| ||
Тема: Чудо Город
Да, наши консьержи - кладезь информации)
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
А есть ли реальные методы борьбы с таким соседством? (или только Валера поможет?)
Нужно написать заявление в участковому,собрать подписи,и выселить на фиг.Тут полно детей в доме. Я видела в лифте цыганку базарного вида с вполне благополучным славянским ребенком.Мало от них проблем?Скоро сюда весь табор вселится,всем весело будет..Еще они могут воровать,и владеют техникой гипноза,а у меня ребенок один дома остается.
Вчера у нас (19-б) на углу , где парикмахерская и аптека в 12 дня сверху кидали чеснокодавилку и здоровенный нож (ок. 30 см.), который упал острием вниз за 50 см. от моих ног !Можно себе представить , если-бы я шла чуть быстрее .....благо , сумки были тяжелые , и я еле тащила их . Это меня и спасло от ножа острием в голову .
Здравствуйте, у меня вопрос к жильцам дома Б: кто-нибудь сталкивался с проблемой внезапного нашествия тараканов?Все было в порядке до недавнего времени, но потом увидели тараканов, придя вечером и включив свет. Их пару штук, но уже взрослые, так сказать, особи. И так стало каждый день- днем никого нет, но вечером всегда несколько штук выползает. Самое обидное, что в квартире чисто, ремонт делался недавно, еду никто не оставляет, мусор ежедневно выносится, посуду моем. Травили чем угодно, и самое интересное, что мертвых тараканов почти не было после травли,так 2-3 шт. Отодвигали даже мебель после этого-там тоже все чисто, ни живых, ни дохлых нет. Может это проблема всего комплекса?
У Вас проблема с соседями. Стены у нас двойные и тонкие. Между квартирами есть свободное пространство-отличны способ перемещаться всяким тварям от соседа к соседу и обратно, осваивая новые територии. Только этаж от этажа отделяет толстый бетонный слой, но в месте стояков отопления, воды и канализации тараканы могут проходить между этажами. Такая же ситуация с вентканалами.
что то все шутники затихли, если это было реально, то просто ужасно((((( я не знаю, что бы сдела в этой ситуации, но надо предпринимать меры(((((
а если только переписываться на форуме, то будет как с испанцами, негры и латиносы потихоньку вытесняют местных, рядом с ними никто не хочет жить...
Социальные закладки