Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 269 из 1424 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #5361
    Частый гость Аватар для Armik
    извините за нескромный вопрос, а для чего нужны эти араматизаторы?

3. Вверх #5362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    извините за нескромный вопрос, а для чего нужны эти араматизаторы?
    в выпечку творог

4. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девчоночки, а что на атаке можно огурцы соленые?в контакте в рецептах часто встречаются

5. Вверх #5364
    Посетитель
    Всем привет! С началом весны!!! Прекрасного весеннего настроения и легкости на душе и в теле!

Итак, сегодня подошел к концу 1 месяц диеты. Надо избавиться (по плану до 17 июня) от 20 лишних кг... На сегодня -4,9кг, -5см в талии, -4 см в бедрах и... -12 !!! см в объеме под грудью. Как-то читаю, что у некоторых такой вес уходит за атаку, но, думаю, что и у меня все неплохо, ведь движение к цели есть, пусть медленно, но уходит вес и объемы, хоть и неравномерно. Появилось уже чувство легкости, а что будет дальше))))!!!!... На работе посл. неделю стали замечать изменения в облике и произносить это вслух, что тоже радует) Сегодня купила себе парочку обновок, т.к. юбки начинают болтаться. (дресс-код - на работу в брюках нельзя) Так вот - на размер меньше уже с недели носить буду, прекрасно "сидит" и на 2 размера меньше тоже застегнулась)))), ее тоже взяла, т.к. чувствую, через дней 10 тоже комфортно себя в ней буду чувствовать): Кстати, туфли стали велики!!!
    Последний раз редактировалось Ната Ша; 01.03.2013 в 18:40.

6. Вверх #5365
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девчоночки, а что на атаке можно огурцы соленые?в контакте в рецептах часто встречаются
    Кто-то где-то читал что мол можно 3 корнишона на атаке.
    Я не ела овощи вообще+ к тому же они воду задерживают
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #5366
    Сельская интеллигентка
    Ната Ша, ух ты, впечатляет очень!!! Умница. Я вот тоже хочу купить сантиметр и сделать замеры, плюс к тому же начала заниматься БФ.
    А по поводу

Кстати, туфли стали велики!!!
    Это правда! У меня знакомая похудела на 40 кг, и поменяла свой 40 на 38 Была в шоке )))

8. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение

Девочки кто скачивал книгу 350 рецептов диеты Дюкан? киньте в меня ссылочкой пожалуйста!!
    Доброе утро!!Еще раз повторюсь, вдруг меня не услышали ))))
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

9. Вверх #5368
    Сельская интеллигентка
    По крайней мере на Флибусте ее нет

10. Вверх #5369
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Всем привет! С началом весны!!! Прекрасного весеннего настроения и легкости на душе и в теле!

Итак, сегодня подошел к концу 1 месяц диеты. Надо избавиться (по плану до 17 июня) от 20 лишних кг... На сегодня -4,9кг, -5см в талии, -4 см в бедрах и... -12 !!! см в объеме под грудью. Как-то читаю, что у некоторых такой вес уходит за атаку, но, думаю, что и у меня все неплохо, ведь движение к цели есть, пусть медленно, но уходит вес и объемы, хоть и неравномерно. Появилось уже чувство легкости, а что будет дальше))))!!!!... На работе посл. неделю стали замечать изменения в облике и произносить это вслух, что тоже радует) Сегодня купила себе парочку обновок, т.к. юбки начинают болтаться. (дресс-код - на работу в брюках нельзя) Так вот - на размер меньше уже с недели носить буду, прекрасно "сидит" и на 2 размера меньше тоже застегнулась)))), ее тоже взяла, т.к. чувствую, через дней 10 тоже комфортно себя в ней буду чувствовать): Кстати, туфли стали велики!!!
    Умничка Ната Ша!! Мы идем почти с параллельной датой с тобой! У меня на пару дней раньше месяц был! Я тоже хочу 20 кг сбросить от начальной цифры.
    Девочки, начала ходить по часику каждый день, буду вводить бег по-тихоньку (начинать с 1 минутки+5 перерыв). Но надо купить кроссовки для бега. Заказала часики которые считают сердечные ритмы, калории, расстояние. На сколько меня хватит не известно... ))))
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

11. Вверх #5370
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    нет нельзя!Там рецепты наверное с чередования, их можно только с чередования в БО дни и то немного,т.к. они жидкость задерживают.

12. Вверх #5371
    ой девочки наелась вчера тюльки)))Капец,сегодня на весы не встаю.
    А еще сегодня гости...готовлю много и запрещенного,естественно не себе...но таааак хочетсяЯЯЯ
    как выдержать то а сегодня?))))

13. Вверх #5372
    Сельская интеллигентка
    у меня сегодня +1.5 кг. Капец. А я уже думала ну сегодня точно буду писать что -10 кг.

На ДД это нормальная практика такие скачки, да?

14. Вверх #5373
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    у меня сегодня +1.5 кг. Капец. А я уже думала ну сегодня точно буду писать что -10 кг.

Я вчера тут с такой же проблемой... Было +1...С перепугу вчера перевыполнила норму в спортзале, а потом еще и выяснилось, что лифт отключили, еще несколько раз пришлось на 8 этаж подниматься, спускаться... думала сегодня увижу на весах супер отвес! Нет уж! Всего лишь -500 грамм... Надежду не теряем... Мож погода виновата ))))
    Последний раз редактировалось Charlize; 02.03.2013 в 10:21.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение

ничего страшного)Такое бывает!Может просто жидкость задержалась)У вас все равно хороший резульатт!Не унывайте все будет ок!)

16. Вверх #5375
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ой девочки наелась вчера тюльки)))Капец,сегодня на весы не встаю.
    А еще сегодня гости...готовлю много и запрещенного,естественно не себе...но таааак хочетсяЯЯЯ
    как выдержать то а сегодня?))))
    сделай себе что то оригинальное или сладкое, по нашим рецептам- например, птичье молоко и салатик с мясом криля+салат айсберг и можно капусту и заправкой из горчицы, уксуса, масла лимона. (если что то делаешь в духовке - кинь и себе кусок мяса, в фольге - и у тебя праздник!!!
    и еще пей много воды, особенно до еды 400 грамм теплой воды, вызывает насыщение.
    Мне это помогало справиться с праздниками....

17. Вверх #5376
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки а что вкусного кто готовит с тыквой? запеканки? спасибо
    all what you want you get it !

18. Вверх #5377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки а что вкусного кто готовит с тыквой? запеканки? спасибо
    Вот немного рецептов из группы Вконтакте. Сама с тыквой еще ничего не готовила
    1)Мягкие кексы из тыквы
    300 г тыквы (натереть на мелкой терке), 3 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. мягкого творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала (можно и без него), 1 ч.л разрыхлителя, корица по вкусу. Выпекать 30 мин.
    2) Десерт из тыквы "Нежность"
    Ингредиенты на 4 порции: половина средней тыквы (2 стакана), 2 стакана молока 0%, ½ стакана воды, 7 таблеток сахарозаменителя, 3 ст.л. кукурузного крахмала, ванилин, ароматизатор ванильно- сливочный
    Очищаем тыкву от кожуры, нарезаем кубиками 2 стакана и выкладываем в кастрюлю с 1-2 ст. воды. Тушим 15 минут до готовности. Пюрируем блендером. Добавляем в блендер молоко, ванилин, ароматизатор. Сахарозаменитель растолочь в ложке и растворить в воде, добавить в нашу смесь и перемешать. Снова вылить всё в кастрюлю и довести до кипения. В отдельной чашке смешиваем крахмал с 1 ст.л. холодной воды, тщательно перемешиваем и тонкой струйкой вливаем в смесь. Помешивать нужно постоянно. Варим до загустения, разливаем по формам. Я оставила 3 ложки и добавила какао, сделал узоры для украшения. Охладить в течении 2 часов и можно наслаждаться
    3) Тыквенно-лимонные кексики
    Примерно 500 г. тыквы
    2 яйца
    0.5 ч.л. корицы
    0.5 ч.л. разрыхлителя
    цедра с половинки лимона
    кунжут
    10 г. желатина
    8 таб.сах.зама

Тыкву почистить,измельчить с проварить минут 15 до готовности.-охладить-потолочь в пюре и добавить все остальные ингредиенты.
    Потом поставить ещё на минут 5 подогреть,чтоб желатин растворился.
    Распределить по формочкам,посыпать кунжутом и в духовку на 15-20 мин. После остудить и в холодильник на часок!
    Приятненького десерта!=)
    4) Запеканка
    1 кг тыквы
    250 г мягкого творога 0%
    5-7 таблеток сахаразаменителя
    Тыкву потереть на мелкой терке, добавить творог, растворить сахзам, все перемешать, выложить в форму и в духовку на 20-30 минут на 200 градусах.
    5) Тыквенные плюшки.2 этап, б\о день

1 небольшая долька тыквы(порезать кусочками и измельчить в блендере)
    1 яйцо
    2-3 ст.л.творога
    3-4 ст.л. отруби овсяные
    2 ст.л.отруби пшеничные
    2 пакетика с\з, можно больше
    1 ч.л. разрыхлителя
    2 ч.л. кук.крахмал.
    4-5 ст.л. сух.молока
    всё смешать в блендере и вылить в силиконовые формочки, сверху посыпала корицей и кунжутом немного, дала чуть постоять и выпекала в духовке при 180-200 гр. не долго, минут 15-20, проверила деревянной палочкой ...очень нежные получились и ароматные, штучек 7 ... к чаю превосходно...
    6) Шарлотка
    Опираясь на рецепт классической шарлотки (3 яйца, стакан муки, стакан песку). Делаю муку из отрубей: перемалываю в кофемолке отруби (овсяные+пшеничные) чтобы получилось где-то с полстакана "муки", добавляю 3-4 ст ложки сухого молока обезжиренного. Всбиваю эту муку с 3 яйцами и сах. замом по вкусу (рекомендую положить побольше).
    Форму для шарлотки я засыпала отрубями, чтобы не приставало. Затем туда кладу тыкву и заливаю полученной смесью. И в духовку.
    7) Плюшки из тыквы
    1 пудинг Dr.Oetker ванильный
    1 яйцо
    4 ст.л овсяных отрубей
    20 т. сах.зама
    300 гр тыквенного пюре
    разрыхлитель
    щепотка корицы
    Для начинки:
    250 гр. мягкого творожка с 10 таб.сах зама.
    Тесто смешать ,залить в формы и поставить в духовку на 30 мин,готовые плюшки разрезать,смазать начинкой.Оставшуюся начинку выложить на верх плюшек. Получилось 4 штуки.На два дня , кушать в БО.
    8) "Тыквенный Зефир"
    Рецепт:
    2 яичных белка
    12 табл саз. зама + 8 для тыквы
    200 грамм тыквы
    1 ст. л. желатина
    Процесс:
    Тыкву очищаем нарезаем тонкими ломтиками высыпаем на протвень засыпаем 8 табл саз зама(размолотых в порошок) и ставим в духовку запекаться при 170 градусах.
    Пока тыква запекается взбиваем белки до густой пены, постепенно всыпать саз. зам(сделать безе).
    замачиваем желатин! на 1 ст л желатина пол чашки воды.
    Когда тыква запечется станет мягкой достаем ее и превращаем в пюре с помощью бледнера. Замоченный желатин добавить в горячее пюре, перемешать что бы желатин расстворился. После во взбитые белки высыпаем пюре постепенно в 4 приема.
    Раскладываем зефир в формочки (у меня силиконовые для кекса), и ставим в морозильник на 20-30 минут. После достаем формочки и ЗЕФИР ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

19. Вверх #5378
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Мой отчет за первый месяц. - 7 кг ровно. Хотела узнать у кого так еще: На чисто белковом дне, наутро -300, 400 гр, на овощно-белковом - +200 гр, но на третий день после ЧБ отвес в общей сложности 500, потом опять по- старому. Но в среднем 1 кг в неделю уходит. Мне осталось 8 кг по моей программе, и 6 по Дюкану. Но я хочу 8. По размерам - ушло 2 размера. особенно в талии. Кстати, спортом я заниматься не спешу, т.к. диета фактически белковая и можно реально заменить жир мускулами. А это не очень хорошо. Стараюсь просто больше ходить.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Мой отчет за первый месяц. - 7 кг ровно. Хотела узнать у кого так еще: На чисто белковом дне, наутро -300, 400 гр, на овощно-белковом - +200 гр, но на третий день после ЧБ отвес в общей сложности 500, потом опять по- старому. Но в среднем 1 кг в неделю уходит. Мне осталось 8 кг по моей программе, и 6 по Дюкану. Но я хочу 8. По размерам - ушло 2 размера. особенно в талии. Кстати, спортом я заниматься не спешу, т.к. диета фактически белковая и можно реально заменить жир мускулами. А это не очень хорошо. Стараюсь просто больше ходить.
    Поздравляю! Прекрасный результат! 1 кг в неделю- это как раз нормальные отвесы. А насчет стабильности отвесов, так у всех всё по разному, у одних в БО дни их нет, но хорошие и стабильные- в ЧБ дни, а у других- вообще, отвесы рывками.
    Насчет спорта, он необязателен, в отличии от пеших прогулок. Каждый сам решает для себя. Много зависит от конституции тела, кому-то может и нужны тренажеры, гири, а другим лучше от этого воздержаться, чтоб не стать похожими на культуристов
    Я скинула 28 кг, единственными моими физическими нагрузками были пешие прогулки, и всё ОК! Удачи!!!)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 02.03.2013 в 20:22.

21. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки вопросик назрел. Можно ли делать йогурт из молока 1,5% с заквасками самой в йогуртнице?

Ответить в теме
Страница 269 из 1424 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права