для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
lykawaja, с точностью до наоборот.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
настоящий мужчина или нет, дано судить только мужчинам... к сожаленью, вам женщинам этого не понять...
кофе и сигареты - это формула
Милые вы наши, мы вас всех ценим, такими, какие вы есть!А культуристы лично мне не интересны. И реализм в том смысле, что я трезво смотрю на вещи. Где-то все не идеальны, а где-то вполне симпатичные. Просто так легче знать партнера, не навешивая на него ярлыки "настоящий" не настоящий.
Необычный взгляд на обычные вещи.
О ужас... словосочетание "настоящий мужчина" вызывает у меня ощущения того, что кто-то кого-то хочет использовать, манипулировать и прочее... разводя как пионера на "слабо"... Ибо ассациируется оно у меня лишь "ты настоящий мужчина - так докажи это! И не очень умный мужчина, начнет биться в конвульсиях, что бы доказать это"
мне это чувство знакомо)
Это всего лишь ваше имхо. Если вы считаете, что женщинам нельзя оценивать настоящий ли вы мужчина, то вы просто не будете обращать внимание на их оценки. С таким же успехом вы можете считать, что этот показатель нельзя оценивать мужчинам. Можете считать, что его могут оценивать все либо никто... а если кому то ваш взгляд не нравиться - применить волшебное " тебе этого не понять"![]()
Ну, ИМХ настоящего мужчину видно все же больше по харизме и поступкам, а не по внешности и уж точно не по "слабо".
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки