Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1926 из 4089 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 81780
  1. Вверх #38501
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    опять по выставке
    в понедельник
    колво мест ужо ограниченно
    Какой производитель всего этого добра?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.03.2013 в 22:30.

2. Вверх #38502
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    лакобейци

3. Вверх #38503
    Позитив форума

Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Какой производитель всего этого добра?
    Магнат Стиль..
    мы как то с Вами об этом говорили))

на выставке тоже мастер-класс, все , любой , каждый, может прийти и попробовать....покрасить..
    фартуки надеть(шоб не заляпаться) и покрасить сами)) професионалы подскажут))
    нас там не 2) а 10))думаю Вы поняли о чем я))
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.03.2013 в 22:31.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #38504
    Магнат Стиль..
    мы как то с Вами об этом говорили))

на выставке тоже мастер-класс, все , любой , каждый, может прийти и попробовать....покрасить..
    фартуки надеть(шоб не заляпаться) и покрасить сами)) професионалы подскажут))
    нас там не 2) а 10))думаю Вы поняли о чем я))
    Да, вспомнил. Залез на сайт. Надеюсь ваши не делают так травертин как на видеороликах. Честно говоря, на Травертин это смахивает очень мало, а если посчитать количество подходов к стене со всеми этими смачиваниями и подтираниями, то я бы меньше 20 баксов за кв.м. не брал. Поляки, как всегда перемудрили с технологиями нанесения. Может конечно оно всё вживую намного лучше, чем на фото и видео. Надо, таки подъехать посмотреть
    ЗЫ. кетрин-макс, только без обид. Я как-то привык говорить то, что думаю, особенно в своех профессиональной сфере. Мнение моё и никому его не навязываю
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.03.2013 в 22:31.

5. Вверх #38505
    Позитив форума

Да, вспомнил. Залез на сайт. Надеюсь ваши не делают так травертин как на видеороликах. Честно говоря, на Травертин это смахивает очень мало, а если посчитать количество подходов к стене со всеми этими смачиваниями и подтираниями, то я бы меньше 20 баксов за кв.м. не брал. Поляки, как всегда перемудрили с технологиями нанесения. Может конечно оно всё вживую намного лучше, чем на фото и видео. Надо, таки подъехать посмотреть
    ЗЫ. кетрин-макс, только без обид. Я как-то привык говорить то, что думаю, особенно в своех профессиональной сфере. Мнение моё и никому его не навязываю
    lex71! а мона я тож скажу? а Вы в живую пробовали??что бы судить? я тоже что думаю то и говорю, иногда это по жизни и-
    я знала что у Вас будет такой пост и Вы так ответите..каждый...хвалит))
    все в эфир тож выдавать нельзя.
    но! есть производители не хуже Вашей Италии и довольно таки дешевле!! Вы ж это не признаете, не прада ли?
    это Ваша работа. Италия Италия Италия и ниче нет лучше.. привычка, а почему бы не найти тоже самое и по качеству не хуже и дешевле в 2 раза!!
    а за чем? мы привыкли нас и так устраивает, вот и минус многих мастеров , которые привыкли мазать одним Аквастоп! СТ17)) кудыж без них..
    ! вот одним у них получилось и мажут, порой смешно(это не Вашу сторону декоративка,там серьезьней)
    Вы были на мастер классе Эльф?(так кажись у Вас называется)плохо?
    наша и не хуже Италии..
    купила плитку Днепр(в ванную)- ок!
    кухня Италия- хай стихами говорит, понимаю, но требовать с мастеров буду..
    Вы ж конечно скажите, что мы делали лет 20 назад, Снежка тока придумала))
    притензии нет... Я тока за! что бы люди покупали качество(не обязательно Италия, поверьте наши тож делают, )
    я толька за качественный ремонт! по меньшей себестоимости...тока за качественный материал!
    приходите завтра, телефон скину в личку ,Вас встретят..интересно Ваше мнение, мож я и ошибаюсь..

6. Вверх #38506
    lex71! а мона я тож скажу? а Вы в живую пробовали??что бы судить? я тоже что думаю то и говорю, иногда это по жизни и-
    я знала что у Вас будет такой пост и Вы так ответите..каждый...хвалит))
    все в эфир тож выдавать нельзя.
    но! есть производители не хуже Вашей Италии и довольно таки дешевле!! Вы ж это не признаете, не прада ли?
    это Ваша работа. Италия Италия Италия и ниче нет лучше.. привычка, а почему бы не найти тоже самое и по качеству не хуже и дешевле в 2 раза!!....
    Ну, не принимайте так близко к сердцу. Во-первых, я не сказал, что материал плохой и никогда этого не скажу, пока его сам не попробую! Я сказал, что с технологией не всё в порядке, особенно по травертину. Слишком сложно, долго и слишком много подходов к стене. А время-это, как известно, деньги. Потому и сказал, что надеюсь, что ваши это делают по-другому. Рисунок-моё сугубо личное мнение. Ну не нравится он мне, что я могу сделать! Поймите меня правильно-я свою первую декоративку итальянского производства нанёс в 95-ом году. Самому страшно посчитать сколько лет назад это было. Я когда смотрю на обучающие ролики в нете, я вижу каждое движение маляра и могу сразу сказать что будет работать, а что нет. Идеальных декоративщиков нет! Я сам далеко не идеал, ошибаюсь, портачу, но я трачу иногда сотни долларов на то, чтоб научится делать одну единственную краску. Почти уверен, что в Одессе так учатся не многие. Обычно пришли на объект и начали учиться сразу на заказчике, а потом "танцы с бубном" вокруг стен.
    Теперь по поводу италии. Вы правильно сказали-есть не хуже. Да, есть, а вот лучше-нету! Ну нету и всё! Причина этого проста-все, абсолютно все декоративки "сдираются" с итальянских материалов. Они в этом законодатели мод. Всё новое сначала появляется у итальянцев и, потом, обычно через 2-3 года у всех остальных. Согласитесь, редко, когда копия лучше оригинала. У самих итальянцев производства декоративок сейчас растут как на дрожжах. Они уже друг у друга коллекции "слизывают". Я не успеваю сейчас отслеживать даже итальянских "вновь прибывших" производителей.
    По поводу привычки, так нет у меня её. Я работаю и с Эльфом(Украина), когда нужно, и с Капаролом(Германия), и с Фреско(Израиль), и с Триметал(Бельгия) и американские декоративки пробовал и только что объект закончил, где делали штатовскую декоративку. Так что, обвинить меня, что я зациклился на италии очень сложно. С польшей не работал, каюсь, и не потому, что считаю её взагали ниже или хуже, просто не успеваю за всем. Давайте телефон, постараюсь заскочить, но не обещаю. Действительно интересно посмотреть вживую.
    ЗЫ. Обидеть не старался. Вроде не грубил

7. Вверх #38507
    Позитив форума

Ну, не принимайте так близко к сердцу. Во-первых, я не сказал, что материал плохой и никогда этого не скажу, пока его сам не попробую! Я сказал, что с технологией не всё в порядке, особенно по травертину. Слишком сложно, долго и слишком много подходов к стене. А время-это, как известно, деньги. Потому и сказал, что надеюсь, что ваши это делают по-другому. Рисунок-моё сугубо личное мнение. Ну не нравится он мне, что я могу сделать! Поймите меня правильно-я свою первую декоративку итальянского производства нанёс в 95-ом году. Самому страшно посчитать сколько лет назад это было. Я когда смотрю на обучающие ролики в нете, я вижу каждое движение маляра и могу сразу сказать что будет работать, а что нет. Идеальных декоративщиков нет! Я сам далеко не идеал, ошибаюсь, портачу, но я трачу иногда сотни долларов на то, чтоб научится делать одну единственную краску. Почти уверен, что в Одессе так учатся не многие. Обычно пришли на объект и начали учиться сразу на заказчике, а потом "танцы с бубном" вокруг стен.
    Теперь по поводу италии. Вы правильно сказали-есть не хуже. Да, есть, а вот лучше-нету! Ну нету и всё! Причина этого проста-все, абсолютно все декоративки "сдираются" с итальянских материалов. Они в этом законодатели мод. Всё новое сначала появляется у итальянцев и, потом, обычно через 2-3 года у всех остальных. Согласитесь, редко, когда копия лучше оригинала. У самих итальянцев производства декоративок сейчас растут как на дрожжах. Они уже друг у друга коллекции "слизывают". Я не успеваю сейчас отслеживать даже итальянских "вновь прибывших" производителей.
    По поводу привычки, так нет у меня её. Я работаю и с Эльфом(Украина), когда нужно, и с Капаролом(Германия), и с Фреско(Израиль), и с Триметал(Бельгия) и американские декоративки пробовал и только что объект закончил, где делали штатовскую декоративку. Так что, обвинить меня, что я зациклился на италии очень сложно. С польшей не работал, каюсь, и не потому, что считаю её взагали ниже или хуже, просто не успеваю за всем. Давайте телефон, постараюсь заскочить, но не обещаю. Действительно интересно посмотреть вживую.
    ЗЫ. Обидеть не старался. Вроде не грубил
    не обидел,..соглашусь навсе 100%
    все правильно и чувствуется профессионализм.
    вот и мнение профессионала интересует..,!!поэтому спросила, телефон в личке или репе..
    может для себя что-то интересное найдете...
    мож наши форумные мастера что-то найдут))
    мне от этого)))))))) поверьте)))))

мне то что, я просто блондинка...
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 02.03.2013 в 00:10.

8. Вверх #38508
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    кто подскажет в какую цену обойдется перегородка в комнате ( с аркой или межкомнатной дверью) из гипсокартона , около 15 м2

и еще посоветуйте сантехника грамотного и недорого
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #38509
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    кто подскажет в какую цену обойдется перегородка в комнате ( с аркой или межкомнатной дверью) из гипсокартона , около 15 м2

и еще посоветуйте сантехника грамотного и недорого
    Грамотно и недорого это 2 разные фирмы. )

10. Вверх #38510
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Грамотно и недорого это 2 разные фирмы. )
    ну тогда золотую середину по обоим пунктам )

11. Вверх #38511
    Т.е. шоб было не дёшево и не очень грамотно?

12. Вверх #38512
    Т.е. шоб было не дёшево и не очень грамотно?
    я так понимаю у вас и стакан всегда наполовину пустой )))

13. Вверх #38513
    я так понимаю у вас и стакан всегда наполовину пустой )))
    Не, мне успевают доливать)))

14. Вверх #38514
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    В сантехнике не бывает середины.
    Бывает затопили соседей или не затопили.
    Тут главное что бы проверенный был и чтоб потом если что его найти можно было.

15. Вверх #38515
    Посетитель
    посоветуйте сантехника грамотного и недорого
    Ситуация складывается так, что сантехник который берет дешево это не значит, что он занимается благотворительностью, это значит, что он неконкурентоспособный, и чтобы кормить семью готов работать за любые деньги, ко всему этому работает инструментом который и инструментом назвать сложно, потому как инструмент стоит денег, а их хватает только на пропитание.
    Здесь делайте вывод о качестве работы.
    Другая сторона - сантехник работает по ценам как у всех, а иногда и дороже, но опять же в своей работе использует самый дешевый инструмент, а по профессионализму ничем не отличается от там где писал выше, но цену держит, результат по работе тот же.

Как же тогда выбрать работника - только по рекомендации и желательно, чтобы рекомендация была от мужской половины.

Я как то искал сантехника на этом форуме, нашел тему, тема имеет хорошую посещаемость все положительные отзывы, и что встретился я с этими парнями, а они оказались вовсе не сантехниками, а соединителями труб. Еще раз, и более внимательно просмотрел их тему, все отзывы сделаны от женщин - парни хорошо улыбаются, не курят на рабочем месте, убирают за собой, соединяют трубы - женщинам это нравится!!! Есть несколько постов от мужчин но там в активе всего 2-4 сообщения, проще говоря спасибо пишут сами себе.

Я вам в репе написал телефон сантехника, грамотного и дорогого, но он у меня не работал, у меня не было времени ждать, очередь у него на 6 месяцев вперед была расписана, возможно вам повезет.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 02.03.2013 в 17:32.

16. Вверх #38516
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Я вам в репе написал телефон сантехника, грамотного и дорогого, но он у меня не работал, у меня не было времени ждать, очередь у него на 6 месяцев вперед была расписана, возможно вам повезет.
    Честно говоря, сомнительная рекомендация)

17. Вверх #38517
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ситуация складывается так, что сантехник который берет дешево это не значит, что он занимается благотворительностью, это значит, что он неконкурентоспособный, и чтобы кормить семью готов работать за любые деньги, ко всему этому работает инструментом который и инструментом назвать сложно, потому как инструмент стоит денег, а их хватает только на пропитание.
    Здесь делайте вывод о качестве работы.
    Другая сторона - сантехник работает по ценам как у всех, а иногда и дороже, но опять же в своей работе использует самый дешевый инструмент, а по профессионализму ничем не отличается от там где писал выше, но цену держит, результат по работе тот же.

Как же тогда выбрать работника - только по рекомендации и желательно, чтобы рекомендация была от мужской половины.

Я как то искал сантехника на этом форуме, нашел тему, тема имеет хорошую посещаемость все положительные отзывы, и что встретился я с этими парнями, а они оказались вовсе не сантехниками, а соединителями труб. Еще раз, и более внимательно просмотрел их тему, все отзывы сделаны от женщин - парни хорошо улыбаются, не курят на рабочем месте, убирают за собой, соединяют трубы - женщинам это нравится!!! Есть несколько постов от мужчин но там в активе всего 2-4 сообщения, проще говоря спасибо пишут сами себе.

Ага...то есть дама пержде чем нанять на работу, должна сначала оценить инструмент сантехника...
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #38518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ага...то есть дама пержде чем нанять на работу, должна сначала оценить инструмент сантехника...
    Оценить можно не только по инструменту, но и по внешнему виду, бывшему работяге из жека в кирзовых сапогах, ну никак не стоит платить по 45 за точку, да и вообще лучше не связываться.

Нет, работу лучше оценить когда начнете пользоваться и увидите как вода становится холоднее в душе когда открыли горячую на кухне, или наоборот очень горячая когда начался забор в стиральную машинку, или оценить через пару лет, когда выяснится что уклон не тот, или стена почему то сыреет, хуже когда придут соседи снизу..
    Деньги за работу выложите такие же, что человек работает проф инструментом (уважает свою работу, и вкладывая деньги в развитие бизнеса улучшает качество) , или тому что использует зубило место отвертки, оно потолще и более долговечное.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 02.03.2013 в 21:29.

19. Вверх #38519
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Нет, работу лучше оценить когда начнете пользоваться и увидите как вода становится холоднее в душе когда открыли горячую на кухне, или наоборот очень горячая когда начался забор в стиральную машинку, или оценить через пару лет, когда выяснится что уклон не тот, а стена почему то сыреет, хуже когда придут соседи снизу..
    А как же инструмент ? Если инструмент хороший-добротный, то соседи не придут ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #38520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, сомнительная рекомендация)
    Сомнительно будет когда получится вот как здесь.

Ответить в теме
Страница 1926 из 4089 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права