабушке и дедушке во весь беззубый рот)) потом поехали домой, поменяли памперс , переоделись и поехали к сестре- забрали у нее прогулку коляску и в ней уже пешочком пошли домой - она кстати лицом от меня но видно лицо в окошечко прозрачное. И по дороге домой она как разоралась)) еле добежали домой. Мне кажется у нас таки зубы((( пальцы не сосет а именно жует , плачет так как раньше не плакала прям скулит(( и 2 раза еле ее накормила((( плохо кушает)
Итак... Наши достижения за 4 месяца ))
- умеем переворачиваться во все стороны, но часто ленимся, ведь гораздо проще поныть, и мама перевернет сама
- ползаем назад (но если ооочень нужна игрушка, можем проползти немножечко и вперед)
- сильно-сильно хотим сесть, но мама не дает
- плаваем в круге так, что мокрыми становится весь пол в ванной и папа (а еще придумала становиться в ванной в полный рост - родители в шоке!)
- смеемся в голос, если папа хорошенько рассмешит
- очень нравится, как папа поет нам арию Кармен из оперы Бизе (причем женскую партию)
- пускаем слюни до пола
- жуем кулаки и чешем десна всем, что подвернется под руку (мамин палец тоже очень подойдет)
- и сегодня, сильно возмущаясь, кричали "маааааа!"
14 килограммов счастья!
[QUOTE=Лизаветта;36763884]Добро пожаловать! Это ты на фотке была в веселой шапуле?
Вы почти наши ровестники, в каком рюкзачке гуляете? Какой рост-вес у вас уже?
Спасибо, Лизаветта. В шапке с бумбоном с подписью "девочка Оля не с форума " пару дней назад - я)
Рюкзак stokke - правда садиться не любим, впрочем как и процесс одевания вообще не переносим - дико орем - зато когда все все застегнуто- на улице почти сразу засыпает и спит хорошо, если мама в движении.
Хомячок весит 7500 рост 67![]()
Всем привет))))пишу редко,но читаю регулярно. Девочки скажите,вы знаете ширину внутреннюю прогулочной колясочки вашей?просто мы вот купили недавно,положили малыша в бодике и штанишках и колясочка как мне показалось как раз ему в ширину. Но мы то одвать его будемеще в комбез. И я вот подумала,какие размеры у других прогулок? Мы померяли,у нас 28 см...
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
И мы недавно с прогулки вернулись,с мужем замерзли капец..такой ветер возле моря был.но всеравно хорошо прогулялись...
П.с...я в банде ходящих на высоком каблуке)
Социальные закладки