|
Добренькое! Погодка немного подкачала на выходные, так хотелось в парке с солнышком погулять!
А я вчера дочу повела на восточные танцы (первый урок). Сегодня второй. Главное, что это близко к нам. Она правда еще не поняла нравится ей или нет.)))) Но платочек с монетками уже хочет)) красного цвета.
Теперь еще рисование надо перенести тоже ближе к дому, а то ездим в худ.школу Костанди (возле Кирхи). Дорога много времени отнимает.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Привет девоньки . Наконец то сегодня выходной все разбежались и я решила расслабится за компом . новостей всех ваших незнаю соовсем вылетела из жизни инетовской. За то немного расскажем о себе прошлое воскресение покрестили нашу кроху . Нам уже два месяца девченка ростет взрослеет не по дням , а по часам вот решили Вам показаться
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, у кого есть хороший мануальщик, поделитесь координатами
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем привет!Дотянула сон до 9.30.Ну такая фигня снилась,просто караул,,,,,Лабиринты из домов,туземцы,машина,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девченки,со скайпом!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
всем приветики!хорошего всем второго дня весны!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Спасибо огоромное за все ваши теплые слова. Время действительно стремительно рвануло день пролетает так незаметно только и успеваю замечать понедельник и пятницу
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
С крещением малышку, пусть растет здоровенькой.
Девули.Остапа понесло.Т.е.меня понесло в той теме.Но я уже персенчику выпила.Так,что сильно не ругайте.
Социальные закладки