Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1754 из 2364 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 47276
  1. Вверх #35061
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала, когда выписывалась я из роддома, жду тебя через три года за вторым . Но я знаю девочку, которая через 1,5 года заберем.
    ну 1,5+ 9 мес это и есть 2 года. короче более-менее не париться можно будет только когда сыну будет гос копейками

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Только я чет не поняла гле в парке Горького стеллу нашла?
    а кто говорил про стеллу?)

2. Вверх #35062
    малый чет проснулся только что, минут 5-7 поел и опять вырубился -как-то ни туда, ни сюда
    я обычно его кормлю ближе к часу (и то спящего) и ест он подольше, а теперь думаю что делать - ложить его в кроватку и самой идти спать или подождать и еще покормить попозже?

3. Вверх #35063
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

не, я уже правда думаю над этим, правда честно признаюсь что хозяйка из меня фиговастенькая (и самое плохое что особо с этим делать ниче не собираюсь)), так что ежели че - заранее звыняйтЭ
    Можно я вставлю свои копейки)
    Хоть я и не буду участвовать) Хотя уже не против куда-то вырулить даже на такси))
    Так вот, для того чтобы что-то отметить, тем более с масиком, готовить не обязательно теб!) Может каждый что-то принести свое из того что нам можно) И просто посидеть)) Ну и + маленькие какие-то подарочки как память) Ну мне так кажется) Сейчас очень сложно принимать гостей. Или это мне сложно только?)) Ну в общем предлагаю как вариант. Но последнее слово точно не за мной)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #35064
    малый чет проснулся только что, минут 5-7 поел и опять вырубился -как-то ни туда, ни сюда
    я обычно его кормлю ближе к часу (и то спящего) и ест он подольше, а теперь думаю что делать - ложить его в кроватку и самой идти спать или подождать и еще покормить попозже?
    Вот и мой тоже так. Но я не кормила укачала и уложила. кормить буду в 2) А пока читаю форум)

5. Вверх #35065
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Саш а мы каждый что то притащит))))))
    о!)))))

6. Вверх #35066
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Можно я вставлю свои копейки)
    Хоть я и не буду участвовать) Хотя уже не против куда-то вырулить даже на такси))
    Так вот, для того чтобы что-то отметить, тем более с масиком, готовить не обязательно теб!) Может каждый что-то принести свое из того что нам можно) И просто посидеть)) Ну и + маленькие какие-то подарочки как память) Ну мне так кажется) Сейчас очень сложно принимать гостей. Или это мне сложно только?)) Ну в общем предлагаю как вариант. Но последнее слово точно не за мной)))
    ну это я так, просто предупреждаю) я конечно иногда способна на мини-подвиги (для меня), но только иногда и под настроение)

7. Вверх #35067
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    ооой, не пугай! я уже так чудно забыла что это такое!) и вспоминать не хоцца!)

а кто узнавал, при КС какой МИНИМАЛЬНЫЙ срок должен быть между операциями?
    Кто-то уже второго хочет?)))
    Саша, ни для кого не секрет, какая я была противница давать смесь своему ребенку, да и своим молочком справлялист несмотря на недобор.. Но у нее и -50 сегодня, и записюхи желтенькие, а не красивые прозрачные, мне что ждат пока дите за пару дней потеряет еще по 50 грамм в сутки итого -200, за которые мы так боролись и радовались? Если бы минус 10, то я бы еще подумала, но мы не имеем права терять по 50 грамм, к тому же по записюхам тоже ситуация не очень...
    ((( печаль! Держись! Главное больше спи и теплого пей.

О чем говорят такие записюхи?
    Последний раз редактировалось LaMarena; 02.03.2013 в 01:09.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #35068
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Кто-то уже второго хочет?)))

((( печаль! Держись! Главное больше спи и теплого пей.

О чем говорят такие записюхи?
    О том что молочка не хватает.. (((

Майя мне рассказывала историю как отправила маму с малышом в больницу, тк открыв памперс увидела практически оранжевую мочу.. Ну и с виду малыш худой был..

9. Вверх #35069
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Ой,насмеялась я с этой косоплетки и с Люсиных вшей)))) вот странные люди...
    Люсь,а при живом общении странноватой не показалась?)))

Вот и закончился мой д.р
    так быстро( эх...
    Приходили подружки днем, поели пиццу с ликерчиком,насмеялись с наших любовных историй 15-ти лет)
    Сыночка 3 часа поспал на балконе и дал нам поболтать и накрвть стол для вечерних гостей)

Еще раз хочу сказать большое спасибо всем девченкам за поздравления здесь и в репке!!!
    Очень приятно и радостно!

А год назад мне муж подарил нашего сыночка на мой д.р) я за праздничным ужином прямо почувствовала,что нужно на след день купить тест, хотя задержки особой еще не было.
    На работе поехала сдавать отчет, купила тестик и не дождавшись даже прихода домой,решила на работе проверить. Но полоска была одна. А когда вернулась на рабочее место и хотела завернуть тест в бумажку и утилизировать... появилась вторая полоска,такая бледная-бледная,но уже стоящая целого мира! Мне хотелось кричать и пищать от радости!
    Потом,конечно, было сделано еще штуки 3 теста, где полосочка уверенно розовела=)

С тех пор, я перестала следить за днями недели и датами. Я жила недельками! 5-я,8-я,11-я...каждая такая волнительная! Читала описания, как развивается внутри наш малыш и хотелось,чтоб он скорее вырос)))

А теперь мы празднуем мой д.р вместе. И это такое счастье,когда он сурьездно оглядывает всех гостей, а потом видит тебя и начинает улыбаться, потому что вот она,мама!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

10. Вверх #35070
    Девочки, а у нас исключительная ситуация, в плохом смысле.. (((
    Прийдется мне малую докармливать смесью, пока сама нормально есть-пить не начну и лактацию не налажу.. ((( а то у нас сегодня минус на весах показал, я почти в истерике, вонючая болячка блин (((

Какую посоветуете? Думаю о Ненни, но цена кусучая и так щас кучу денег на лекартсва уходят, да и на бактериях симбитер то малая то я сидим время от времени.. ((( Короче, вот думаю.. Моя подружка советует Беби польскую, а они оишь бы что дочке не покупают, там и одежки горы, и пампики только самые лучшие...

Насчет продукции нестле сомневаюсь...
    Ого как.. сочувствую.. Мой сегодня насосал 10 грам.. в 3 часа дня, т.к. мама решила поспать днем и чтоб дите спало сисю подсовывала, а как пришло время кушать.. а там ниче.. и во второй которую не подсовывала тоже ничего.. я в трансе была до следующего кормления..
    Завязывай с симбитером. Он хорошо тоже по желудку лупит..

11. Вверх #35071
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ого как.. сочувствую.. Мой сегодня насосал 10 грам.. в 3 часа дня, т.к. мама решила поспать днем и чтоб дите спало сисю подсовывала, а как пришло время кушать.. а там ниче.. и во второй которую не подсовывала тоже ничего.. я в трансе была до следующего кормления..
    Завязывай с симбитером. Он хорошо тоже по желудку лупит..
    Я принимала симбитер для кинекологических дел, врач прописал, а щас мне полюбому нужно будет пробиоьик пить, тк своей микрофлоры у меня кот наплакал..

12. Вверх #35072
    User banned
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ника тоже ругается у нас. Когда злится кричит "йяебууу" )))
    девочки, если б вы слышали как мы на мамину сисю бекали, причем четко фу, бэ.....(с ......рефлексом), нет, не буду.....педя, медсестра, консультанты по грудному вскармливанию в шоке были))))как это четко звучало.а сцеженое молочко ели с удовольствием.

13. Вверх #35073
    User banned
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Что-то я пропустила тему с вшами!
    Хочу в воскресенье в церковь доцю отвезти на причастие, а оттуда погулять возле моря. Посмотрим по погоде.
    Девочки, а нам семочки можно?
    У меня кстати монстров еще не было. Мы на смешанном.
    Чего ж так? Не Б точно.
    мы тоже идем доченьку причащать, нам в воскресенье полгодика будем вот хотим и праздник причастить. а потом приедут крестные поздравлять, причем еду на стол привезут с собой, чтоб я не готовила.

ничего страшного в этом нет.у меня месячные начались через 1 мес. и 4 дня как пропало полностью молоко. я очень переживала что долго, гиня сказала что у каждого цикл налаживается по-разному

14. Вверх #35074
    User banned
    Катюш, я понимаю, что нормально, но у меня сиси полупустые, а молоко вообще не насыщенное, да и не могу его щас насыщать ничем, потому что мне нельзя, жкт и так сорвано.. Так для ясности картины (прошу прошения за подробности) у меня стул вчера был как детский зеленый и жидкий, и это уже хорошо, тк до этого, как будто я"супчика из травки и листиков" поела, микрофлоре кердык, нельзя ничего повышающего жирность молока..
    Ну вот сегодня позволила горячий бутик на тосте с оливковым маслом и сыром.. Но даже чай с молоком ни-ни! (((
    смотри по поведению, я малую перевела на смесь когда она поела мое молоко 180-190 грамм(я всегда сцеживалась), пописяла полный памперс сразу и через мин.10 в крик. и так несколько дней. до меня сразу не дошло, врач говорила что ре просто нервный, купать в успокоительных травках. а когда за 4 дна большая упаковка памперсов ушла и дите орало, не спало до меня дошло. а если у вас с дитем все хорошо то зачем его докармливать?

15. Вверх #35075
    User banned
    ооой, не пугай! я уже так чудно забыла что это такое!) и вспоминать не хоцца!)

а кто узнавал, при КС какой МИНИМАЛЬНЫЙ срок должен быть между операциями?
    у меня наоборот месячные начались так что я ничего не почувствовала, а раньше только на обезболивающих. гиня сказала что у рожавших обычно они начинаются легче.

а чего сразу кс? я вот видела женщину лет 40, когда лежала перед родами в роддоме, у нее 1 роды- сама, потом 2 кс так врачиха ей сказала что рожай сама, а там если что и кс сделаем если что не так пойдет. ничего, сама родила. может это от роддома зависит?просто я рожала в 7, так там врачи стараются всем естественные роды провести по возможности.

16. Вверх #35076
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    мы тоже идем доченьку причащать, нам в воскресенье полгодика будем вот хотим и праздник причастить. а потом приедут крестные поздравлять, причем еду на стол привезут с собой, чтоб я не готовила.

ничего страшного в этом нет.у меня месячные начались через 1 мес. и 4 дня как пропало полностью молоко. я очень переживала что долго, гиня сказала что у каждого цикл налаживается по-разному
    А в какую церковь пойдешь?
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #35077
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Доброе утречко!
    Счастливая мама двух цветочков.

18. Вверх #35078
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Всем хорошего дня! Пойду-ка я посплю еще...
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #35079
    User banned
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А в какую церковь пойдешь?
    в мужской монастырь, на Даче Ковалевского. а ты куда?

20. Вверх #35080
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девули, приветики!!! вчера не заходила, тааааак соскучилась!!! поздравляю всех с наступившей весной! день настолько уже длиннее стал, что мы еще вчера гуляли в 5 вечера и на улице светло было! урааааа!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 1754 из 2364 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 ... ПоследняяПоследняя