Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 289 из 613 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 12258
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько давать за прием не по прописке??? с осмотром
    На ваше усмотрение. Сколько можете, столько и давайте)
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

2. Вверх #5762
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Почитала я вас тут, планирую пойти стать на учет к Буздыган..прописка не по участку, прописка ваще не одесская)) И шо-то я боюсь как начнут меня там разводить)) Девочки такие тут суммы иногда пишут, охренеть можно)) а я еще парилась, шо 100 грн за "благотворительность" снимают))))) Тут еще от врача зависит наверно. Девочки, кто у Буздыган, у неё то хоть бак-посев не стоит 500 грн?)))))

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Кстати, да. С чего вдруг цена за бакпосев у врачей из консультации стоит дороже, чем в современной частной лаборатории?меня это всегда удивляло...
    Наверное потому что с беременных нормально можно деньги брать))) я, например, не врач и о том что мне говорят половины не понимаю, беременность первая, долгожданная, сама перестраховываюсь, делаю тупо что врач говорит, про бесплатную программу по торчам узнала только вот теперь на 5-ом месяце... никто же не информирует, никакие беседы не проводит.
    Знаете, решила себе так, пусто это будет моей самой большой проблемой в жизни, деньги можно заработать, лишь бы здоровье было.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #5764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    может из-за того, что в современной частной не берут?вот они и решили подзаработать
    Где не берут? Синево, Смартлаб, Диамед, Слободка, лаборатория СЭС,Интосана- и еще многие другие- везде берут. У некоторых есть сайты- можете глянуть стоимость.

5. Вверх #5765
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Где не берут? Синево, Смартлаб, Диамед, Слободка, лаборатория СЭС,Интосана- и еще многие другие- везде берут. У некоторых есть сайты- можете глянуть стоимость.
    имеется в виду, что забор материала не берут. а обработать - пожалуйста)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #5766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    имеется в виду, что забор материала не берут. а обработать - пожалуйста)
    Так, давайте подробнее- вы приходите в любую лабораторию и говорите- хочу сдать такой- то анализ- любой. Вам говорят- пожалуйста, заводят в отдельный кабинет, берут любой анализ- кровь из пальца, вены, урогенитальный анализ на кресле одноразовыми материалами ( подробности- вы даже не чувствуете, как вам, к примеру, лезут в уретру- настолько тонкий диаметр интсрумента, а вот в обычной жк после этого обычно больно в туалет сходить). И все- вы платите в кассу, за ответом приходите либо вам шлют на эл.почту. Все!
    Что вы имеете в виду под забором материала, может мы с вами о чем- то разном говорим?

7. Вверх #5767
    Так, давайте подробнее- вы приходите в любую лабораторию и говорите- хочу сдать такой- то анализ- любой. Вам говорят- пожалуйста, заводят в отдельный кабинет, берут любой анализ- кровь из пальца, вены, урогенитальный анализ на кресле одноразовыми материалами ( подробности- вы даже не чувствуете, как вам, к примеру, лезут в уретру- настолько тонкий диаметр интсрумента, а вот в обычной жк после этого обычно больно в туалет сходить). И все- вы платите в кассу, за ответом приходите либо вам шлют на эл.почту. Все!
    Что вы имеете в виду под забором материала, может мы с вами о чем- то разном говорим?
    бакпосев из влагалища у беременной не возьмут. это должен делать врач - только так) можно принести стёклышко, если не доверяете лаборатории, в которую гинеколог сдаёт материал

8. Вверх #5768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    бакпосев из влагалища у беременной не возьмут. это должен делать врач - только так) можно принести стёклышко, если не доверяете лаборатории, в которую гинеколог сдаёт материал
    Ага, уже сложнее. Тогда нужно за бакпосевом идти к врачу, у которого самая низкая цена)))). Ну серьезно, не за 500 же гривен его сдавать)))

9. Вверх #5769
    Ага, уже сложнее. Тогда нужно за бакпосевом идти к врачу, у которого самая низкая цена)))). Ну серьезно, не за 500 же гривен его сдавать)))
    мне вот в четверг сдавать, сказала моя Г - 180 грн.

10. Вверх #5770
    Посетитель Аватар для Натали_87
    В среднем 200грн стоит. Я вот тоже хотела в лабораторию отвезти, а мне врач говорит, я сама беру материал...С одной стороны она меня особо не потрошит, за все время (25 недель сейчас) денег в консультации я оставила немного. С другой стороны у нее все-таки 200грн, а не 100(если делать в лаборатории)

11. Вверх #5771
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Почитала я вас тут, планирую пойти стать на учет к Буздыган..прописка не по участку, прописка ваще не одесская)) И шо-то я боюсь как начнут меня там разводить)) Девочки такие тут суммы иногда пишут, охренеть можно)) а я еще парилась, шо 100 грн за "благотворительность" снимают))))) Тут еще от врача зависит наверно. Девочки, кто у Буздыган, у неё то хоть бак-посев не стоит 500 грн?)))))
    Я стою у Буздыган на учете. Тоже вычитала, что она хороший Г. Ну, не знаю-не знаю... Она мне таки фертили выкидывать начала. Я заболела, поднялась температура, звоню ей - она прописала мне пить калину, малину, детский сироп от кашля (какой она не знала даже примерно), и, если температура поднимется, вызывать скорую сказала. К утру температура уже 38. Скорая меня забрала и завезла во 2РД. Полежала я там пару дней, выписали, долечивалась дома. Прихожу к Буздыган - ей не нравится, что сразу после РД не принесла выписку. Ну конечно. Я с температурой пойду гулять до консультации! Дальше она мне говорит: "Как это ты не по прописке живешь? Ты ж пришла ко мне по прописке! Надо переводиться к гинекологу по месту жительства!". Спрашиваю ее в чем дело, говорю, что когда становилась на учет, то жила по прописке, сейчас живу на съемной квартире, моя прописка никуда не делась. Так в чем дело? Рассказывает, что у нее могут быть проблемы, если скорую вызывать на съемную квартиру, а не по тому адресу,который в обменке записан, то скажут ей потом, что она меня "заграбастала"...
    Вот и думайте, надо вам такое или нет. В общем, я не очень довольна. Если что-то выписывает - никогда на листик не запишет, про то, что у меня кандида придется напомнить, а то видимо так лечить и не начнем... кальций мне изначально не выписывала, а теперь меня мучают боли в суставах. Витаминки для Б - какие хочешь, такие пей... Как-то печально все это. А что про анализы - денег не дерет, но бакпосев стоил дороже, чем в 9 ЖК. Можете посмотреть в темке, я где-то писала во сколько обошлись анализы при постановке не учет.

Девочки, и правда, что при каждой явке к гинекологу беременным нужно сдавать кровь и мочу?
    Последний раз редактировалось Чудеса в решете; 01.03.2013 в 07:46.

12. Вверх #5772
    Девочки, и правда, что при каждой явке к гинекологу беременным нужно сдавать кровь и мочу?
    Только мочу, если все в норме. При резус конфликте наверное чаще.

13. Вверх #5773
    Я сдаю мочу перед каждым визитом - но у меня пиелонефрит
    кровь на антитела и совместимость - раз в месяц
    из пальца - тоже раз в месяц где-то (гемоглобин мониторят)

14. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А когда сдаёшь в ЖК по прописке, то типа бесплатно.
    Ничего подобного! Я по прописке и с меня деньги за анализы крови-мочи тоже деньги берут
    Последний раз редактировалось Чудеса в решете; 01.03.2013 в 11:19.

15. Вверх #5775
    Новичок
    Моя гиня сказала что кровь из пальца и мочу сдавать раз в полтора месяца! + я пришла не по району и не по участку, взяла с руками и ногами

16. Вверх #5776
    Новичок Аватар для "дядя" Марина
    Здравствуйте, девочки!
    У меня 11я неделя, на учет хочу становиться, а ближе всего 8жк, хотя по прописке дожна быть в 5й (но туда идти неохота).
    Живу я на Таирово, и узнала в регистратуре что по моему адресу участковый врач - Видмидь.
    Подскажите, пожалуйста, про нее. В этой теме про нее ничего нет почти.

17. Вверх #5777
    Цитата Сообщение от "дядя" Марина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    У меня 11я неделя, на учет хочу становиться, а ближе всего 8жк, хотя по прописке дожна быть в 5й (но туда идти неохота).
    Живу я на Таирово, и узнала в регистратуре что по моему адресу участковый врач - Видмидь.
    Подскажите, пожалуйста, про нее. В этой теме про нее ничего нет почти.
    ВЕдмидь, ничего не выдало, потому что неправильно написали. Напишите правильно в поисковике, там много про нее написано отзывов и хороших и не очень.

18. Вверх #5778
    Новичок Аватар для "дядя" Марина
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    ВЕдмидь, ничего не выдало, потому что неправильно написали. Напишите правильно в поисковике, там много про нее написано отзывов и хороших и не очень.
    спасибо)

19. Вверх #5779
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    девочки, планируете поздравлять своих врачей и медсестер с 8 марта?
    лишних денег конечно нет, но вроде как и поздрвить надо

20. Вверх #5780
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    девочки, планируете поздравлять своих врачей и медсестер с 8 марта?
    лишних денег конечно нет, но вроде как и поздрвить надо
    А вы не ходите в консультацию 8 марта)))
    Я, например, свою каждый прием поздравляю, она мне об этом забыть не дает
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Ответить в теме
Страница 289 из 613 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права