|
А мы тоже только что пришли с прогулки. Вроде бы солнышко, но и ветерок продувал чуть, я в уши замерзла, а маську одела в самый раз, она и не замерзла и не была мокрой.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а мы с улички пришли! гуляли 3,5 часа! по Крымскому..... и как всегда никого не встретили![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ага, мы тоже так ванну принимаем, а то все время душ да душ, а тут поочереди после доци откисаем. Правда, я тоже делаю погорячее..
Как это не за что? А на груди волосы? Наш папка аж вскрикивает иногда, когда дочь хапанет
У моей сестры 2 сына на ГВ в первые месяцы набирали очень много - 1200-1700 гр.- зато потом наступал период, когда переставали набирать вообще, а к году все равно выходили на норму. Может, это и ваш случай тоже?
Твоя Никуся это вообще кадр, я помню, как искала вашу первую фотку, чтобы показать сестре, что девочка с ирокезом родилась, она не верила, говорила, что это родители прикалываются. Интересно на нее уже в школе посмотреть, т.к. внешность нестандартная и очень запоминающаяся.
Я уже жду, когда сможем в рюкзаке гулять, т.к. страшно далеко от дома отходить, а так хочется с вами погулять.
Ну, ты даешь!!! Еще и на каблуках. Ты что ноги качаешь?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Масянька Катя ( 11 11 2012) Живем на Мачтовой и гуляем в парке Победы, Аркадии. Бабушка у нас на Кирова - иногда гостим у бабули - тогда гуляем в Кировском, ходим на Ланжерон или Приморский. Бывает, делаем походы в рюкзаке через 5 фонтана, Парк Победы, Дельфин, Ланжерон, Кировский сквер к бабушке пешочком. Как-то так...
Ой как хорошо на улице!!!!!!!!!
МЫ тоже недавно вернулись, поели и опять спать)
Всех именинников с их маленькими Хепи Бездей)))))) Пусть буду здоровы и радуют родителей)))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Привет!
Ну мы нагулялись! 4 часа ходили... Погодка - класс!!!
14 килограммов счастья!
Всем привет!
А мы еще решили не гулять, несмотря на солнышко как-то там холодновато. У меня кашель еще есть, пока поберегусь.
Я вчера все ждала каках, чтобы проверить пампики новые, но не дождалась. И доча была беспокойная, не могла пропукаться никак. Днем съела яблочко уже, позже выпила стакан яблочного сока, ничего, а на ночь еще стакан сока. И сегодня в 7 утра как навалила полный пампик, который отлично все выдержал, несмотря на то, что не все впитал из-за жидкого стула. В премиум кеа уже бы вся спина уделана была. А потом еще навалила. И сегодня такая спокойная, много спит и много ест, а вчера днем 2 раза по 20 минут поспала и все.
Ночью взяла дочу на ночное кормление и уснула с ней, так она пару одну и ту же сисю сосала, а утром встала, вторая сися аж каменная и болит, пришлось ее Леруське за 2 рассасывать, а то так не хотелось сцеживать.
И еще мы с мужем заметили, что слюней у нас стало меньше, а раньше рекой текли, только успевали одежду менять. С чем это может быть связано?
Добро пожаловать! Это ты на фотке была в веселой шапуле?
Вы почти наши ровестники, в каком рюкзачке гуляете? Какой рост-вес у вас уже?
Я не любитель каблуков вообще, но иногда, когда надо было по работе или на праздник, то ног не чувствовала, представляю, что хорошо подкачиваются, но для меня каблуки - это сущая пытка. Поэтому бегаю на низком и любуюсь девочками на каблуках со стороны)))
Социальные закладки