Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 270 из 1424 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #5381
    Сельская интеллигентка
    за какой срок? и сколько и как гуляли в день?
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки вопросик назрел. Можно ли делать йогурт из молока 1,5% с заквасками самой в йогуртнице?
    А почему "нет", если это молоко допускается ?! Какая разница, кашу Вы из него сварите, или йогурт сделаете. Хотя я готовлю йогурт из молока "На здоровье" 0,5%, мне нравится!

4. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    за какой срок? и сколько и как гуляли в день?
    Вы мне? За полгода. Вернее, как и было рассчитано по линеечке и как хотела: за полгода скинула 25 кг, а на "Закреплении" скинула ещё 3 кг Прогулки по времени были такими, как и рекомендованы Дюканом. Конечно, если они совершались целенаправленно, только с целью диеты, то есть- НАДО! Выходила даже в ливень, с дождевиком А если были какие-то дела, куда-то надо было сходить, то конечно и подольше гуляла.

5. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки а кто закончил диету - изменились вкусовые пристрастия?
    all what you want you get it !

6. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    У меня вопрос, у кого были головные боли, и как с ними боролись
    Я, готовлюсь к этой диете, но раньше когда худела,очень мучала голова,но там можно было чуть меда....
    Never say never.

7. Вверх #5386
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Я, готовлюсь к этой диете, но раньше когда худела,очень мучала голова,но там можно было чуть меда....
    Первые 2 дня на атаке болела голова. Нужно пить много воды, от головной боли мне помогает таблетка цитрамона. Нужно перетерпеть в начале, потом нормальное самочувствие, у меня даже очень. Я заметила легкость, со стороны кишечника также состояние улучшилось намного.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Первые 2 дня на атаке болела голова. Нужно пить много воды, от головной боли мне помогает таблетка цитрамона. Нужно перетерпеть в начале, потом нормальное самочувствие, у меня даже очень. Я заметила легкость, со стороны кишечника также состояние улучшилось намного.
    Мерси,скоро начну,буду с вамиВы девченки молодцы,я тут читаю,всеми вами горжусь!!
    Never say never.

9. Вверх #5388
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки,привет!Проводили уже последнего гостя,встала на весы -500 грм,а я думала что вчера мой "срыв" даст о себе знать))
    я из запрещенного сьела только 2 конфеты!!Но!!Я пила вино,сухое,белое....но не мало выпила
    просто оставили первый раз ребенка у родителей с ночевкой..И прям праздник какой то)Все без детей...вот и дала джазу,первый раз за три года))))Но отвесик меня порадовал потому как боялась встать на весы)

10. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для furika
    И меня вы все так поддерживаете. Сегодня 4-й день на атаке, за три дня минус 1,4 кг, это так радует, не хочется останавливаться. Вчера в часиков 7 вечера поела скумбрию запеченую, думала, всё, накрылась моя диета, всё-таки жирноватая., да и поздновато, а с утра встала и минус 1кг. Как же это клево, кушать и худеть.По линейке мне положено 3 дня атаки, но хочу больше, думаю 5 дней посидеть. Хуже ж не будет от этого?

11. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Наверное, тоже всё индивидуально Вот Оля (Капитал Сув.р-н) пишет, что очень ей нравится "Чередование", и даже пиры не хочется устраивать

Я же каждую неделю жду пира , на который готовлю то, что любила и до диеты: голубцы, лазанью, киш, вареники, ньоки,домашнюю лапшу, битки с грибами, утку с яблоками и т.д. и т.п.
    К майонезным салатикам, типа оливье была и до ДД достаточно равнодушной, но если пир выпадает на праздник, то готовлю и их, и, конечно же, не только готовлю, но и употребляю.
    Также покупаю любимые до диеты испанские/французские сыровяленые колбасы, хамон, сыры "Бри" и "Камамбер"
    Как и до ДД, пью сухое вино, в основном- красное
    На "Закреплении" в обычные дни часто запекаю гуся с яблоками, покупаю замороженного в "Сильпо", они не такие жирные, как домашние. Домашние же- только на пиры.
    А вот как раз на куры типа "Рябы", индюшатину, и даже перепела, смотреть не могу. Рыба, даже сёмга, тоже надоела на "Чередовании". Если сёмгу ещё изредка покупаю, то скумбрию пока обхожу стороной. Мне хватает хека/судака в Белковый Четверг

Но есть и то, что изменилась. Совсем немного:

1. Я с детства любила семечки. Щелкала их практически каждый день. С мая, как начала диету, их ещё не употребляла. Спокойно на них смотрю, желание купить пока не возникало.

2. Пиво. Я всегда, не с детства, конечно , была любительницей этого напитка. Любили мы дома отварить раков, креветок, крабов и под пивко. С Праги как-то тащила две упаковки (16 бутылок) пива Так вот, с 16 мая пиво я не употребляю, и что самое интересное, "не тянет" совершенно. Домой покупаю, спокойно смотрю как пьют, но даже попробовать не возникает никакого желания. И под те же креветки прекрасное подходит хорошее белое сухое вино.
    Кстати, давно хотела спросить: девочки, кто посещает "Сити", продаются ли там устрицы, а то у нас в "Семье" их давненько нет. За ними поехала бы и в Сити

3. Сладости. Абсолютно равнодушна была к сладостям. Иногда покупала "Рафаэлло" и мороженое (хотя мороженное в последнее время покупала только в Европе, т.к., увы, нет у нас уже нормального мороженого, вкус которого я ещё хорошо помню). Ну может ИНОГДА могла ещё употребить кусочек хорошего черного горького шоколада.
    Сейчас же стала такой сладкоежкой. Уже писала, что постоянно что-то пеку: рулеты, торты, кексы и т.п. Покупаю шоколад, конфеты, туррон...
    В магазине постоянно подхожу к кондитерскому отделу и разглядываю сладости, затем покупаю бутылку "Колы" и радуюсь

Точно могу сказать, что питаться, как на "Чередовании" я не хочу. Жду уже апреля. Через месяц у меня два праздника. Первый и, конечно же, главный 4 апреля- День рождения! А второй- начинается вторая часть "Закрепления", можно будет по 2 пира в неделю устраивать!
    Удачи всем!!!)))

12. Вверх #5391
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    И меня вы все так поддерживаете. Сегодня 4-й день на атаке, за три дня минус 1,4 кг, это так радует, не хочется останавливаться. Вчера в часиков 7 вечера поела скумбрию запеченую, думала, всё, накрылась моя диета, всё-таки жирноватая., да и поздновато, а с утра встала и минус 1кг. Как же это клево, кушать и худеть.По линейке мне положено 3 дня атаки, но хочу больше, думаю 5 дней посидеть. Хуже ж не будет от этого?
    Если вам рассчитано 3 дня,не стоит на "атаке" сидеть дольше)Не спешите все будет уходить как положенно и на круизе)

13. Вверх #5392
    Присоединяйтесь! Добро пожаловать! Только сразу настраивайтесь на позитив, думайте только о хорошем и всё будет ОК!

Хороший результат! Поздравляю!
    Как сказать... Не от фонаря же Вам рассчитано 3 дня "Атаки", а продление "Атаки" в дальнейшем может вызвать "плато". Я бы рекомендовала переходить на "Круиз". Удачи!

14. Вверх #5393
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я правда пока ещё на закрепе а не закончила-но у меня оч изменились...Сегодня ровно месяц моей ДД на атаке и чередовании скинула желаемые 4кг...и вот на неделе закрепа ещё -400грам...итого 50.800 сегодня сутра...Я очень рада что села на ДД хотя бы потому что она приучила меня к культуре питания.....Мне всё вкусно что я ем...
    Кстати на закрепе я ем не все разрешённые продукты-за неделю только 1 раз ела сыр,2 раза хлеб,крахмалосодержащий день тоже прошёл мимо меня..Мне просто не хочется,и насиловать себя нехочу...Но вот фрукты это каждый день и пир это святое....А ещё через день ем йогурт валио 0% с фрутами...вроде он только как доп,но мне не мешает не набирать а даже чуток сбрасывать...

15. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я правда пока ещё на закрепе а не закончила-но у меня оч изменились...Сегодня ровно месяц моей ДД на атаке и чередовании скинула желаемые 4кг...и вот на неделе закрепа ещё -400грам...итого 50.800 сегодня сутра...Я очень рада что села на ДД хотя бы потому что она приучила меня к культуре питания.....Мне всё вкусно что я ем...
    Кстати на закрепе я ем не все разрешённые продукты-за неделю только 1 раз ела сыр,2 раза хлеб,крахмалосодержащий день тоже прошёл мимо меня..Мне просто не хочется,и насиловать себя нехочу...Но вот фрукты это каждый день и пир это святое....А ещё через день ем йогурт валио 0% с фрутами...вроде он только как доп,но мне не мешает не набирать а даже чуток сбрасывать...
    Очень хорошо, что и на "Закреплении" стрелки весов радуют! Удачи!

16. Вверх #5395
    Девочки, я на разведку! Позвонили, что вроде бы в "Семье" снова появились финские отруби.

17. Вверх #5396
    Посетитель
    А у меня - чем дальше на диете, тем реже головные боли и пульс с давлением постепенно нормализуются, так что для меня она еще и оздоровительная. Еще до диеты была уверена, что если начнет уходить вес, то начнет снижаться давление и нормализуется пульс, а то в спокойном состоянии 80-100 был((

18. Вверх #5397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    А у меня - чем дальше на диете, тем реже головные боли и пульс с давлением постепенно нормализуются, так что для меня она еще и оздоровительная. Еще до диеты была уверена, что если начнет уходить вес, то начнет снижаться давление и нормализуется пульс, а то в спокойном состоянии 80-100 был((
    Присоединяюсь)))) До ДД постоянно прыгало давление, и очень часто болела голова, сейчас все ОК!!!! И еще вычитала что "Стевия" нормализует давление))))

19. Вверх #5398
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Девочки, кто за Закрепе, скажите пожалуйста какую ветчину,колбасу вы покупаете? хочу салатик с капустой, зеленым луком, колбасой и краб. палочками сделать! оч. любила его в "прошлой жизни", раньше брала сервелат, но нам так понимаю нужно без жира, вареную можно, например "Докторскую" или "Останкинскую"?

20. Вверх #5399
    Посетитель
    А что в Докторской или Останкинской есть из разрешенных нам продуктов? Нельзя!

21. Вверх #5400
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто за Закрепе, скажите пожалуйста какую ветчину,колбасу вы покупаете? хочу салатик с капустой, зеленым луком, колбасой и краб. палочками сделать! оч. любила его в "прошлой жизни", раньше брала сервелат, но нам так понимаю нужно без жира, вареную можно, например "Докторскую" или "Останкинскую"?
    Возьмите курочку копчённую или говядину

А чем заправлять салатик будете?
    Спасибо! Уберите офигевших!

Ответить в теме
Страница 270 из 1424 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права