Тема: Есть доверенность - нужен ли временный регистрационный талон?

Ответить в теме
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1267
  1. Вверх #641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    В чем именно заключается опасность спора с гайцем?
    Они могут найти кучу других причин, например огнетушитель, аптечка, и т.д.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Barrakyda Посмотреть сообщение
    Если после всех споров они перейдут на аптечку, считай они на лопатках, да и штрафа за эту мешуру вроде бы как не предусмотрено

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Если после всех споров они перейдут на аптечку, считай они на лопатках, да и штрафа за эту мешуру вроде бы как не предусмотрено
    Теперь у них все предусмотрено!=)

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Barrakyda Посмотреть сообщение
    но если ты будешь их так панически бояться,то они тебе скажут.что омыватель стекла настроен не правильно и за это полагается штраф 510 грн. это я к примеру.утрирую.гайцы любят молчаливых и покладистых,с ними всегда нужно спорить)

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Луценко сказал, что ГАИ будет "до Нового года толерантно относиться к отсутствию техталонов".
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/103170.html
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Pride_S
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

А что касается самого ВРТ - зачем он вообще нужен? Вон, в России ездять по рукописным доверенностям - и нормально, и проблем никаких ни у кого нет.
    Приведу пример: Вы владелец авто по техпаспорту, вашим транспортным средством по доверенности, а может даже "передоверенности", управляет какой-то "Шумахер". Он нарушает ПДД и это нарушение фиксирует фотокамера. Последствия - квитанция об уплате штрафа приходит вам т.к. никаких сведений в ГАИ, о том кто в настоящее время управляет вашим авто, нет. Таким образом, когда у всех водителей управляющих транспортными средствами по доверенности будет оформлен ВТР, то не составит никакого труда найти нарушителя или более того водителей скрывшихся с места происшествия и т.п.

А по сути в настоящее время, за отсутствие ВТР - ГАИ штрафовать не имеет права. Внесут изменение в закон, тогда да. Не покупайтесь на разводы гаишников!!!

7. Вверх #647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pride_S Посмотреть сообщение
    Он нарушает ПДД и это нарушение фиксирует фотокамера. Последствия - квитанция об уплате штрафа приходит вам т.к. никаких сведений в ГАИ, о том кто в настоящее время управляет вашим авто, нет.

А по сути в настоящее время, за отсутствие ВТР - ГАИ штрафовать не имеет права. Внесут изменение в закон, тогда да. Не покупайтесь на разводы гаишников!!!
    Штраф при йдет на кого оформлено транспортное средство,ВРТ при наличии РТ дает вам право только на управление и больше ни чего,а если их выписать на 10 человек кто из них был за рулем, камера не ясновидищая.

8. Вверх #648
    Patissier
    Приведу пример: Вы владелец авто по техпаспорту, вашим транспортным средством по доверенности, а может даже "передоверенности", управляет какой-то "Шумахер". Он нарушает ПДД и это нарушение фиксирует фотокамера. Последствия - квитанция об уплате штрафа приходит вам т.к. никаких сведений в ГАИ, о том кто в настоящее время управляет вашим авто, нет. Таким образом, когда у всех водителей управляющих транспортными средствами по доверенности будет оформлен ВТР, то не составит никакого труда найти нарушителя или более того водителей скрывшихся с места происшествия и т.п.

А если на машину имеется несколько ВРТ? А если за рулем в тот момент был собственник авто, а не лицо, управляющее по ВРТ?
    Если нужно найти человека, совершившего нарушение, собственник всегда покажет доверенность (копию) в которой указан адрес человека, на самом деле управляющего авто.
    Да и потом, ну есть в ГАИ в базе адреса лиц, на которых оформлен ВРТ (по регистрации - "прописке" в народе), а что у нас все живут по тому адресу, где они зарегистрированы?
    Рассказывала раньше -у мужа была временная регистрация, срок закончился, но штампа о выписке в паспорте не стоит. МРЕО на отрез отказалось делать ВРТ - "где мы его искать будем?" Так он все равно по тому адресу не жил, где бы они его искали? Мы говорим, что укажем фактический адрес проживания - а они нет и все.
    Последний раз редактировалось Butsya; 26.11.2008 в 12:03.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Ситуация сегодня. Ильичевск. МРЄО.

Собираюсь по личному заявлению оформить временный регистрационный талон на родственника. Стою в очереди на написание заявления уже полчаса, а очередь не маленькая и я далеко не второй.

Тетка в окне дает клич, что без осмотра не будет писать заявление (еще нужен ваш паспорт и автогражданка). Думаю: будут сверять номер двигателя и т.д., а то вдруг перебил или украл. Ничего подобного. Проверяют тех. состояние. И меня тормозят на тонировке. Дескать или снимай или доказывай экспертизой, что соответствует нормам. На попытку договориться он не прореагировал. (Может тонировку на второй день после оформелния талона поставили)

Я позвонил своему ускорителю, он назвал цену вопроса и документы. Среди них не было ни страховки, ни справки - экспертизы. Но надо сделать доверенность на человека, а он прописан в Одессе. А это плюс. Послал МРЭО в Ильичевке и нашу власть, но с такой властью надо научиться печатать деньги.

Если в Ильичевке и хотите сами, то: паспорт, страховка, осмотр около кафе Сити в 10 00, иметь при себе копии техпаспорта на одном листе, на нем буде расписываться майор, потом окно 3 (можно очередь занять утром), потом 6 или 7, Официальная проплата 170 грн. плюс услуги банка (по моему 30 грн.)
    Winter is coming

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Что-то я запуталась. Раньше при нарушениях протокол составляли на нарушителя, т.е. лицо, управлявшее транспортным средством и нарушившим пдд, вне зависимости от того является ли он владельцем по тех. паспорту или управляет по доверенности. Что изменилось сейчас? Протокол оформляется на нарушивший автомобиль (т.е. на владельца по тех.п), а не на того кто управляет автомобилем и нарушает правила?

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Ситуация сегодня. Ильичевск. МРЄО.

Собираюсь по личному заявлению оформить временный регистрационный талон на родственника. Стою в очереди на написание заявления уже полчаса, а очередь не маленькая и я далеко не второй.

Тетка в окне дает клич, что без осмотра не будет писать заявление (еще нужен ваш паспорт и автогражданка). Думаю: будут сверять номер двигателя и т.д., а то вдруг перебил или украл. Ничего подобного. Проверяют тех. состояние. И меня тормозят на тонировке. Дескать или снимай или доказывай экспертизой, что соответствует нормам. На попытку договориться он не прореагировал. (Может тонировку на второй день после оформелния талона поставили)

Я позвонил своему ускорителю, он назвал цену вопроса и документы. Среди них не было ни страховки, ни справки - экспертизы. Но надо сделать доверенность на человека, а он прописан в Одессе. А это плюс. Послал МРЭО в Ильичевке и нашу власть, но с такой властью надо научиться печатать деньги.

Если в Ильичевке и хотите сами, то: паспорт, страховка, осмотр около кафе Сити в 10 00, иметь при себе копии техпаспорта на одном листе, на нем буде расписываться майор, потом окно 3 (можно очередь занять утром), потом 6 или 7, Официальная проплата 170 грн. плюс услуги банка (по моему 30 грн.)
    От многих людей слышал что Ильичёвский МРЭО это что то!

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На мой взгляд тех осмотр для получения ВРТ - беззаконие и вымогательство. До тех пор пока действует талон ТО , гаишники в машину лица совать не должны

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    От многих людей слышал что Ильичёвский МРЭО это что то!
    снимал там первую машину с учета, вроде без проблем

14. Вверх #654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    На мой взгляд тех осмотр для получения ВРТ - беззаконие и вымогательство. До тех пор пока действует талон ТО , гаишники в машину лица совать не должны
    Я бы даже сказал что не на вашь взгляд, а сами правила и законы не позволяют просто так гаишникам на простом посту проверять аптечку и огнетушитель!Только при ТО они могут это делать!

15. Вверх #655
    Новичок
    Так же как и получения ВРТ ,решили у нотариуса хлеб забрать,мало жезлом видать доход приносит.

16. Вверх #656
    Новичок
    Цитата Сообщение от cloyn Посмотреть сообщение
    Так же как и получения ВРТ ,решили у нотариуса хлеб забрать,мало жезлом видать доход приносит.
    Ну... 100%

17. Вверх #657
    Новичок
    Ребята в субботу друг делал ВРТ , осмотор - Это просто сверка номеров не чего больше, + за свой обьем ( 1.6) он заплатил в кассу 203 грн. всего(За все) И всек больше не чего не надо , но обязательно нужна фото копия доверенности которая заверена натариусом!

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Firewoolf
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Луценко сказал, что ГАИ будет "до Нового года толерантно относиться к отсутствию техталонов".
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/103170.html
    Техталон к этой теме не относится! так что это нам пока не поможет

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от cloyn Посмотреть сообщение
    хм..... действительно...
    придумали ВРТ.... но поменяйте полностью законы ,в деверенности написать её возможности (без права управления итд)....

не всё так просто ....наверно у кого то в раде есть сеть наториальных контор

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для re

Я думаю, что очень многие будут сильно смеяться, если увидят протокол на владельца, у которого и прав никогда не было.
    Хотя это, наверно, сразу 2 протокола - еще один за езду без прав

офф: а если я водитель (погонщик) гужевого транспорта, где выдают тех паспорт и права? как получить права на категорию "конь?" и не ущемляю ли я права животного? И где документы на животное? А если выхлоп не в норме? И жидкость подтекает? А может я его угнал? :офф

Машина на предприятии, управлять ей может кто угодно. Выдали пачку путевок с печатью - и катайся сколько влезет. Играем в игру найди предприятие по юр адресу, а затем водителя- работника предприятия? Или Вы еще считаете, что все предприятия так легко найти по юр адресу ?
    Кстати, путевка от СПД канает за документ, дающий право управлять моим авто? Чем СПД хуже предпрития в этом случае?
    Последний раз редактировалось re; 27.11.2008 в 14:36.

Ответить в теме
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права