| ||
Тема: Идиотские подарки
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вставлю свои 5коп про обсуждаемые ножики, как пользователь и не любитель переплат, "Трамонтина" (не все, надо немного разбираться) - вполне приличные ножики за свои деньги, есть канеш и намного лучшие но за другие деньги. "Мора" (настоящие) - прекрасные работяги идеальные для кухонно\лагерно\пикникового применения, "Виксы" и "Венгеры" (кроме тех которые в ширину больше чем в длинну) - оч хорошие за свои деньги.
И думаю что спорить с девушками о кух ножах - не правильно! кто в доме чаще пользуется ножами?
При дарении берите монетку
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 02.03.2013 в 04:48.
Консультации по вопросам безопасности
Даже не знаю.. писать аль нет, кто подарил))
23 февраля. Свекровь дарит мужу(моему) и сыну(моему) по лотерейному билету Забава..Свекровь ярая поклонница лотереи и не пропускает тиражи.. Меня она попросила с ее номера зарегистрировать билеты, подарила.. и сразу забрала)) сказала "вам все-равно они не нужны и вы не знаете, как играть.." выиграла по ним 12гривен и оставила себе.
Скоро 8 Марта.. муж мне говорит.. после офигительного подарка мамы, думаю ей на 8 Марта подарить турбинку..как раз нужна мне очень))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Товарисчи!!! Скоро 8 марта.. поможите мне придумать подарок для свекрови.. но такой, чтобы с одной стороны я все же смогла бы его подарить, а с другой.. чтобы все-таки идиотский..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Царевна подари ей за 15 грн. гламурный розовый ёршик для туалета с красивым красным бантом , она же у тебя спец по туалетным принадлежностямну а от щедрот приложи билетик лотарейный но не от забавы а от спортлотто
и пусть ни в чем себе не отказывает
![]()
у меня со свекровью один размерчик)))тут с купальничком могу пролететь и остаться "с носом"
Тема про ёрш мне нравится.. главное с бантом!
Социальные закладки