|
20грн 30 минут 40грн час и не помню, вроде 50 - безлимит. На втором этаже от эскалатора направо и в конец коридора. Там есть лабиринт для взрослых детей отдельно, с офигительными горками))) я бы сама покаталась. И есть небольшая загородка для таких мелких как раз как наши - там бассейн с шариками, горка, столик с развивающими штуками (когда по проволочкам фигурки нужно перетаскивать), куча кирпичей пластмассовых - целый дом можно построить, типа "трубы" в виде гусеницы и еще по стенам всякие штуки наклеены тоже играть можно-передвигать-крутить. И впритык есть где сесть (хотя сидел муж, а я с малым в загородке игралась)))). Но мы приехали в 10, никого не было, а в 11 уже повалила толпа.
))) ага, мы тоже катались туда-сюда
Ты про лошадь в игровом зале? К ней еще как ступеньки идут да? Ты главное смотри, она реально скачет! и перепрыгивает через препятствия. Я малого держала двумя руками, а мальчик работающий в зале "поворачивал" (чтобы она в стены не врезалась в игре на экране) думала что его укачает... Но он вцепился и потом вообще слазить не хотел. А так как детей еще не было почти, мы потом на ней просто сидели)))) бесплатно
девочки помогите((((
старшая залезла в нетбук и там поудаляла настройки для выхода в интернет по домашней сети.....
может у кого-то есть толковый компьютерщик с выходом на дом????
Девули привет, открыла ростовки по весне-лето мальчик-девочка Шалунишка, присоединяйтесь, кто еще не купил хорошую обувочку https://forumodua.com/album.php?u=260684
Магия красоты в каждом макияже
Всем бодрое утро! С Мэрцишором)))!!!
В честь Всемирного дня кошек у меня шкурный вопрос: может у кого-нибудь есть на примете котенок сиамской раскраски? Чистопородность не нужна, главное, чтобы расцветка была похожей. У мамы зимой умер горячо любимый кот, проживший с нами 13 лет, и она наконец созрела завести нового кота и хочет именно сиамку.
завтра в филармонии будет выставка кошек-можно там спросить узнать!
Приглашаю к нам в темку: forum.od.ua/showthread.php?t=1790990
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всех с ВЕСНОЙ)))весеннего настроения, хорошей погоды. Ура теперь наши прогулки увеличатся во времени, больше на улице и меньше в комнате.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Гоните прочь тоску, сомненья!
Пусть раздаются шутки, смех!
Сегодня – первый день весенний,
И с этим поздравляем всех!
Всё тянется навстречу жизни,
Всё пробуждается от сна!
Мы всем желаем оптимизма!
Пусть в сердце к вам придёт весна!
а погода действительно классная!тепло и весной пахнет)))
Социальные закладки