| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Что такое обобщение? Привожу примеры:
За 2012 года построено и отремонтировано школ столько-то на такую-то сумму....аналогично по детским садикам, больницам, и т.к. далее...
Медицина, образование, социальная помощь никак не попадают под категорию народный бюджет, т.к. это совершенно другой раздел расходов бюджета и я тебе уже неоднократно об этом говорил....
Покращення-2. Перезагрузка.
Классификация по категориям: медицина, образование и т.д. Так лучше? Это нюансы... Энди, я говорю о том, что работы проводятся, закупается оборудование, выполняется строительство, ремонт и т.д. А ты говоришь о том, что тебе не понравилось моё определение - "обобщение".
Во дела, если не попадают, то медицина, например, мы тут полгода медосмотры обсуждали в рамках "Народного медосмотра", Ивановка, закупка оборудования.
А я тебе уже не первый раз говорю, что НБ - повышение уровня информированности населения, привлечение населения к вопросам распределения бюджета путём опросов. Но по-прежнему ответственность на чиновниках, которые распределяют эти самые средства, опираясь на действующее законодательство и берут в учет пожелания жителей области.
Прелестно. Может, цыганочку с выходом ещё? Я, что, бюро справок или уполномоченное лицо губернатора тут? Я ищу то, что мне интересно и по заявкам не перерываю интернет. Если вам интересно, дорогой мой, то подайте запрос в ОГА или Гугл вам в помощь. Относительно обследования: получите инфу о стоимости услуг в больнице, а еще поинтересуйтесь, сколько с вас возьмут в карман честные врачи. Ах, да, они берут лишь потому, что зарплата маленькая, а еще у них пример для подражания - власть. Да-да-да, а собственной ответственности за поступки, взятки и т.д., а также совести и бла-бла-бла не предусмотрено "заводом-изготовителем" (матушкой природой).![]()
Ты это говоришь мне? Я на ТВ положил 15 лет жизни...и если говорю, что тупорылое...то я знаю, о чем говорю!
Камера любит Брэда Пита, Аль Пачино...наш сабжодятел на оскара что ли вздумал "метить"?
терзают смутные сомнения...ты "сдвинь корону на бок...шоб не висла на ушах" (с) а там и посмотрим...как это вдова оказалась девушкой...но то такэ
Кстати..."3 школы-невидимки" уже нашли?
Проксимася ты моя...вся эта информация полное фуфло!!!о чем я заявляю совершенно ответственно!...я про всю ту простынь, которую ты выдалаинфекционного отделения ЦРБ в пгт Любашевка,
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Never give up, it's such a wonderful life :)
Бобчинский,у меня закономерный вопрос: если НБ представляет собой аферу, в которой учавствует вся ПР Одесской области, то что можно сказать о деятельности бывшего губера и его свиты? Вон вчера новости пестрили заголовками "Партия НУ извинилась за Ющенко и его бездеятельность на протяжении всего правления"... Я о бездействии прошлой власти говорить не очень люблю, но уж если партия называет деятельность Ющенко и его команды бездеятельностью - то я это событие просто не могу пропустить)))) Официально жыш признали, что ничего не делали. ПР делают. О чем говорить?
Какие дороги отремонтированы и почем в Одессе
4 млн на троллейбусную линию на Балковской (и это только начало), хотя там и без того достаточно автобусов, эксплуатация которых к тому же дешевле.
2 млн на участок Трассы здоровья
800 тыс на асфальтирование двух ям в Прохоровском пер
2.6 млн на ремонт не самой плохой дороги возле жилого комплекса на Педагогической
4 млн на обновление асфальта на Шевченко возле обладминистрации
600 тыс на минимальное благоустройство ничем не примечательной ул.Прирельсовой
120 тыс на один перекресток Химической и Пестеля
3 млн на очистку Щелоковской канавы
Кримський бульвар у м. Одесі 6,694
вул. Балківської, з організації руху тролейбусного маршруту в м. Одесі 4,3
вул. Генерала Петрова (на ділянці від вул. Космонавтів до вул. Варненської) 3,9
Капітальний ремонт проїжджої частини Берегової дороги (Траса Здоров’я) (на ділянці від будівлі №2/А по вулиці Красних Зорь до будівлі №94 по вул. Новоберегова) в м. Одеса 0,99
провулок Прохоровський 0,79
вул. Героїв Сталінграду 8,3
вул. Героїв Прикордонників 2,8
вул. Геранієва 2,8
вул. Педагогічна (на ділянці від вул. Сонячної до Педагогічного провулку) 2,6
пров. Економічний 1,02
Капітальний ремонт проїжджої частини проспекту Шевченка (на ділянці від проспекту Гагаріна до вул. Семінарської) в м. Одеса 4,27
вул. Овідіопольська 0,9
вул. Прирейкова 0,6
перехрестя вул. Хімічної та вул. Пестеля 0,12
вул. Головна (на ділянці від вул. Посівної до вул. Дзвінкої) 0,56
вул. Шилова (від вул. Ярослава Галана до вул. Сергія Ядова) 0,79
Капітальний ремонт внутрішньоквартальних проїздів в м. Одесі, у тому разі:
Суворовський район 15,7
Київський район 14,9
Малиновський район 7,6
Приморський район 6,1
Капітальний ремонт Щелаковської канави протяжності 400 м.п. по вул. Атамана Чепіги в м. Одесі 3,00
Капітальний ремонт проїжджої частини Берегової дороги (Траса здоров’я) (на дільниці від будинку №2/А по вулиці Красних Зорь до будинку № 90 по вулиці Новоберегова) в м. Одесі 2,2
Капітальний ремонт вул. Новомосковська (на дільниці від 2-рівневої розв’язки по Ленінградському шосе до вул.Віноградна 1-а) та вул.Віноградна 3-я (на дільниці від вул.Віноградна до будинку № 34 по вул. Віноградна 2-а) в м. Одесі 2,9
Мдя...
Да, говорю. 15 лет положил на ТВ? Ну, расскажи мне о том, как губернатор плохо выглядит в кадре, так как не может связать два слова, блеет, постоянные паузы и т.д. Конечно, Матвей далеко не оратор, но я немало видела куда худших примеров.
Да, девушка, а шо?Не мужиГ же, в конце концов. Нравится дамам молодиться.
Кто искал, может, нашёл. Я даже не пыталась. (о школах).
Вся фуфло? Раз ты так заявил, значит, по твоим рассказам, ничего не соответствует действительности. А как тебе верить - на слово? Почему - "Патамушта гладиуолус?" Как скажешь, котя.![]()
Социальные закладки