Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 487 из 648 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 12943
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    хорошие сады № 154 и № 300
    многие водят в № 1 на Транспортной)
    Мы водили в №1, были не довольны, но все зависит от воспитателей, и сейчас много чего изменилось в лучшую сторону.
    Там всегда отличные утренники, хорошие доп. кружки (англ, и ритмика), питание улучшилось)))
    Но часто детей вообще не выводили на улицу (осенне-зимний период)
    Выбирайте воспитателей)
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

2. Вверх #9722
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Мы водили в №1, были не довольны, но все зависит от воспитателей, и сейчас много чего изменилось в лучшую сторону.
    Там всегда отличные утренники, хорошие доп. кружки (англ, и ритмика), питание улучшилось)))
    Но часто детей вообще не выводили на улицу (осенне-зимний период)
    Выбирайте воспитателей)
    Для меня - это катастрофа! мой мозг отказывается это понимать)))
    Английский и ритмика это хорошо, но воздух-проветривание комнат-чистота-питание для меня важнее в этом возрасте.
    Хотя в том саду, куда ходит мой ребенок есть и англ., и нем., и хореография, и физкультура и тем не менее, дети 2 раза в день на улице, для меня это важно.

3. Вверх #9723
    Для меня это тоже важно, поэтому второго ребенка отдам в другой садик

4. Вверх #9724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    хорошие сады № 154 и № 300
    многие водят в № 1 на Транспортной)
    Вот именно, водят.

5. Вверх #9725
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Вот именно, водят.
    А что плохого в том, что ребенок утром 20 мин, например, идет в сад и вечером такая же прогулка обратно?
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 01.03.2013 в 22:22.

6. Вверх #9726
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы ходим в Ласунку от кондитерки, находится прям через ж/д пути напротив ЧГ.
    Сад считается частным, лицензия на 50 человек. всего в саду 2 группы. питание прекрасное, гуляют постоянно,летом еще и ножки мочат в бассене, типа закаляются, коллектив замечательный, хорошие утренники.
    Из минусов: с марта по сентябрь по пятницам фабрика не работает, потому по пятницам работает дежурная группа, забираем в районе 17,00. нас это все утраивает. Ребенок ходит с удовольствием, а это самый важный показатель.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #9727
    Ув. Морженное, да, кухни нет но еду готовят специально для нас в ресторане "Колесо" и принося в специальной посуде, есть площадка и детки ходят гулять в парк. В группах до 12 человек, можно на пол дня, да действительно курить выходит бухгалтер, который бывает в саду 2 - 3 часа 2 дня в неделю
    Какая площадка? Между домом Б и В, где вечером и ночью собираются тусовки, которые плюют, разбивают бутылки, ....
    Своих детей я уже давно не вожу на эту площадку. Жильцы-старожилы подтвердят сколько детей вначале было на этих площадках, а что сейчас..? Я уже молчу о свежем воздухе в Чудо-городе. А летом дети жарятся без единого дерева.
    А каким маршрутом вы выводите маленьких детей в парк гулять, сколько сопровождающих, как переходите дорогу?
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 01.03.2013 в 22:14.

8. Вверх #9728
    Ув. Морженное, да, кухни нет но еду готовят специально для нас в ресторане "Колесо" и принося в специальной посуде, есть площадка и детки ходят гулять в парк. В группах до 12 человек, можно на пол дня, да действительно курить выходит бухгалтер, который бывает в саду 2 - 3 часа 2 дня в неделю
    Извините, ничего не имею против Вашего сада, но хотелось бы понять: а если Санстанция проверяет, то проверяет кого? Кухню "Колесо"? Как нормативно закреплено такое?
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #9729
    Переходят дети дорогу, это возможно, придерживаясь всех правил безопасности, 7-10 деток - 2 воспитателя и няня
    Я знаю, что это возможно))) Я спрашивала, о маршруте..., о площадке, и что плохого в том, что ребенок утром 20 мин, например, идет в сад и вечером такая же прогулка обратно. Жду ответа
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 01.03.2013 в 22:21.

10. Вверх #9730
    Agnies, кем Вы работаете в детском саду?

11. Вверх #9731
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Маршрут очень прост: до Канатной, через дорогу и парк, может Вам не известно как дойти до Канатной?
    От входных дверей детского центра идем в сторону клуба Дзю-до (не помню названия, кажется Европа) через проход в каменном ограждении, Пищевая и Канатная, можно обойти слева и справа ограждение (если нужно могу подробно) но этот путь короче остальных, 10 минут и дети в парке.
    Маршрут очень опасный! Я хожу туда с двумя детьми гулять и то тяжело перейти дорогу,а тут за 12 надо смотреть!!! По правилам,дети должны перейти по пешеходному переходу
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

12. Вверх #9732
    Ничего против 20 мин. прогулки я не имею, я имела ввиду что в некоторые сады детей ведут а в некоторые дети идут с радостью
    а бывает и так, что в один и тот же сад разные дети идут и с радостью и со слезами...это так...к слову...
    Мы малого на машине отвозим. Иногда, конечно, и пешком ходим. Идти вроде и недалеко, но если учесть, что идешь вдоль скоростной 4-х полосной дороги и ребенок вдыхает выхлопные газы, то это не есть хорошо. Так что если идем пешком, то старюсь идти ч/з парковку Фуршета, она утром вообще пустая...
    Несколько раз "гуляли" на нашей площадке между домами вместе с детками из "Маленького европейца"...не понравилось, уж извините...воспитатель совершенно не располагает к себе...это мое личное мнение
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #9733
    Lanochka77, я хоть немного удовлетворила Вас ответами, ах да, площадка, перед выходом на неё детей, няня делает уборку (если нужно) сама площадка была осенью отреставрирована силами сада (замена сломаных деревяных элементов, покраска)
    Спасибо за ответы, но я осталась при своем мнении...
    1. Эту площадку нужно мыть ежедневно, после того что на ней делается ночью. Дитё упало или стало на четвереньки, встало, сунуло пальчик в ротик... Ход моей мысли понятен, да?
    В детских садиках территория ограждена, никто из нормальных родителей не плюнет.
    2. Поход в парк тоже не ахти... Канатная очень людная, до пешеходных далеко, а там еще и рельсы, через которые, ой как переступать надо, дальше нормальная дорога до парка.
    Даже при отличном питании, соблюдая все СанПиН, при хорошо продуманной развивающей программе, которая соответствует возрастным и индивидуальным особенностям детей, я младшего ребенка к вам не приведу... Родителям, детям которых требуется коррекционная программа, вы должны быть интересны. ИМХО
    Удачи и процветания вашему садику.

14. Вверх #9734
    И пусть лучше в нашем Чудо-Городе будет 10 садиков и 20 салонов красоты, чем один притон и субботние отморозки)))

15. Вверх #9735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, но я осталась при своем мнении...
    1. Эту площадку нужно мыть ежедневно, после того что на ней делается ночью. Дитё упало или стало на четвереньки, встало, сунуло пальчик в ротик... Ход моей мысли понятен, да?
    В детских садиках территория ограждена, никто из нормальных родителей не плюнет.
    2. Поход в парк тоже не ахти... Канатная очень людная, до пешеходных далеко, а там еще и рельсы, через которые, ой как переступать надо, дальше нормальная дорога до парка.
    Даже при отличном питании, соблюдая все СанПиН, при хорошо продуманной развивающей программе, которая соответствует возрастным и индивидуальным особенностям детей, я младшего ребенка к вам не приведу... Родителям, детям которых требуется коррекционная программа, вы должны быть интересны. ИМХО
    Удачи и процветания вашему садику.
    Большое спасибо!

16. Вверх #9736
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Ув. Агния, не надо прикидываться)))
    Вы прекрасно знаете, что курят воспитатели))
    Я видела это много раз.
    И то как разговаривают с детками, и много раз видела, что с детьми и до сквера не доходят, а "гуляют" на территории Пищевой академии на клочке земли. Ну как гуляют, воспитатели трындят, сидя на бордюре, а детки бродят. За такие деньги, кот. платят родители, можно и поднять свою пятую точку.
    А вы спросите у: 1. Руководство "Маленького Европейца"
    2. Руководство "Колеса"
    3. Санстанция
    Выбирайте, у меня такой информации нет.
    как же нет? Вы же и есть руководство, раз знаете все тонкости организации сада)

17. Вверх #9737
    Живёт на форуме
    радостно весна уже, скоро 8 марта, люблю этот праздник все улыбаются, все мои девчонки счастливые. С наступающим 8 марта!!!!!))))

18. Вверх #9738
    Спасибо))) Вы первый вестник 8 марта в этом году))))

19. Вверх #9739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    радостно весна уже, скоро 8 марта, люблю этот праздник все улыбаются, все мои девчонки счастливые. С наступающим 8 марта!!!!!))))
    Наверное прочитав все выше сказанное, Мартин решил разрядить обстановку.
    Спасибо!

20. Вверх #9740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    Кто -то из добрых соседей сдал квартиру цыганам.Они устроили спиритический салон в одной из квартир.Давайте подпишем заявление, пусть их выселят,покаопять никого не обчистили.
    Это случайно не в первой парадной на 15-м этаже?

Ответить в теме
Страница 487 из 648 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права