Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3729 из 4515 ПерваяПервая ... 2729 3229 3629 3679 3719 3727 3728 3729 3730 3731 3739 3779 3829 4229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,561 по 74,580 из 90292
  1. Вверх #74561
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Гы... подсчет? Ну хорошо - 40 % не пошли голосовать потому что "голосуй, не голосуй, всё равно получишь...", 4% сознательных - пришли и использовали "свободу" как мусорную корзину, чтоб бюллетени не использовали за кого-то. Ну и остается 1% психбольных, нуждающихся во враче - Тягнибоке и не соображающих что он не по тому профилю. Но что взять с психбольных?
    Ну как что? Например тебя, как муху на мед тянет к тем, кого считаешь психбольными. А подобное как тебе известно всегда притягивается к подобному.
    Я вышел из бана!!!

2. Вверх #74562
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Так ты логической связи даже не видишь. О чем с тобой тогда вообще можно разговаривать? А мешало бы хотя бы то, что не знаешь, как правильно пишется слово Свобода.
    Дешевенько как-то. Ваши слова про гречку, когда я спросил про нее - Вы начали елозить. Название полит. силы я написал абсолютно правильно и именно так, как и считаю - Сволота

3. Вверх #74563
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан по поводу этого: https://forumodua.com/showthread.php?t=54056&p=36762361&viewfull=1#post36762361 Полагаю, имеет отношение к теме.
    Это выбранные вами "борцы с фашизмом" допустили.

4. Вверх #74564
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это выбранные вами "борцы с фашизмом" допустили.
    Или 5% электората Сволоты под предводительством Кириленки на пикник собрался

5. Вверх #74565
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Объясню. В Одессе за свободу проголосовало 5 % и сами понимаете, что регионалы не подтасовывали эти голоса, Марков тоже мимо от такой подтасовки.
    Объяснять дальше откуда берется ровно 5 % голосов (может срезали какое-то к-во рыги и ПРочие - это уже отдельный разговор). А теперь скажите не секрет ли для Вас, что за комми и ПР голосуют за гручку?
    Дальше процнентное отношение будем выводитьб или фантазия на уровне 3-А класса подскажет?
    Вы не капельки не ответили на мой вопрос по существу. Может еще раз попробуете?

6. Вверх #74566
    Сообщение от ingenering
    Если разберешьсмя в себе и научишься вовремя снимать вопросы (прочитав текст внимательнее), то и касательно гречки, у тебя вопросы автоматически отпадут.
    Желаю удачи.
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А это уже слив. Как-то не похоже на Вас, вроде бы тоже вызывали чувство адекватного оппонента.
    Ты считаешь сливом тот факт, что я извинился перед форумчанином, когда вместо буквы Е, написапл букву О?
    Знаешь, мне и самому показалось, что форумчанин капризничает, но мне не сложно было извиниться.
    Или сливом является твое не желание разобраться в себе?
    Пойми, пока ты в себе не разобрался, любое игнорирование твоей глупости, тобой будет восприниматься, как слив.
    Ведь сложно не проигнорировать человека, который не видит простое написанное слово - "Извини". Потом оказывается он (тебя имею в виду) признается, что это слово было написано и он (это о тебе) разобрался в написанном и даже согласен, что нормальные люди извиняются, когда делают ошибки.
    Если дружище, на тебя буду тратить столько времени (в ожидании твоего саморазвития, при кропотливой твоей работой над собой), мне времени на более важные дела не хватит. Даже пообщаться с более потешными (а зачастую и интересными) форумчанами.
    Так что извини, тебя вежливо пока в игнор.
    Временно, пока гнать не перестанешь.
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #74567
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы не капельки не ответили на мой вопрос по существу. Может еще раз попробуете?
    А что Вам было не понятно в моем ответе?
    Давайте попробуем разобраться?
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #74568
    Довыборы в Закарпатский облсовет проходят с нарушениями, - "Свобода"
    03 марта 2013 | 14:30

http://podrobnosti.ua/power/2013/03/03/891309.html
    Выборы/довыборы проходят честно и демократично только там, где Свобода побеждает.

9. Вверх #74569
    Дешевенько как-то. Ваши слова про гречку, когда я спросил про нее - Вы начали елозить. Название полит. силы я написал абсолютно правильно и именно так, как и считаю - Сволота
    Тогда игнор.
    Сам этого захотел и упрямо туда направился.
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #74570
    А что Вам было не понятно в моем ответе?
    Давайте попробуем разобраться?
    Для начала простенькое: что такое "активная часть населения"?

11. Вверх #74571
    User banned
    Или 5% электората Сволоты под предводительством Кириленки на пикник собрался
    Только слабый духом не может признать своей ошибки. Будь мужчиной и признай, те , на кого вы поставили вас банально кинули и плевали они на то, что вам дорого.

12. Вверх #74572
    User banned
    Ты считаешь сливом тот факт, что я извинился перед форумчанином, когда вместо буквы Е, написапл букву О?
    Знаешь, мне и самому показалось, что форумчанин капризничает, но мне не сложно было извиниться.
    Или сливом является твое не желание разобраться в себе?
    Пойми, пока ты в себе не разобрался, любое игнорирование твоей глупости, тобой будет восприниматься, как слив.
    Ведь сложно не проигнорировать человека, который не видит простое написанное слово - "Извини". Потом оказывается он (тебя имею в виду) признается, что это слово было написано и он (это о тебе) разобрался в написанном и даже согласен, что нормальные люди извиняются, когда делают ошибки.
    Если дружище, на тебя буду тратить столько времени (в ожидании твоего саморазвития, при кропотливой твоей работой над собой), мне времени на более важные дела не хватит. Даже пообщаться с более потешными (а зачастую и интересными) форумчанами.
    Так что извини, тебя вежливо пока в игнор.
    Временно, пока гнать не перестанешь.
    Эко Вас на "извини" развернуло. Вас это беспокоит,хотите поговорить? Я считаю сливом не извинение, а уход от сомнительного заявления про гречку и голоса.То, что в этом обилии Ваших букв так ничего и нет по сути Вашего же высказывания, то Вы лишь оформили слив, а заговорив про игнор - показали и свою адекватность. Делайте, что считаете нужным. Когда аргументов нет - начинают вести себя согласно штампу

13. Вверх #74573
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Для начала простенькое: что такое "активная часть населения"?
    Дляит начала, если Вам это интересно, сами дайте этому определение.
    Ведь не будем на простенькое терять время. Но к разговору вернемся. А если Вам и в самом деле не понятно, что есть активная часть избирателей (или потенциальных избирателей, а значсит и населения), то поговорим и об этом. Конечно если Вы не дурачитесь, а в самом деле профанируете в этом вопросе. Но мне кажется, что все-таки дурачитесь.

П.С.
    Попробуйте сформулировать еще раз вопрос, а я пиду, прочту и если придурашливость не будет иметь место, мы поговорим. Не прощаюсь.
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #74574
    User banned
    Тогда игнор.
    Сам этого захотел и упрямо туда направился.
    Я не успеваю писать, как некто подтверждает написанное мною тут же. Это фантастика просто. Сволота будет польщена таким защитником попранной чести и справедливости

15. Вверх #74575
    User banned
    Угу, я до сих пор жду воскресенИЕ,)

16. Вверх #74576
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Угу, я до сих пор жду воскресенИЕ,)
    он еще и к Вам с "извини" пристает? )) Шо то не тем штаны стирал нострадамус

17. Вверх #74577
    Эко Вас на "извини" развернуло. Вас это беспокоит,хотите поговорить? Я считаю сливом не извинение, а уход от сомнительного заявления про гречку и голоса.То, что в этом обилии Ваших букв так ничего и нет по сути Вашего же высказывания, то Вы лишь оформили слив, а заговорив про игнор - показали и свою адекватность. Делайте, что считаете нужным. Когда аргументов нет - начинают вести себя согласно штампу
    Ведите себя не согласно штампу (где Вы набрались таких выражений потешных?)
    Из обилия букв (заметьте не моих - это кирилица. Вам еще развиваться и развиваться) сложите слова, потом предложения, о понятийных блоках подумайте.
    Ну дальше может и поговорим. Желаю удачи в решении этой интересной задачи.
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #74578
    User banned
    он еще и к Вам с "извини" пристает? )) Шо то не тем штаны стирал нострадамус
    Не, он обиделсо.)

19. Вверх #74579
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вот так вот, из-за цветных кондомов разрушили державу. Ну ваша, извиняюсь ,,пися,, теперь довольна ?
    Уважаю любопытных женщин с острым умом,но мне кажется вам надо у нее самой спросить,что скажите?

20. Вверх #74580
    User banned
    Только слабый духом не может признать своей ошибки. Будь мужчиной и признай, те , на кого вы поставили вас банально кинули и плевали они на то, что вам дорого.
    Гм, Багси, 3-й десяток пошел, как только кидают и кидают, а вот Свобода ..., они что с другой планеты?

Украина, сэр))

Ответить в теме
Страница 3729 из 4515 ПерваяПервая ... 2729 3229 3629 3679 3719 3727 3728 3729 3730 3731 3739 3779 3829 4229 ... ПоследняяПоследняя