Сообщение от
Foxjon
Ситуация складывается так, что сантехник который берет дешево это не значит, что он занимается благотворительностью, это значит, что он неконкурентоспособный, и чтобы кормить семью готов работать за любые деньги, ко всему этому работает инструментом который и инструментом назвать сложно, потому как инструмент стоит денег, а их хватает только на пропитание.
Здесь делайте вывод о качестве работы.
Другая сторона - сантехник работает по ценам как у всех, а иногда и дороже, но опять же в своей работе использует самый дешевый инструмент, а по профессионализму ничем не отличается от там где писал выше, но цену держит, результат по работе тот же.
Как же тогда выбрать работника - только по рекомендации и желательно, чтобы рекомендация была от мужской половины.
Я как то искал сантехника на этом форуме, нашел тему, тема имеет хорошую посещаемость все положительные отзывы, и что встретился я с этими парнями, а они оказались вовсе не сантехниками, а соединителями труб. Еще раз, и более внимательно просмотрел их тему, все отзывы сделаны от женщин - парни хорошо улыбаются, не курят на рабочем месте, убирают за собой, соединяют трубы - женщинам это нравится!!! Есть несколько постов от мужчин но там в активе всего 2-4 сообщения, проще говоря спасибо пишут сами себе.
Я вам в репе написал телефон сантехника, грамотного и дорогого, но он у меня не работал, у меня не было времени ждать, очередь у него на 6 месяцев вперед была расписана, возможно вам повезет.
Социальные закладки