Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 731 из 1000 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 19999
  1. Вверх #14601
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня когда такие приколы карсил и алахол мне в помощь, а на УЗИ и т.д. все ни как не доеду.
    спасибо, я наверное все-таки на узи схожу, но буду иметь ввиду что эти препараты помогают.

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Холод-голод-покой, вот формула при панкреатите.
    Столкнулась с панкреатитом во время беременности, и не просто столкнулась, а почти все девять месяцев страдала через ночь, приступы были жуть. У меня на этот случай лежала замороженная курица, которую прикладывала к пузу, бедный мой мальчик, закаляла. Но по другому не получалось пережить ночь. Когда был первый приступ -сидела на диете -сухари и боржоми пять дней и это в беременном состоянии(( что самое интересное, после родов ни разу такого не было.
    Лучше всего найти хорошего гастро, потому что если действительно поджелудочная, то это на всю жизнь. Диета и еще раз диета, а когда приступ вообще крошки в рот нельзя брать. Может у тебя что-то другое? Может дочка?))))
    на счет когда приступ, вы уж простите за подробности, у меня даже простая вода сразу же обратно просилась=(

Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    сечас полно частных кабинетов, которые тебе все посмотрят без направления. В частных лабораториях есть такие, при поликлиниках... по 2гису глянь.
    Проверь заодно и желудок с печенью.
    а тест на Б не хошь сделать?
    100% уверенна что не Б. Пью таблетки. уже не первый месяц так что в этом плане точно ничего.

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    если с поджелудочной проблемы обычно приписывают ферменты, креон или мезим.
    я вот уже думала может какие ферменты для профилактики попить...

короче иду в понедельник вторник на узи а там будет видно.что скажут врачи..
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #14602
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Мы сегодня после 2-месячного перерыва прорвались таки в ШРР!!! Не знаю как Даше, но мне явно ее не хватало))) (Дашка по всей видимости тоже скучала-пошла сразу к Ларисе Ларрия на колени паровозиком к Насте). Небольшой дурдом, но так классно все же, когда куча детишек вокруг))), я как маньячка-всех хочется потискать. Оки-сан, как вам? Дашулька такая масюпуська)-болтушка. Аресика бабушка сказала,что она похожа на Дашу-путешественницу))) только рюкзачок еще нужен)))

3. Вверх #14603
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    эх так старалась для вас даже видео снимала как фломастеры смываются, никто так и не оценил =(((
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #14604
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Мы сегодня после 2-месячного перерыва прорвались таки в ШРР!!! Не знаю как Даше, но мне явно ее не хватало))) (Дашка по всей видимости тоже скучала-пошла сразу к Ларисе Ларрия на колени паровозиком к Насте). Небольшой дурдом, но так классно все же, когда куча детишек вокруг))), я как маньячка-всех хочется потискать. Оки-сан, как вам? Дашулька такая масюпуська)-болтушка. Аресика бабушка сказала,что она похожа на Дашу-путешественницу))) только рюкзачок еще нужен)))
    Да, дурдом сегодня был, но деткам было весело)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #14605
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    эх так старалась для вас даже видео снимала как фломастеры смываются, никто так и не оценил =(((
    Дык ты ж не голый мужчина (как я просила )!

Сидим с Дашкой в "жарю-парю", уплетаем круассаны, балдеем первый раз за более чем две недели...
    Правда самочуханье мое оставляет желать лучшего... Давление низкое, ухо болит, горло чешется, глаз заплыл (коньюктивит?)... Чувствую себя говорящей лошадью из анекдота ...

Но погодка прекрасная! Весна!!! Пойти что ли распуститься? ))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #14606
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, Пашу и его маму Sweety поздравляем с Двухлетием!!
    ой спасибо))))))) приятно)))))))))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #14607
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Нам понравилось! Правда, все как в калейдоскопе - только деть сосредоточится на чем-то, уже задание меняется) Ну и хочется народу поменьше, наверное)))
    Сходим во вторник на 11.
    Наша Даша-путешественница запомнила английские слова)))))) Ходит теперь и повторяет "хелоу!" Я спрашиваю, а как обезьянка прощалась? Дашка говорит: "спать!" (бай-бай, ага)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #14608
    Нам понравилось! Правда, все как в калейдоскопе - только деть сосредоточится на чем-то, уже задание меняется) Ну и хочется народу поменьше, наверное)))
    Сходим во вторник на 11.
    Наша Даша-путешественница запомнила английские слова)))))) Ходит теперь и повторяет "хелоу!" Я спрашиваю, а как обезьянка прощалась? Дашка говорит: "спать!" (бай-бай, ага)
    Да она вообще молодчинка). У нас пока длинные фразы типа ваших касаются исключительно сиси))) а уж до английского как до бабушки, т.е. до Москвы)))

9. Вверх #14609
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Сходим во вторник на 11.
    а сколько у вас в группе деток?

10. Вверх #14610
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! ДЕвочки, с первым днем ВЕСНЫЫЫ!!!

Как я ее ждала!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #14611
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а сколько у вас в группе деток?
    мы ходили на пробное, примкнули к группе из 7-ми (?) человек, вместе с нами были еще новички, так что человек 9 детей+9мам+преподаватель = дофига))) Но теперь мы будем ходить вдругую группу, там обещается быть около пяти.

Ольчик, спасибо за комплиманы, Даша шпарит, конечно... Мы когда на площадке играем, то новенькие мамы всегда говорят мне одну и ту же фразу: "А сколько вашей Даше лет?.. Она так хорошо разговаривает" По 5 слов в предложении это у нас обычное дело.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #14612
    мы ходили на пробное, примкнули к группе из 7-ми (?) человек, вместе с нами были еще новички, так что человек 9 детей+9мам+преподаватель = дофига))) Но теперь мы будем ходить вдругую группу, там обещается быть около пяти.

Ольчик, спасибо за комплиманы, Даша шпарит, конечно... Мы когда на площадке играем, то новенькие мамы всегда говорят мне одну и ту же фразу: "А сколько вашей Даше лет?.. Она так хорошо разговаривает" По 5 слов в предложении это у нас обычное дело.
    Сегодня 8 деток было с вами и мальчиком (не запомнила имя). обычно нас 4-5 человек)

13. Вверх #14613
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya

Ой, да Дашка твоя - болтушка)))) Нам такое еще и не снится)))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.03.2013 в 21:21.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #14614
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ой, да дашка твоя - болтушка)))) Нам такое еще и не снится)))
    Сниться в сладких снах). У моей рот не закрывается, но понять можно ровно половину,бо глотает звуки даже знакомых слов)

15. Вверх #14615
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL

По умолчанию Девочки, нашра рассказик про роды, была под столом))))))

Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ)))))

Про беременность и роды.
    Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.
    У меня постоянно было ужаасное настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили ":уууууууууууу". Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Хер там. Но об этом позже. Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время.
    Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и не надо говорить, что беременные красивые — это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин, которые почему-то так любят беременные фотосессии).
    Родов я боялась еще с детства. Начитавшись сообщества беременных, я поняла, что ключевая фишка в родах – это клизма. Ее я и боялась. Поскольку мне предстояло плановое кесарево на 38 неделе, я еще и очень боялась родить раньше срока. Последние 2 недели перед родами я дважды будила мужа, и мы бежали в роддом по встречной полосе, я типа рожала. Странно, но меня никто не ругал за ложные схватки. Только муж после второго раза перестал мне верить, поэтому когда 15го октября я встала и сказала, что я сегодня рожу, он только махнул рукой и сказал – ну да, ну да. И мы поехали на плановый осмотр к гинекологу. Я на всякий случай взяла с собой зарядку. На осмотре мне сказали: Ой у вас уже большое раскрытие, вы разве не ощущаете схватки. Я сказала, что схватки я ощущаю последние 8 месяцев. Но мне никто не верит, так что нет – считайте, что не ощущаю. Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. И пору ложек сгущенки. Мне сказали, идите на 3й этаж, там ваша комната, роды в 16.00. Я спросила когда клизма? И на меня тревожно посмотрели. В комнате мне сразу понравилось, потому что она была большая, и для мужа уже была застелена постель. В комнате мне поставили капельницу, велели больше не перекусывать и не пить воды и прислали тетку, которая меня переодела в смешную казенную одежку с мишками. Я терпеливо ждала клизмы. И стала сообщать всем знакомым посредством мобильной связи, что я, мол, сегодня рожаю. Ох, лучше бы я этого не делала, но кто ж знал. Где-то около 15.00 мне принесли подписать бумагу, которая гласила, что если я помру в родах, то я сама виновата. Я радостно подписала ее и спросила когда клизма. Через пять минут пришла медсестра и сказала, что, мол, мне сказали, что вы желает клизму. Я сказала ей, что клизмы я не желаю, но раз ее уж будут делать, то я хочу подготовиться. Она сказала, что мы клизмы обычно перед родами не делаем, но если вы настаивате, то давайте вам сделаем. Я сказала – ну нет так нет. И обрадовалась. Это было первым, чему я обрадовалась за всю беременность. Через минуту меня повезли в операционную. А мужа отправили в другую комнату переодеваться в костюм хирурга. В операционной мне сделали эпидуральный укол в спину, и я перестала чувствовать свои ноги. Мне и так не было видно своих ступней вот уже месяца три из-за огромного живота, а тут мне было и не видно их, и не слышно. Очень интересное ощущение. Такое впечатление, что ноги – это два огромных опухших столба, которые не ваши и которые лежат отдельно от вашего туловища, да еще и в странном положение – 2 позиция в балете. В комнату набились люди в масках, и в какой –то момент один из них наклонился и поцеловал меня. Прошло минут пять прежде, чем я поняла, что это мой муж. Так я думала, что это услуга такая в роддоме – поцелуй постороннего мужика. Муж тоже был хорош, он бегал по операционной и щелкам фотоаппаратом каждый угол, при этом заставляя людей в масках улыбаться. Из того, чего я не ожидала – это огромное кол-во народу в комнате, но потом мне объяснили, что на каждого ребенка положено по педиатру и по 2 медсестры, поэтому так. Еще через мгновение у меня перед глазами натянули ширму. Пришел мой врач и спросил как я себя чувствую. Я сказала, что ох**тельно. Лежать в комнате, набитой людьми, в пижаме с мишками во второй позиции, с голым животом и еще неизвестно чем – моя голубая мечта. Врач запросил музыку, но получил шиш, и меня стали резать. Я ничо не чувствовала, и это меня беспокоило. А врача беспокоило то, что мой муж щелкает все, что видит. В итоге, его попросили сесть у изголовья жены и сидеть там до конца. Через пять минут из меня вытащили моего первого младенца, и он сказал ааааааааа. Мне сказали, что это хорошо, и унесли его вытирать. Еще через минуту вытащили второго, который сказал точно такие же слова. Его тоже понесли помыться и еще через 3 минуты мне выдали обоих в смешных шапках. Я смотрела на них и думала – ах вот что у меня чесалось в животе. И не ощущала решительно ничего. Нас вчетвером сфотала медсестра, детей увезли наверх, меня обрадовали тем, что у обоих детей апгар 10/10, и это редкость для близнецов. А затем меня повезли обратно, и все стали аплодировать, будто мы только что все вместе приземлились на самолете с одним двигателем, которым управляла пьяная стюардесса. Я не поняла почему, но тоже стала, а муж меня ударил по рукам – не хлопай, сказал, это тебе хлопают, скромнее себя веди.
    Меня ненадолго завезли в реанимационное отеделение, где мне под простынь просунули трубу с горячим воздухом. Для подогреву. Минут через пять меня уже везли в палату, где на ушах стояли все родственники, окружив кроватку с двумя пупсами. Пупсов осматривала педиатр. А про меня типа забыли. Потом про меня вспомнили и снова начали апплодировать. Меня эти апплодисменты страшно бесили, потому что я была одета не по уставу и не ощущала своих ног. Еще меня напрягал тот момент, что у меня был катерер и кулек с мочой.
    Потом стали приходить люди. Кто был у меня на свадьбе, помнит, сколько там было народу. Вот они и пришли. В роддоме нет часов посещения, можно заходить когда тебе захочется. Если бы вы знали, как меня за**али посетители за те 2 дня, что я там пролежала. У меня в руках был шнур с кнопкой, на которую мне надо было нажимать, когда у меня болел шов. Я нажимала на эту кнопку каждые 15 минут, но потом мне сказали, что это плацебо, то есть на*бка, все равно обезбаливающее не поступает чаще раза в час. И это мне тоже не понравилось. Ночью, через каждые 2,5 часа мне привозили детей на кормежку. Когда я слышала, что по коридору едет телега с детьми, я делала вид, что я мертвая, но медсестра это не хавала, настойчиво, но вежливо будила меня словами — ваши дети хотят есть. Мне все время хотелось крикнуть ей — ну и покорми их, мне больно их кормить! Но я этого не делала, так как не хотела, чтобы обо мне плохо думали. И да, кормить мне было очень больно. Я допускаю, что некоторым это не больно, но из числа моих знакомых больно было всем, по крайней мере первые пару месяцев. И еще у меня было постоянное чувство усталости, потому что на сон у меня не было никакого времени. Двух часов тревожного сна в сутки мне не хватало. Потом нас выписали и началось то, чего не пишут в книгах. Я потом расскажу, если кому интересно.
    После роддома.
    Продолжение.
    Из роддома меня выписали на 2й день. Если б я знала, какое заподло меня ожидает дома, я бы сломала себе руку и ногу и, возможно, нос, чтобы полежать в роддоме подольше. В роддоме мне нравилось все, начиная с питания и заканчивая тем, что там меня аккуратно помыли шваброй, типа я мерседес. Дома меня ждали голодные рыбки в аквариуме, умеренно сытые коты, несобранный урожай арбузов в фермерской игре и 2 орущих кулька, которые я принесла с собой из роддома. Наверное, самый длинный сон у нас с мужем произошел в первую ночь дома, потому что мы наладили радио-няню, уложили детей спать по своим кроваткам в их комнате, а сами легли у себя в спальне. Ну, мы не знали, что у радио-няни сядут батарейки и проспали 3 часа, проснувшись от адских криков из детской. После этой ночи мы с мужем переселились в детскую. Дети просыпались, я кормила одного, пока муж менял подгузник второму, потом мы менялись детьми, я кормила второго, потом опять первого, потому что нам казалось, что он недоел. В это время второй засыпал, но просыпался ровно тогда, когда первый заканчивал есть, и мне приходилось снова его кормить. Первые 3 месяца мне казалось, что эта круговая порука никогда не закончится. При этом мы вели журнал, где записывали по времени кто сколько поспал, поел, пописал и покакал. Мы начали вести журнал после того, как перепутали детей и покормили одного и того же дважды, а второго оставили голодным. После этого случая мы покрасили одному ребенку ноготь на ноге, но потом правда забыли которому покрасили. Тогда мы налепили им на грудь пластыри с именами. Наверное, мне повезло, потому что мне очень помогал и помогает муж. Я не понимаю как можно справиться с ребенком дома одному. Даже если это не двойня, а один ребенок. Первые месяца 4 нам помогала свекровь – она готовила еду, потому что у меня не было времени даже сходить в туалет. Походы в душ были для меня праздником. И это при том, что мы взяли дневную няню, когда детям исполнилось по полтора месяца. Даже если я отходила на секунду в магазин, я боялась, что сейчас меня собьет грузовик, в больнице не смогут найти моей резус-отрицательной крови, и мои дети останутся без еды. Потому что я ощущала себя едой. И мне было жалко себя, и я много плакала. Где-то на 5м месяце муж решил показать меня специалисту и мне диагностировали послеродовую депрессию. Диагноз мне понравился, и мне очень хотелось , прикрывшись им, прекратить кормить детей грудью и перейти на искусственное вскармливание, но чтение еб**ого сообщества «лялечка» убедило меня в том, что я эгоистка и что надо кормить и дальше. По правде говоря, с каждым месяцем мне становилось все легче и легче, ведь к недосыпам привыкаешь. Когда детям исполнилось по 5 месяцев, я вышла на работу. Я продолжала кормить их ночью и утром, а на работе сцеживалась и приносила вечером молоко, чтобы няня на след. день его им скормила. Не знаю почему, но молока у меня было дох*я, не побоюсь этого слова. Так продолжалось до 7, 5 месяцев. Потом они сами перестали есть ночью, наверное, потому что мы стали давать им вечером каши. И я постепенно свернула грудное вскармливание. Я думала, что все, наконец-то я теперь посплю. Х*й. У них стали лезть зубы. И ночами они спали, просыпаясь на поорать каждый час и никогда не одновременно. Нам приходилось идти в комнату, брать на руки, качать, успокаивать и снова укладывать. И так по 24 раза за ночь (по 12 на человека в среднем). Мы пробовали совместный сон, но он у нас не сложился от того, что я чутко спала и мне все время казалось, что кто-то из детей упал на пол. Один раз ночью муж застал меня ползающей на четвереньках по полу и ищущей детей, хотя они при этом спокойно спали у себя в кроватках.
    Сейчас моим детям почти по 2 года. Они все еще неважно спят, потому что не все зубы еще вылезли, но мы привыкли. У нас есть своя система (по ребенку на человека), благодаря которой мы стали более лучше одеваться (зачеркнуто) спать. Из хорошего что могу сказать. Дети – это прекрасно
    Ничто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье.
    Заметка И смех и слезы ))))

16. Вверх #14616
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    я прошу прощения, не умею делать скрытый текст, отредактируйте плиззз.

17. Вверх #14617
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, не умею делать скрытый текст, отредактируйте плиззз.
    я все не осилила, но похоже на чью-то извращенную фантазию.....кто-то прикололся
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #14618
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Всем привет!успели мы преболеть ларинготрахеитом,и я и Варя.остался кашель только,надеюсь до Дня рождения будем огурцами)Только появились первые признаки,сразу начала лечение и не запустила....
    Первое слово,которое произносит Варюша,когда просыпается-"Булка"Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0353.jpg
Просмотров: 16
Размер:	89.7 Кб
ID:	5800239
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

19. Вверх #14619
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всем привет!успели мы преболеть ларинготрахеитом,и я и Варя.остался кашель только,надеюсь до Дня рождения будем огурцами)Только появились первые признаки,сразу начала лечение и не запустила....
    Первое слово,которое произносит Варюша,когда просыпается-"Булка"Вложение 5800239
    Мы хоть и лечили ларинготрахеит, но перешел он у мелкого в бронхит, теперь его лечим. Месяц уже дите болеет.
    Всем привет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #14620
    Всем бодрое утро! Как же ж пахнет весной!!! Хочется замяукать, как мартовский кот)))

Закрытая тема
Страница 731 из 1000 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя