| ||
От тут ты Мадж как то это...ну нехорошо получается....сперли порты, прут ресурсы, катастрофически разворовывают бюджет...как то может это по другому происходить должно? Или отрыв от совка по российски должен выглядеть именно так? Ну там, население в итоге одни опричники да холопы, может в консерватории там не того?
для пацанов которые гонят нефть это бабло, для руссодуриков это пиар-ход. Что не ясно? Нет там того что заявляли еще лет 8 назад. планы были наполеоновские. Ну в прочем как и сейчас, только уже лет через 7 )) в 2020. А в 2020 перенесут на 2030 )) Зато у вас причины пофапать будут ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Грузы частные. Порт частный. Ну разве что земля еще усская )) Мадж в этом ничего плохого нет. Рабочие места в конце концов. Меня другое интересует, почему наши одесские триколорные страдальцы так возбудились?)))) Орифлейм в России вот тоже расширяется, а такого психоза я не замечаю.
Что за гнусная кремлевская манера...выдавать свои домыслы за чужие желания...Речь о другом, российским народам от этого счастья, достанутся крохи и никакой общественно-социальной перспективы...вас обворовывают и дрючат, а ты и рад. Кроме этого, сперли, это сперли, и сейчас прут аж трубы трещат, и что самое смешное, никто и никогда за это не ответит, это по твоему ближе к чему, к совку, капитализму или все таки средневековью?
так зажопье же страшное. Кто бы там работал если бы не зарплаты? ))) Вон матроснью местную на галеры тоже тугриками заманили. Если бы не они, работал бы каптерщиком в бойлерке жековской ))
Пардон, вы это кто? и каким боком вы, до устьлуги? И до пацанов что там свою нефть перегоняют? ))
Безусловно, можно хаять все, что делается. Можно преспокойно с умным видом интернет-бойца кричать о том, что все разворовано и везде откаты. И здесь есть своя правда.
Но есть также и другая. Идет строительство, можно как угодно смеяться на россиянами, но они строят и медленно идут к неким целям, которые они поставили.
Я живу недалеко от порта, я вижу как идут караваны судов. Я вижу как работают ледоколы (в Кронштадте это очень хорошо заметно), даже в самые морозы, караваны идут. С Севера пригоняют атомные ледоколы если что. Грузопоток растет и растет через российские порты.
Условия здесь совсем даже не те, какие на Юге. У вас море замерзнет, так это чуть ли не в диковинку, а я каждый год ан машине по заливу по льду езжу на круге.
Социальные закладки