Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 605 из 1195 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 23897
  1. Вверх #12081
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну вот, снова... - Про прессу, особенно придворную, мне совсем неинтересно...
    А можно список придворных? Чтобы я ориентировалась на ваши интересы.
    Мне интересны публикации на тему Народного бюджета, так как перечисленное хотя бы в той газете говорит о том, что работа выполняется и не соответствует "ничегонеделанию".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я ж и говорю, что не всю обобщили. Но разделили хоть по различным категориям. Вот медицина...

♦ Продолжено строительство областной детской клинической больницы в городе Одессе (на 297 коек), поликлиники на 375 суточных посещений в городе Рени.
    ♦ Завершена реконструкция инфекционного отделения ЦРБ в пгт Ивановка, инфекционного отделения ЦРБ в пгт Любашевка, хирургического отделения ЦРБ в пгт Фрунзовка.
    ♦ Отремонтированы ЦРБ в городе Беляевке, ФАП в селе Ставрово Красноокнянского района, участковая больница в селе Андреево-Ивановка Николаевского района, ЦРБ в пгт Николаевка, амбулатория в селе Плавни Ренийского района, ЦРБ в пгт Саврань, ЦРБ в городе Татарбунары, родильное и детское отделения ЦРБ в пгт Фрунзовка, 28 объектов областного подчинения.
    ♦ Начат капитальный ремонт Котовской городской больницы, ЦРБ в городе Арцизе.
    ♦ По всем селам и поселкам выполнена программа «Народный медосмотр». С июня по октябрь с выездом в села области проведен бесплатный медосмотр 800 тысяч человек.

За счет средств областного бюджета приобретено:
    – 43 медицинских автомобиля на сумму 8623,5 тыс. грн, из которых 40 – автомобили неотложной медпомощи «АСU-396295 ШД» и три – автомобили скорой медпомощи класса «В» на базе «Ford Transit»;
    – 9 инкубаторов для новорожденных на сумму 815,7 тыс. грн;
    – 13 аппаратов искусственной вентиляции легких – детских на сумму 2197 тыс. грн;
    – 45 мультипараметрических мониторов пациента на сумму 1024,2 тыс. грн;
    – 105 стерилизаторов, 5 ламп фототерапии, 30 электрокардиографов, 8 дефибрилляторов и другое оборудование на сумму 3885 тыс. грн.

За счет средств государственного бюджета приобретено:
    – 3 лапароскопических стойки на сумму 1997,7 тыс. грн;
    – 7 аппаратов искусственной вентиляции легких высшего класса – стационарных с триггером на сумму 1854,65 тыс. грн;
    – 3 маммографических цифровых рентгеновских комплекса «МАДИС» –1918,5 тыс. грн;
    – 5 гастрофиброскопов «GIF–E3» в комплекте с эндоскопическим источником света «СLK-4» – 899,0 тыс. грн;
    – 9 рентгеновских аппаратов на три рабочих места – 14032,5 тыс. грн;
    – 2 рентгеновских аппарата на два рабочих места – 10422,0 тыс. грн.;
    – 12 флюорографических аппаратов – 8786 тыс. грн.
    Что такое обобщение? Привожу примеры:

За 2012 года построено и отремонтировано школ столько-то на такую-то сумму....аналогично по детским садикам, больницам, и т.к. далее...

Медицина, образование, социальная помощь никак не попадают под категорию народный бюджет, т.к. это совершенно другой раздел расходов бюджета и я тебе уже неоднократно об этом говорил....
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #12083
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так я же писала, что они обобщили некоторую информацию. И если посчитать все по категории, то вряд ли наберется 8 тысяч дел. Может, у них главная цель заключается в том, чтобы не сосчитать, а донести до населения инфу по имеющимся сведениям.
    У них главная цель - "освоить" побольше бюджетных денег себе в карман.
    А для прикрытия - сделать пару копеечных "добрых дел" и донести эту инфу до населения.

Я нарбюдом не занимаюсь, а потому всеми данными не владею. И что, если государственную? ОГА ж должна реализовывать государственные программы, а потому, думаю, об автобусах, газификации, социальной помощи и прочем говорят.
    И теплых туалетах.

4. Вверх #12084
    Посетитель
    Я ж и говорю, что не всю обобщили. Но разделили хоть по различным категориям. Вот медицина...

♦ Продолжено строительство областной детской клинической больницы в городе Одессе (на 297 коек), поликлиники на 375 суточных посещений в городе Рени.
    ♦ Завершена реконструкция инфекционного отделения ЦРБ в пгт Ивановка, инфекционного отделения ЦРБ в пгт Любашевка, хирургического отделения ЦРБ в пгт Фрунзовка.
    ♦ Отремонтированы ЦРБ в городе Беляевке, ФАП в селе Ставрово Красноокнянского района, участковая больница в селе Андреево-Ивановка Николаевского района, ЦРБ в пгт Николаевка, амбулатория в селе Плавни Ренийского района, ЦРБ в пгт Саврань, ЦРБ в городе Татарбунары, родильное и детское отделения ЦРБ в пгт Фрунзовка, 28 объектов областного подчинения.
    ♦ Начат капитальный ремонт Котовской городской больницы, ЦРБ в городе Арцизе.
    ♦ По всем селам и поселкам выполнена программа «Народный медосмотр». С июня по октябрь с выездом в села области проведен бесплатный медосмотр 800 тысяч человек.

За счет средств областного бюджета приобретено:
    – 43 медицинских автомобиля на сумму 8623,5 тыс. грн, из которых 40 – автомобили неотложной медпомощи «АСU-396295 ШД» и три – автомобили скорой медпомощи класса «В» на базе «Ford Transit»;
    – 9 инкубаторов для новорожденных на сумму 815,7 тыс. грн;
    – 13 аппаратов искусственной вентиляции легких – детских на сумму 2197 тыс. грн;
    – 45 мультипараметрических мониторов пациента на сумму 1024,2 тыс. грн;
    – 105 стерилизаторов, 5 ламп фототерапии, 30 электрокардиографов, 8 дефибрилляторов и другое оборудование на сумму 3885 тыс. грн.

За счет средств государственного бюджета приобретено:
    – 3 лапароскопических стойки на сумму 1997,7 тыс. грн;
    – 7 аппаратов искусственной вентиляции легких высшего класса – стационарных с триггером на сумму 1854,65 тыс. грн;
    – 3 маммографических цифровых рентгеновских комплекса «МАДИС» –1918,5 тыс. грн;
    – 5 гастрофиброскопов «GIF–E3» в комплекте с эндоскопическим источником света «СLK-4» – 899,0 тыс. грн;
    – 9 рентгеновских аппаратов на три рабочих места – 14032,5 тыс. грн;
    – 2 рентгеновских аппарата на два рабочих места – 10422,0 тыс. грн.;
    – 12 флюорографических аппаратов – 8786 тыс. грн.
    Дорогая моя ,а ну ка скажи мне пожалуйста где конкретно это все находится ? Да и сколько мне обойдется обследование ,жителю Кодымы в том же "чужом" Котовске ?
    Кстати медосмотр для чего проводился ? Годен не годен для донора органов ?

5. Вверх #12085
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

За 2012 года построено и отремонтировано школ столько-то на такую-то сумму....аналогично по детским садикам, больницам, и т.к. далее...

Медицина, образование, социальная помощь никак не попадают под категорию народный бюджет, т.к. это совершенно другой раздел расходов бюджета и я тебе уже неоднократно об этом говорил....
    Классификация по категориям: медицина, образование и т.д. Так лучше? Это нюансы... Энди, я говорю о том, что работы проводятся, закупается оборудование, выполняется строительство, ремонт и т.д. А ты говоришь о том, что тебе не понравилось моё определение - "обобщение".
    Во дела, если не попадают, то медицина, например, мы тут полгода медосмотры обсуждали в рамках "Народного медосмотра", Ивановка, закупка оборудования.
    А я тебе уже не первый раз говорю, что НБ - повышение уровня информированности населения, привлечение населения к вопросам распределения бюджета путём опросов. Но по-прежнему ответственность на чиновниках, которые распределяют эти самые средства, опираясь на действующее законодательство и берут в учет пожелания жителей области.

6. Вверх #12086
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Дорогая моя ,а ну ка скажи мне пожалуйста где конкретно это все находится ? Да и сколько мне обойдется обследование ,жителю Кодымы в том же "чужом" Котовске ?
    Кстати медосмотр для чего проводился ? Годен не годен для донора органов ?
    Прелестно. Может, цыганочку с выходом ещё? Я, что, бюро справок или уполномоченное лицо губернатора тут? Я ищу то, что мне интересно и по заявкам не перерываю интернет. Если вам интересно, дорогой мой, то подайте запрос в ОГА или Гугл вам в помощь. Относительно обследования: получите инфу о стоимости услуг в больнице, а еще поинтересуйтесь, сколько с вас возьмут в карман честные врачи. Ах, да, они берут лишь потому, что зарплата маленькая, а еще у них пример для подражания - власть. Да-да-да, а собственной ответственности за поступки, взятки и т.д., а также совести и бла-бла-бла не предусмотрено "заводом-изготовителем" (матушкой природой).

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А можно список придворных? Чтобы я ориентировалась на ваши интересы.
    Мне интересны публикации на тему Народного бюджета, так как перечисленное хотя бы в той газете говорит о том, что работа выполняется и не соответствует "ничегонеделанию".
    Все, что представляют аферу с НБ за настоящую заботу о людях...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Классификация по категориям: медицина, образование и т.д. Так лучше? Это нюансы... Энди, я говорю о том, что работы проводятся, закупается оборудование, выполняется строительство, ремонт и т.д. А ты говоришь о том, что тебе не понравилось моё определение - "обобщение".
    Во дела, если не попадают, то медицина, например, мы тут полгода медосмотры обсуждали в рамках "Народного медосмотра", Ивановка, закупка оборудования.
    А я тебе уже не первый раз говорю, что НБ - повышение уровня информированности населения, привлечение населения к вопросам распределения бюджета путём опросов. Но по-прежнему ответственность на чиновниках, которые распределяют эти самые средства, опираясь на действующее законодательство и берут в учет пожелания жителей области.
    В том то и дело....потратили 4 млрд грн непонятно на что....
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #12089
    патриот Аватар для тайпи
    С тупорылым? Как по мне, так глупее лицо у мэра. А губернатора камеры любят, так сказать. Чувствует он себя вполне комфортно и понимает, о чем говорит.
    Налоги? Нет.
    Ты это говоришь мне? Я на ТВ положил 15 лет жизни...и если говорю, что тупорылое...то я знаю, о чем говорю!
    Камера любит Брэда Пита, Аль Пачино...наш сабжодятел на оскара что ли вздумал "метить"?
    Я ж девушка

Я не о том... Я говорю, что не знаю о договоренностях. Например, те публикации были написаны по собственно собранным сведениям или полученным у ОГА. А в целом губер с прессой дружит.
    терзают смутные сомнения...ты "сдвинь корону на бок...шоб не висла на ушах" (с) а там и посмотрим...как это вдова оказалась девушкой...но то такэ

Кстати..."3 школы-невидимки" уже нашли?

инфекционного отделения ЦРБ в пгт Любашевка,
    Проксимася ты моя...вся эта информация полное фуфло!!!о чем я заявляю совершенно ответственно!...я про всю ту простынь, которую ты выдала
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #12090
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

Всем здрасьте
    Энди, тебе тоже неоднократно говорили, что практически все происходящее в области делают в рамках НБ. На медицину вон тоже говорят, что выделяют из НБ, принципы формирования которого ты уже должен знать наизусть, я уже устала повторять
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #12091
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте
    Энди, тебе тоже неоднократно говорили, что практически все происходящее в области делают в рамках НБ. На медицину вон тоже говорят, что выделяют из НБ, принципы формирования которого ты уже должен знать наизусть, я уже устала повторять
    т.е взяли бюджет развития, обозвали его НБ - и теперь типа ,в его рамках все делают?
    так чем отличаются НБ от бюджета развития?

12. Вверх #12092
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Все, что представляют аферу с НБ за настоящую заботу о людях...
    Бобчинский,у меня закономерный вопрос: если НБ представляет собой аферу, в которой учавствует вся ПР Одесской области, то что можно сказать о деятельности бывшего губера и его свиты? Вон вчера новости пестрили заголовками "Партия НУ извинилась за Ющенко и его бездеятельность на протяжении всего правления"... Я о бездействии прошлой власти говорить не очень люблю, но уж если партия называет деятельность Ющенко и его команды бездеятельностью - то я это событие просто не могу пропустить )))) Официально жыш признали, что ничего не делали. ПР делают. О чем говорить?

13. Вверх #12093
    патриот Аватар для тайпи
    Прелестно. Может, цыганочку с выходом ещё? Я, что, бюро справок или уполномоченное лицо губернатора тут? Я ищу то, что мне интересно и по заявкам не перерываю интернет.
    "доктор мы его теряем..."(с)
    Ты за Лагуной (там уже даже говорить не с кем) ушла в глухой копипаст?

14. Вверх #12094
    Какие дороги отремонтированы и почем в Одессе

4 млн на троллейбусную линию на Балковской (и это только начало), хотя там и без того достаточно автобусов, эксплуатация которых к тому же дешевле.

2 млн на участок Трассы здоровья

800 тыс на асфальтирование двух ям в Прохоровском пер

2.6 млн на ремонт не самой плохой дороги возле жилого комплекса на Педагогической

4 млн на обновление асфальта на Шевченко возле обладминистрации

600 тыс на минимальное благоустройство ничем не примечательной ул.Прирельсовой

120 тыс на один перекресток Химической и Пестеля

3 млн на очистку Щелоковской канавы

Кримський бульвар у м. Одесі 6,694
    вул. Балківської, з організації руху тролейбусного маршруту в м. Одесі 4,3
    вул. Генерала Петрова (на ділянці від вул. Космонавтів до вул. Варненської) 3,9
    Капітальний ремонт проїжджої частини Берегової дороги (Траса Здоров’я) (на ділянці від будівлі №2/А по вулиці Красних Зорь до будівлі №94 по вул. Новоберегова) в м. Одеса 0,99
    провулок Прохоровський 0,79
    вул. Героїв Сталінграду 8,3
    вул. Героїв Прикордонників 2,8
    вул. Геранієва 2,8
    вул. Педагогічна (на ділянці від вул. Сонячної до Педагогічного провулку) 2,6
    пров. Економічний 1,02
    Капітальний ремонт проїжджої частини проспекту Шевченка (на ділянці від проспекту Гагаріна до вул. Семінарської) в м. Одеса 4,27

вул. Овідіопольська 0,9
    вул. Прирейкова 0,6
    перехрестя вул. Хімічної та вул. Пестеля 0,12
    вул. Головна (на ділянці від вул. Посівної до вул. Дзвінкої) 0,56
    вул. Шилова (від вул. Ярослава Галана до вул. Сергія Ядова) 0,79
    Капітальний ремонт внутрішньоквартальних проїздів в м. Одесі, у тому разі:
    Суворовський район 15,7
    Київський район 14,9
    Малиновський район 7,6
    Приморський район 6,1
    Капітальний ремонт Щелаковської канави протяжності 400 м.п. по вул. Атамана Чепіги в м. Одесі 3,00
    Капітальний ремонт проїжджої частини Берегової дороги (Траса здоров’я) (на дільниці від будинку №2/А по вулиці Красних Зорь до будинку № 90 по вулиці Новоберегова) в м. Одесі 2,2
    Капітальний ремонт вул. Новомосковська (на дільниці від 2-рівневої розв’язки по Ленінградському шосе до вул.Віноградна 1-а) та вул.Віноградна 3-я (на дільниці від вул.Віноградна до будинку № 34 по вул. Віноградна 2-а) в м. Одесі 2,9

15. Вверх #12095
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    т.е взяли бюджет развития, обозвали его НБ - и теперь типа ,в его рамках все делают?
    Ой, Алечка. Ну сколько можно? Я каждому из вас по попугаю скоро подарю
    НБ включает в себя множество различных статей других бюджетов, да к тому же - спонсорские взносы, гуманитарную помощь и так далее (с. Матвийчук (примерно так он всегда и говорит))

16. Вверх #12096
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тайпи, мы тебя скоро потеряем. И где я ушла в копипаст? Аж интересно
    Последний раз редактировалось lagunaF; 03.03.2013 в 13:50.

17. Вверх #12097
    Ты это говоришь мне? Я на ТВ положил 15 лет жизни...и если говорю, что тупорылое...то я знаю, о чем говорю

терзают смутные сомнения...ты "сдвинь корону на бок...шоб не висла на ушах" (с) а там и посмотрим...как это вдова оказалась девушкой...но то такэ

Кстати..."3 школы-невидимки" уже нашли?

Проксимася ты моя...вся эта информация полное фуфло!!!о чем я заявляю совершенно ответственно!...я про все ту простынь, которую ты выдала
    Мдя...
    Да, говорю. 15 лет положил на ТВ? Ну, расскажи мне о том, как губернатор плохо выглядит в кадре, так как не может связать два слова, блеет, постоянные паузы и т.д. Конечно, Матвей далеко не оратор, но я немало видела куда худших примеров.

Да, девушка, а шо? Не мужиГ же, в конце концов. Нравится дамам молодиться.

Кто искал, может, нашёл. Я даже не пыталась. (о школах).

Вся фуфло? Раз ты так заявил, значит, по твоим рассказам, ничего не соответствует действительности. А как тебе верить - на слово? Почему - "Патамушта гладиуолус?" Как скажешь, котя.

18. Вверх #12098
    Это где ушла? Отвечаю и Энди, и Бобчинском, и тебе... Вот ща и Аисту.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У них главная цель - "освоить" побольше бюджетных денег себе в карман.
    А для прикрытия - сделать пару копеечных "добрых дел" и донести эту инфу до населения.

И теплых туалетах.
    Копеечных? Десятки, сотни, тысячи и сотни тысяч гривен, а то и миллионы - копейки? Фигасе.
    Да, про туалеты забыла. Моя вина

19. Вверх #12099
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой, Алечка. Ну сколько можно? Я каждому из вас по попугаю скоро подарю
    НБ включает в себя множество различных статей других бюджетов, да к тому же - спонсорские взносы, гуманитарную помощь и так далее (с. Матвийчук (примерно так он всегда и говорит))
    тебе тысячу раз говорили - не может БЮДЖЕТ (хоть и "народный" ) содержать спонсорские взносы. и...про какую гуманитарку ты рассказываешь?
    про компьютеры,которые китайцы подарили - а губер сказку рассказал,что это "в рамках НБ"???

20. Вверх #12100
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Элементарно!
    бюджет развития так запросто не испоьзуешь, как админресурс...а вот НБ...и тебе жилетки, и бигморды...и...
    И все жЫш по заявкам жителей

Закрытая тема
Страница 605 из 1195 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права