Сообщение от
Чудеса в решете
Я стою у Буздыган на учете. Тоже вычитала, что она хороший Г. Ну, не знаю-не знаю... Она мне таки фертили выкидывать начала. Я заболела, поднялась температура, звоню ей - она прописала мне пить калину, малину, детский сироп от кашля (какой она не знала даже примерно), и, если температура поднимется, вызывать скорую сказала. К утру температура уже 38. Скорая меня забрала и завезла во 2РД. Полежала я там пару дней, выписали, долечивалась дома. Прихожу к Буздыган - ей не нравится, что сразу после РД не принесла выписку. Ну конечно. Я с температурой пойду гулять до консультации! Дальше она мне говорит: "Как это ты не по прописке живешь? Ты ж пришла ко мне по прописке! Надо переводиться к гинекологу по месту жительства!". Спрашиваю ее в чем дело, говорю, что когда становилась на учет, то жила по прописке, сейчас живу на съемной квартире, моя прописка никуда не делась. Так в чем дело? Рассказывает, что у нее могут быть проблемы, если скорую вызывать на съемную квартиру, а не по тому адресу,который в обменке записан, то скажут ей потом, что она меня "заграбастала"...
Вот и думайте, надо вам такое или нет. В общем, я не очень довольна. Если что-то выписывает - никогда на листик не запишет, про то, что у меня кандида придется напомнить, а то видимо так лечить и не начнем... кальций мне изначально не выписывала, а теперь меня мучают боли в суставах. Витаминки для Б - какие хочешь, такие пей... Как-то печально все это. А что про анализы - денег не дерет, но бакпосев стоил дороже, чем в 9 ЖК. Можете посмотреть в темке, я где-то писала во сколько обошлись анализы при постановке не учет.
Девочки, и правда, что при каждой явке к гинекологу беременным нужно сдавать кровь и мочу?
Социальные закладки