|
Ты считаешь сливом тот факт, что я извинился перед форумчанином, когда вместо буквы Е, написапл букву О?Сообщение от ingenering
Если разберешьсмя в себе и научишься вовремя снимать вопросы (прочитав текст внимательнее), то и касательно гречки, у тебя вопросы автоматически отпадут.
Желаю удачи.
Знаешь, мне и самому показалось, что форумчанин капризничает, но мне не сложно было извиниться.
Или сливом является твое не желание разобраться в себе?
Пойми, пока ты в себе не разобрался, любое игнорирование твоей глупости, тобой будет восприниматься, как слив.
Ведь сложно не проигнорировать человека, который не видит простое написанное слово - "Извини". Потом оказывается он (тебя имею в виду) признается, что это слово было написано и он (это о тебе) разобрался в написанном и даже согласен, что нормальные люди извиняются, когда делают ошибки.
Если дружище, на тебя буду тратить столько времени (в ожидании твоего саморазвития, при кропотливой твоей работой над собой), мне времени на более важные дела не хватит. Даже пообщаться с более потешными (а зачастую и интересными) форумчанами.
Так что извини, тебя вежливо пока в игнор.
Временно, пока гнать не перестанешь.
Я вышел из бана!!!
Эко Вас на "извини" развернуло. Вас это беспокоит,хотите поговорить? Я считаю сливом не извинение, а уход от сомнительного заявления про гречку и голоса.То, что в этом обилии Ваших букв так ничего и нет по сути Вашего же высказывания, то Вы лишь оформили слив, а заговорив про игнор - показали и свою адекватность. Делайте, что считаете нужным. Когда аргументов нет - начинают вести себя согласно штампу
Дляит начала, если Вам это интересно, сами дайте этому определение.
Ведь не будем на простенькое терять время. Но к разговору вернемся. А если Вам и в самом деле не понятно, что есть активная часть избирателей (или потенциальных избирателей, а значсит и населения), то поговорим и об этом. Конечно если Вы не дурачитесь, а в самом деле профанируете в этом вопросе. Но мне кажется, что все-таки дурачитесь.
П.С.
Попробуйте сформулировать еще раз вопрос, а я пиду, прочту и если придурашливость не будет иметь место, мы поговорим. Не прощаюсь.
Я вышел из бана!!!
Ведите себя не согласно штампу (где Вы набрались таких выражений потешных?)
Из обилия букв (заметьте не моих - это кирилица. Вам еще развиваться и развиваться) сложите слова, потом предложения, о понятийных блоках подумайте.
Ну дальше может и поговорим. Желаю удачи в решении этой интересной задачи.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки