Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 36 из 450 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 8988
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Ну, ИМХ настоящего мужчину видно все же больше по харизме и поступкам, а не по внешности и уж точно не по "слабо".
    Снова имх)... и у каждого свое имх. Размытость этого термина - основная причина, почему он мне не нравится. Вы можете себе поставить цель - стать настоящим мужчиной? Лично я нет, потому что я не знаю что это такое, вернее я могу представить, что это такое, но весьма вероятно, что мои представления не совпадут с представлениями других... Мне проще, выделить качества к которым я стремлюсь, и оценивать их довольно однозначно. К примеру, мои текущие цели, над которыми я сейчас работаю: самодисциплина, самовнушение, спортивная форма, повышения знаний в определенных областях. Эти вещи имеют свои названия, и я критично смогу их оценить, а также оценить эти качества, хотя бы приблизительно у других... Другое дело это, так называемое "настоящий мужчина". Настоящим мужчиной может называть себя кто угодно... И это не опровергнуть, ибо не существует критериев, хотя и это не совсем верно, ибо они существуют и у каждого свои, местами пересекаясь, а местами противореча друг другу.... Может поэтому этот термин многим нравиться.

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Я бы тоже, но речь тут шла о мужчинах, поэтому я конкретизировался
    У.. какой вы интересный, молодой человек.... Молодец, знает не со слов, по себе наверное судит Правильно, главное себя вовремя похвалить, правда, это лучше делать с утра, чтобы заряда бодрости на целый день хватило )))

3. Вверх #703
    Sønn av Odin

Реалист
    ИМХ на то и ИМХ. что у каждого он свой. Я совершенно не претендую на истину в последней инстанции.
    Танго
    Честно говоря по себе редко сужу вообще. Люди бывают разные, каждый с своими плюсами и минусами... И каждый по-своему интересный человек. Как говорилось в одном фильме ("Умница Уилл хантинг", если не ошибаюсь) "Ты не совершенство. Она не совершенство. Важно то, насколько вы совершенны друг для друга"
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #704
    Меломан форума
    Я бы сказал, что при виде настоящего Мужчины с большой буквы любая девушка сама в постель с ним лечь захочет. Хотя бы чтоб потом в далеком будущем об этом ей было что вспомнить. Другое дело, что таких мужчин сейчас очень мало
    ну если мужчины мечтают это сделать с женщиной с большой буквы Ж, то совсем необязательно, что такие же грезы возникают у женщин в отношении мужчин с большой буквы М... а если женщина и сама с большой буквы Ж, то всенепременно постарается все так обставить, чтоб не вспоминать Мужчину в старости, а вспоминать свою молодость вместе с этим Мужчиной у нас с вами несколько разная мотивация, товарисчи Мужчины!
    Hakuna Matata!

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для lewigor
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вспоминать свою молодость вместе с этим Мужчиной
    В смысле - что я из него сотворила?
    Лев всегда прав!

6. Вверх #706
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lewigor Посмотреть сообщение
    В смысле - что я из него сотворила?
    если буква М стала еще больше, то можно и в этом смысле
    Hakuna Matata!

7. Вверх #707
    Sønn av Odin

ну если мужчины мечтают это сделать с женщиной с большой буквы Ж, то совсем необязательно, что такие же грезы возникают у женщин в отношении мужчин с большой буквы М... а если женщина и сама с большой буквы Ж, то всенепременно постарается все так обставить, чтоб не вспоминать Мужчину в старости, а вспоминать свою молодость вместе с этим Мужчиной у нас с вами несколько разная мотивация, товарисчи Мужчины!
    Ну вообще-то я как раз и говорил о том, что женщина в годы 3-й юности будет вспоминать то время в юности, проведенное с настоящим мужчиной. Точнее, я бы сказал - с мужиной своей мечты

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Дружба между мужчиной и женщиной возможна тогда, когда между ними "уже что-то было" или "еще ничего не было"

9. Вверх #709
    Меломан форума
    Ну вообще-то я как раз и говорил о том, что женщина в годы 3-й юности будет вспоминать то время в юности, проведенное с настоящим мужчиной. Точнее, я бы сказал - с мужиной своей мечты
    перечитала твой пост еще раз... там про "любая мечтала бы такого затащить в постель" и о воспоминаниях о Мужчине, как о ком-то, давно утраченном... Или надо было справа налево читать?
    Hakuna Matata!

10. Вверх #710
    Sønn av Odin

перечитала твой пост еще раз... там про "любая мечтала бы такого затащить в постель" и о воспоминаниях о Мужчине, как о ком-то, давно утраченном... Или надо было справа налево читать?
    А какая девушка откажется хотя бы затащить в постель мужчину своей мечты? (настоящего мужчину). А что до воспоминаний - жизнь такая штука, что не всегда получается сохранить отношения на всю жизнь...

11. Вверх #711
    Меломан форума
    А какая девушка откажется хотя бы затащить в постель мужчину своей мечты? (настоящего мужчину). А что до воспоминаний - жизнь такая штука, что не всегда получается сохранить отношения на всю жизнь...
    и все-таки ты рассуждаешь как мужчина, это значит, что ты настоящий но повторюсь, что у Женщины нет самоцели банально переспать, особенно, со своей мечтой... Мечты у нас в отношении своей мечты более глубокие и просторные... жизнь прожить, детей своей мечте нарожать на нее же похожих и все в таком духе
    Hakuna Matata!

12. Вверх #712
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Простите... Но настоящий мужчина на то и настоящий, чтобы не затаскиваться в постель... )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #713
    Sønn av Odin

и все-таки ты рассуждаешь как мужчина, это значит, что ты настоящий но повторюсь, что у Женщины нет самоцели банально переспать, особенно, со своей мечтой... Мечты у нас в отношении своей мечты более глубокие и просторные... жизнь прожить, детей своей мечте нарожать на нее же похожих и все в таком духе
    А если у мужчины мечты есть другая, что тогда? Оговорюсь сразу - я просто освещаю возможные варианты. Многие предпочитают синицу в руках нежели журавля в небе. И это не мужская\женская логика. Это обычная жизненная политика.

14. Вверх #714
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Простите... Но настоящий мужчина на то и настоящий, чтобы не затаскиваться в постель... )))
    Импотент? Или гомоексуалист? Нормальному, здоровому мужчине очень трудно порой устоять. Я ж не говорю что он в постель падает быстрее чем ночь в тропиках.

Оффтоп: скоро меня и тут назовут самопиарщиком...

15. Вверх #715
    Меломан форума
    А если у мужчины мечты есть другая, что тогда? Оговорюсь сразу - я просто освещаю возможные варианты. Многие предпочитают синицу в руках нежели журавля в небе. И это не мужская\женская логика. Это обычная жизненная политика.
    зачем нам Мечта с довеском? Юные барышни, возможно, и предпочитают такую синицу в руках, но с возрастом мечты и объекты этих мечт становятся реалистичнее
    Hakuna Matata!

16. Вверх #716
    Sønn av Odin

зачем нам Мечта с довеском? Юные барышни, возможно, и предпочитают такую синицу в руках, но с возрастом мечты и объекты этих мечт становятся реалистичнее
    Юные барышни - не женщины? Само собой, что возраст накладывает сильную печать прагматизма на отношения. Бабушки уже будут рады тому, что кто-то им стакан воды подаст.

17. Вверх #717
    Импотент? Или гомоексуалист? Нормальному, здоровому мужчине очень трудно порой устоять. Я ж не говорю что он в постель падает быстрее чем ночь в тропиках.

Оффтоп: скоро меня и тут назовут самопиарщиком...
    Ага, какой же он настоящий, если не перед кем устоять не может? Настоящий выбирает того, кто ему нужен, так же, как и настоящая.

PS Ну, разве что порой...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #718
    Бабушки уже будут рады тому, что кто-то им стакан воды подаст.
    Ага... А пить-то и не хочется.... (с)
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #719
    Меломан форума
    Юные барышни - не женщины? Само собой, что возраст накладывает сильную печать прагматизма на отношения. Бабушки уже будут рады тому, что кто-то им стакан воды подаст.
    Прагматизм здесь ни при чем... он с мечтами слабо ассоциируется в любом возрасте... А насчет пресловутого стакана воды: Вот тут и понадобится друг, который его подаст
    Hakuna Matata!

20. Вверх #720
    Sønn av Odin

PS Ну, разве что порой...
    о чем я и говорю. И вот докажите мне что это чисто мужская или чисто женская особенность.

Ага... А пить-то и не хочется.... (с)
    как вариант

Ответить в теме
Страница 36 из 450 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права