Снова имх)... и у каждого свое имх. Размытость этого термина - основная причина, почему он мне не нравится. Вы можете себе поставить цель - стать настоящим мужчиной? Лично я нет, потому что я не знаю что это такое, вернее я могу представить, что это такое, но весьма вероятно, что мои представления не совпадут с представлениями других... Мне проще, выделить качества к которым я стремлюсь, и оценивать их довольно однозначно. К примеру, мои текущие цели, над которыми я сейчас работаю: самодисциплина, самовнушение, спортивная форма, повышения знаний в определенных областях. Эти вещи имеют свои названия, и я критично смогу их оценить, а также оценить эти качества, хотя бы приблизительно у других... Другое дело это, так называемое "настоящий мужчина". Настоящим мужчиной может называть себя кто угодно... И это не опровергнуть, ибо не существует критериев, хотя и это не совсем верно, ибо они существуют и у каждого свои, местами пересекаясь, а местами противореча друг другу.... Может поэтому этот термин многим нравиться.
Социальные закладки