такой цены и "при жизни" не было на рынке....разве что в новострое возле парка Шевченко, во дворе посольства, там было от 4500 у.е за квадрат "от строителей" ВИП дома.
|
такой цены и "при жизни" не было на рынке....разве что в новострое возле парка Шевченко, во дворе посольства, там было от 4500 у.е за квадрат "от строителей" ВИП дома.
квартирка от строителей. Они наверное сняли бронь.Я когда выбирала-были разные секции и в основном 4-5 этаж.А вот только что звонила в Альянс,сказали,что осталась одна квартира в доме.Я смотрю,что кризис не особо пугает людей.И еще!Камелот будет строить 1 секцию,а остальные 3-будет строить Альянс.Так что маленький микрорайончик застроится.
Что-то мне не вериться, что на 4 этаже в доме 1 вам продадут из расчета 5 гр.за 1 у.е,получается как вы сами пишите 750 у е за 1 кв. м , а как такое может быть, если у вас идет переуступка пая, а первый покупатель от строителей платил 900 у.е за кв. м , я не вижу в этом никакого смысла
Lolk@, цена фиксирована, но есть абзац про колебания курса доллара? И у вас завтра подписание договора? Интересно, как они ответять на вопросы связанные с ситуацией вокруг доллара?
Буду рада знакомству с соседями дома Жукова 1,секция В,
15 этаж.Есть такие?
И еще один вопрос кто знает:16 этаж -технический???
Просто нет никаких балконов,маленькие окна...
Не выдержала и позвонила риэлтору.Все так как я и говорила.Когда даешь задаток-цена фиксируется и несмотря на все качели остается неизменной.Для новых покупателей в ВИНОГРАДНОМ с 1 декабря цена 6600гр. кв.м.Для тех,кто в поэтапке-цена не должна расти.Я 4 года назад брала в поэтапку в Стройтехснабе.Платила540у.е. за кв.м.,хотя к концу строительства было 900.
А никто панику и не поднимает!
Информацией делимся...
Как происходит сделка с Альянсом? Можете рассказать? На что надо обратить внимание?
по поводу такой низкой цены в нашем доме- строители выставили на продажу свои ранее отложенные квартиры, поэтому и цена такая.
привет соседям
Последний раз редактировалось musi; 27.11.2008 в 22:48.
Социальные закладки