|
Surprise . Это точно.На 6,стандарт.
viktory_d Спасибо!
lageza Спасибо!
💞Макс і Леруся
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
и я так говорю.....и так все бабки кости во дворе перемывают.....а одна так мужу и сказала:"ну,конечно,вы же моряк......"..
п.с. муж ушел в рейс машину под домом не оставляли,в гараж поставили.Пришел.помыли,поставили...соседка-бабуля выходит,говорит,..."о,так у вас новая машина?с автосалона?дорогая?"...ноу коменс......
п.с2муж сидит,читает темку ту-лицо немного злючее
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Темка, конечно, премерзкая, но я вот заметила, что таких же негодующих моряков и их близких людей там гораздо больше, чем плюющихся желчью завистников. На 5 страниц даже и 5 особей не наберётся![]()
Доброе утречко девочки,приятного дня))))
Всем непонятно какого пасмурного утра!!!!!!!!!!
Блин у меня такая лажа с самого утра. Мы решили окна поменять наконец-то, ну и ждали их не раньше следующей недели. А вчера нам позвонили и слезно просили сегодня установить их. Я долго пыталась сопротивляться, но увы тщетно. Договорились на 10 утра, а они приехали в 8.30. Сижу и жду возмущенных соседей. Может мне из дома уйти?Честно, я не хотела таких неудобств никому, но....
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Доброго утра и хорошего дня.
Доброе утро!!!
второй день скайп
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ну, вот скайп, это отдушина для нас
, а ты портишь себе настроение темкой которая этого не стоит, ну мало ли кто, что сказал, журналисты разнесли, дали почву для обсуждения( у нас это о моряках, а на западе о заробитчанах), занять людей и отвлечь от насущных проблем, вон Украина заняла одно из последних мест по дорогам в мире и дороги делать надо, а казна пуста и так во всем. Нет у них на законодательном уровне рычагов заставить нас платить налоги, так зачем делать себе нервы.
я, с тобой согласна.я увидела только двух, но это ж не показатель! всегда будут люди которым мы не нравимся, мы ж не сто долларовая бумажка, чтоб всем нравиться.)))
П.с девочки у меня во дворе заселился новый жилец и он моряк, но какой он гадостный как человек.![]()
Будем ждать фоторепортаж!![]()
Последний раз редактировалось lageza; 02.03.2013 в 09:06.
Социальные закладки