| ||
Тема: Детки осени 2012
малый чет проснулся только что, минут 5-7 поел и опять вырубился -как-то ни туда, ни сюда
я обычно его кормлю ближе к часу (и то спящего) и ест он подольше, а теперь думаю что делать - ложить его в кроватку и самой идти спать или подождать и еще покормить попозже?
Можно я вставлю свои копейки)
Хоть я и не буду участвовать) Хотя уже не против куда-то вырулить даже на такси))
Так вот, для того чтобы что-то отметить, тем более с масиком, готовить не обязательно теб!) Может каждый что-то принести свое из того что нам можно) И просто посидеть)) Ну и + маленькие какие-то подарочки как память) Ну мне так кажется) Сейчас очень сложно принимать гостей. Или это мне сложно только?)) Ну в общем предлагаю как вариант. Но последнее слово точно не за мной)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой,насмеялась я с этой косоплетки и с Люсиных вшей)))) вот странные люди...
Люсь,а при живом общении странноватой не показалась?)))
Вот и закончился мой д.р
так быстро( эх...
Приходили подружки днем, поели пиццу с ликерчиком,насмеялись с наших любовных историй 15-ти лет)
Сыночка 3 часа поспал на балконе и дал нам поболтать и накрвть стол для вечерних гостей)
Еще раз хочу сказать большое спасибо всем девченкам за поздравления здесь и в репке!!!
Очень приятно и радостно!
А год назад мне муж подарил нашего сыночка на мой д.р) я за праздничным ужином прямо почувствовала,что нужно на след день купить тест, хотя задержки особой еще не было.
На работе поехала сдавать отчет, купила тестик и не дождавшись даже прихода домой,решила на работе проверить. Но полоска была одна. А когда вернулась на рабочее место и хотела завернуть тест в бумажку и утилизировать... появилась вторая полоска,такая бледная-бледная,но уже стоящая целого мира! Мне хотелось кричать и пищать от радости!
Потом,конечно, было сделано еще штуки 3 теста, где полосочка уверенно розовела=)
С тех пор, я перестала следить за днями недели и датами. Я жила недельками! 5-я,8-я,11-я...каждая такая волнительная! Читала описания, как развивается внутри наш малыш и хотелось,чтоб он скорее вырос)))
А теперь мы празднуем мой д.р вместе. И это такое счастье,когда он сурьездно оглядывает всех гостей, а потом видит тебя и начинает улыбаться, потому что вот она,мама!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Ого как.. сочувствую.. Мой сегодня насосал 10 грам.. в 3 часа дня, т.к. мама решила поспать днем и чтоб дите спало сисю подсовывала, а как пришло время кушать.. а там ниче.. и во второй которую не подсовывала тоже ничего.. я в трансе была до следующего кормления..
Завязывай с симбитером. Он хорошо тоже по желудку лупит..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мы тоже идем доченьку причащать, нам в воскресенье полгодика будем вот хотим и праздник причастить. а потом приедут крестные поздравлять, причем еду на стол привезут с собой, чтоб я не готовила.
ничего страшного в этом нет.у меня месячные начались через 1 мес. и 4 дня как пропало полностью молоко. я очень переживала что долго, гиня сказала что у каждого цикл налаживается по-разному
смотри по поведению, я малую перевела на смесь когда она поела мое молоко 180-190 грамм(я всегда сцеживалась), пописяла полный памперс сразу и через мин.10 в крик. и так несколько дней. до меня сразу не дошло, врач говорила что ре просто нервный, купать в успокоительных травках. а когда за 4 дна большая упаковка памперсов ушла и дите орало, не спало до меня дошло. а если у вас с дитем все хорошо то зачем его докармливать?
у меня наоборот месячные начались так что я ничего не почувствовала, а раньше только на обезболивающих. гиня сказала что у рожавших обычно они начинаются легче.
а чего сразу кс? я вот видела женщину лет 40, когда лежала перед родами в роддоме, у нее 1 роды- сама, потом 2 кс так врачиха ей сказала что рожай сама, а там если что и кс сделаем если что не так пойдет. ничего, сама родила. может это от роддома зависит?просто я рожала в 7, так там врачи стараются всем естественные роды провести по возможности.
Доброе утречко!
Счастливая мама двух цветочков.
Всем хорошего дня! Пойду-ка я посплю еще...
Vivat Margo! 18.11
девули, приветики!!! вчера не заходила, тааааак соскучилась!!! поздравляю всех с наступившей весной! день настолько уже длиннее стал, что мы еще вчера гуляли в 5 вечера и на улице светло было! урааааа!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки