| ||
Тема: Идиотские подарки
та про лотерею и унитазные принадлежности-чистоиз "мести" подарки-понятно
.
а воот купальничек!
это ж как обиграть можно! купальник со стрингами в пайетках,со стразиками,кардинально малинового цвета,или нежный беж....
главное,как здорово,он на вас,мамо, смотреться будет!
выбирала и представляла.
и ,что характерно,-абсолютно искренне!
а если ещё и в рюшах....ммммм!сказка!
просто люблю мою Украину.
У нас будет дурацкий подарок на восмомарто. (да и праздник странный, но это такэ.. имхо) - холодильник. Т.е. холодильник приедет раньше, но считаться он будет подарком. А вторая часть - это затарка его всем, чем я захочу) Агрегат не мелкий, поэтому хотеть я буду по крайней мере в Сити -сельпе и в Метро)) гггг
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна, если у вас есть машина - подарите свекрови что-то для машины. Ну там, коврики ковые, резину летнюю... Ну и заберете сразу - у нее все равно машины нет, ей не надо. )))
Юль, подарите ей дуршлаг, такой дурацкий бессмысленный подарок. Причем обязательно пластиковый, можно из магазина все по 5, бантиком его перевяжите, или совок или кульки для мусора. Полезные, но совершенно идиотские подарки
Скажите: Мамо, пользуйтесь на здоровье! Мы даже забирать такие полезные подарки не будем, все лучшее - Вам!!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, а чего бы заказать мужу, во избежании идиотского подарка, для себя и дочки, на 8 марта? Трусы, духи, ресторан и цветы -все не то. А сам придумать он не хочет. Вчера сказал "Я не буду рисковать !"![]()
Юлевна, подарите какой-то супер классный шоколад... И прямо там муж (или Вы, если употребляете))) говорите, ой, он такой вкусный, я его так люблю/хочу попробовать, давайте откроем, открывает, и съедает )))) (у меня когда-то сестра так сделала, но правда маленькая была, ненарочно))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ой, а я бы от поездки на природу , вот как в х.ф."Москва слезам не верит" поехала бы, пледики-шезлонги, шашлычок и хорошее вино, естественно, что готовка и т.д. на мужских плечах,что б мою "попу" отвезли с комфортом и привезли, и лючего подарка и не надо))) Или в баньку с массажиками, что бы тельце и мозг расслабился)) ...а вообще как советовать, если вкуса и интересов человека не знаешь
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Правильно! Вот сейчас очень хорошее время для шашлычков, не жарко, приятно погреться у костерка, можно кофе с ***** на костре сварить.
Консультации по вопросам безопасности
Так уже на майские у костра стоять не хочеться, а до середины лета - только в тенёк заползти и ледяного пива
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки