Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1927 из 4089 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 81780
  1. Вверх #38521
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Ситуация складывается так, что сантехник который берет дешево это не значит, что он занимается благотворительностью, это значит, что он неконкурентоспособный, и чтобы кормить семью готов работать за любые деньги, ко всему этому работает инструментом который и инструментом назвать сложно, потому как инструмент стоит денег, а их хватает только на пропитание.
    Здесь делайте вывод о качестве работы.
    Другая сторона - сантехник работает по ценам как у всех, а иногда и дороже, но опять же в своей работе использует самый дешевый инструмент, а по профессионализму ничем не отличается от там где писал выше, но цену держит, результат по работе тот же.

Как же тогда выбрать работника - только по рекомендации и желательно, чтобы рекомендация была от мужской половины.

Я как то искал сантехника на этом форуме, нашел тему, тема имеет хорошую посещаемость все положительные отзывы, и что встретился я с этими парнями, а они оказались вовсе не сантехниками, а соединителями труб. Еще раз, и более внимательно просмотрел их тему, все отзывы сделаны от женщин - парни хорошо улыбаются, не курят на рабочем месте, убирают за собой, соединяют трубы - женщинам это нравится!!! Есть несколько постов от мужчин но там в активе всего 2-4 сообщения, проще говоря спасибо пишут сами себе.

Я вам в репе написал телефон сантехника, грамотного и дорогого, но он у меня не работал, у меня не было времени ждать, очередь у него на 6 месяцев вперед была расписана, возможно вам повезет.
    Ты хотел чтоб они были соединителями проводов? Так и такие у тебя были и один хрен тебе не угодили.Всему форуму угодили , а тебе вот не угодили..Это я об электриках....Прежде чем рассуждать о фирмености инструменте сантехника, надо хотя бы понятие минимальное иметь о нем, и отличать хотя бы паяльник электрика, от паяльника сантехника...и не путать с паяльной лампой...))) Ты ж я надесь сейчас нам тут раскажешь чем отличается пайка трубы турецким паяльником, от пайки немецким паяльником за 1000 евро?
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #38522
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты хотел чтоб они были соединителями проводов? Так и такие у тебя были и один хрен тебе не угодили.Всему форуму угодили , а тебе вот не угодили..Это я об электриках....Прежде чем рассуждать о фирмености инструменте сантехника, надо хотя бы понятие минимальное иметь о нем, и отличать хотя бы паяльник электрика, от паяльника сантехника...и не путать с паяльной лампой...))) Ты ж я надесь сейчас нам тут раскажешь чем отличается пайка трубы турецким паяльником, от пайки немецким паяльником за 1000 евро?
    Блин, Саня, не трави душу, а то и я закомплексую,что купил себе турецкий паяльник за 2800 гривен...((( Чисто из не уважения к своему сан.узлу и своей работе....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #38523
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Блин, Саня, не трави душу, а то и я закомплексую,что купил себе турецкий паяльник за 2800 гривен...((( Чисто из не уважения к своему сан.узлу и своей работе....
    Ну насколько я знаю он когда то таки так и стоил...И 99 процентов сантехников делают отлично работу такими паяльниками до сих пор)))Нормальный паяльник, сам хочу купить уже как три года..но денег хватает тоько на леску и крючки)))..Просто ФОКСИОН накатил на грудь неопределенное количество тяжелых алкоголических средств и начинает тут не в меру умничать)) Но ссылку хорошую выставил, прикольно..сам посмеялся))

4. Вверх #38524
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Слушай, все хочу спросить и забываю?))) А есть еще инструменты которые ты не купил? )))))Я чего спрашиваю? Вот станет когда нибудь какой то сложный вопрос и надо будет блоху подковать, буду знать хоть кого просить помочь)))Всяко бывает )))А то ты уже столько всего накупил, что легче перечислить чего у тебя нету)) Плиткорез то хоть выбрал?))

5. Вверх #38525
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Слушай, все хочу спросить и забываю?))) А есть еще инструменты которые ты не купил? )))))Я чего спрашиваю? Вот станет когда нибудь какой то сложный вопрос и надо будет блоху подковать, буду знать хоть кого просить помочь)))Всяко бывает )))А то ты уже столько всего накупил, что легче перечислить чего у тебя нету)) Плиткорез то хоть выбрал?))
    Пока нету сварочника, да и плиткореза у меня тоже нет. В сети покупать боюсь, а в Эпицентре и Н.Л ничего путёвого не нашел.
    На счет плиткореза вообще сомневаюсь, нужен ли он мне. Я вряд ли смогу постелить плитку так как я хочу, а не как получится...Это в советские времена с Одесской плиткой я мог себе такое позволить, а Испанскую перевести на "мозаику" жалко...
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #38526
    Посетитель
    Так и такие у тебя были и один хрен тебе не угодили.Всему форуму угодили , а тебе вот не угодили..Это я об электриках....
    Ты научись за себя отвечать, а не за тех кому угодил или не угодил.
    Кто не угодил сами мне напишут, если посчитают нужным, да и не стоит всех по себе равнять.

7. Вверх #38527
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Как решен вопрос с постоянством температуры при изменении расхода воды?
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

8. Вверх #38528
    Посетитель
    Сантехника профессионала дождаться я не смог, нашел первого попавшегося и под чутким руководством он выполнил всю работу как и требовалось.
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Как решен вопрос с постоянством температуры при изменении расхода воды?
    Как я сказал так сантехник и сделал, методом вытянутого коллектора, если вам это о чем то говорит.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 02.03.2013 в 23:52.

9. Вверх #38529
    Уже разобрался. ВВод какого диаметра, сколько точек одновременно работает и каков результат?

10. Вверх #38530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Уже разобрался. ВВод какого диаметра, сколько точек одновременно работает и каков результат?
    Ввод 3/4 одновременно на линии может работать 3 точки + 1 с лейкой диаметром 23 см. Результат как и требовалось, при подобной схеме по другому и быть не может, хотя возможности существуют, как следствие несоблюдения температурного режима при пайке полипропилена - уменьшение проходного диаметра, но меня пронесло.
    Хотя видел разок, как чудо сантехник, собрал систему, розетки закрыл заглушками и открыв воду продемонстрировал, что мол течи в трубах нет - все отлично, стены закрыли плиткой, убрали заглушки, повесили приборы, открыли воду, а с линии холодной воды вода просто не пошла.
    Причина была в том, что на одном из участков внутренне проходное отверстие заплавилось, так бедолага чуть не укакался, уж больно дорогая плитка была (не по 5 рублей за метр), а искать пришлось долго.

11. Вверх #38531
    Новичок Аватар для Другое завтра
    и увидите как вода становится холоднее в душе когда открыли горячую на кухне, или наоборот очень горячая когда начался забор в стиральную машинку.
    Подскажите плиз, как решается эта проблема

12. Вверх #38532
    Посетитель Аватар для алеха
    Цитата Сообщение от Другое завтра Посмотреть сообщение
    Терморегулятором

13. Вверх #38533
    Если ремонт завршен и все зашито плткой - без разрушений никак.

14. Вверх #38534
    Плиточник у шоколаді
    Ты научись за себя отвечать, а не за тех кому угодил или не угодил.
    Кто не угодил сами мне напишут, если посчитают нужным, да и не стоит всех по себе равнять.
    Легко..

15. Вверх #38535
    User banned
    так ответил же методом вытянутого коллектора. гугли

16. Вверх #38536
    Новичок Аватар для Другое завтра
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    так ответил же методом вытянутого коллектора. гугли
    Мне так трудно понять..я погуглила, но от этих картинок и текстов у меня помутнело в глазах..
    Можно мне как-то попонятнее, ремонт только намечается, так что поле для деятельности есть

Вы здесь на перепалки между собой кучу букав тратите..можно и мне парочку в таком стиле:
    пойди туда, купи то,то, то, прийди, скажи сантехнику так и так, хочу чтоб так было ну как-то так..незнаю как правильно выразиться

П.С. И ненадо так с усмешкой относиться к вопросам, ато в следующий раз когда ты спросишь как подстришь ногти годовалому ребёнку я предложу тебе погуглить..или скажи что так просто на словах это не объяснить
    это тебе не дрель в руках держать, живой и очень юркий человечек, одно неверное движение и нет пол пальца..
    каждый в этой жизни пусть занимается тем, на что учился ну или хотя бы умеет делать проффисионально

17. Вверх #38537
    Посетитель
    Без сантехника вам не обойтись, хотя знаком с барышней которая очень умело варит трубы и вполне прилично разбирается в тонкостях монтажа (особое пояснение для кучерявого - монтаж труб и их соединение это совсем разный уровень работы).
    А проблема эта решается методом продуманного монтажа труб, вы лучше у своего сантехника спросите сколько он берет за одну точку, а потом - как он видит решение данной проблемы, вот и оцените его проф пригодность.
    Если есть о чем уже говорить, в личном сообщении отвечу на конкретные вопросы, здесь устраивать ликбез лишнее.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 03.03.2013 в 10:56.

18. Вверх #38538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Штурмом брать будете?

есть варианты?

19. Вверх #38539
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Без сантехника вам не обойтись, хотя знаком с барышней которая очень умело варит трубы и вполне прилично разбирается в тонкостях монтажа.

А проблема эта решается методом продуманного монтажа труб, вы лучше у своего сантехника спросите сколько он берет за одну точку, а потом - как он это видит решение данной проблемы, вот и оцените его проф пригодность.
    Если есть о чем уже говорить, в личном сообщении отвечу на конкретные вопросы, здесь устраивать ликбез лишнее.
    Ликбез не нужно устраивать а поспорить можно.
    Я знаю что такое вытянутый коллектор и не раз монтировал но не считаю что его нужно предлагать и применять везде и всем.
    Во первых это значительное удорожание.
    Я сейчас плохо ориентируюсь в ценах но лет 5 назад это было примерно 400$
    Это сам коллектор, увеличенный метраж труб,плюс дополнительная оплата за монтаж,штробы и понты.
    А во вторых это прошлый век
    Уже давно в продаже есть смесители с встроенными термостатами.
    Стоимость их значительно дешевле а удобства больше.

20. Вверх #38540
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Ликбез не нужно устраивать а поспорить можно.
    Я знаю что такое вытянутый коллектор и не раз монтировал но не считаю что его нужно предлагать и применять везде и всем.
    Во первых это значительное удорожание.
    Я сейчас плохо ориентируюсь в ценах но лет 5 назад это было примерно 400$
    Это сам коллектор, увеличенный метраж труб,плюс дополнительная оплата за монтаж,штробы и понты.
    А во вторых это прошлый век
    Уже давно в продаже есть смесители с встроенными термостатами.
    Стоимость их значительно дешевле а удобства больше.

Только термостаты очень часто летят , в 30% те которые идут в комплекте уже не рабочие...

Ответить в теме
Страница 1927 из 4089 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права