Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 397 из 6092 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 121826
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надо ей ответить: "Вы ж мне каждый день мозги промываете, вот волосы и намокают за компанию с мозгами, приходится сушить часто". )))))))))))))))))))))
    о-о-ооооо+++
    сейчас выбегут девочки и начнут кричать, что это очень грубо)))))

2. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Давненько я не жаловалась, настал и мой черед У малого моего серьезные проблемы со зрением. Свекровь недавно звонит вроде бы узнать как дела, до этого месяц не звонила. Я все рассказываю, а она мне жалуется, что рука у нее сломанная болит, скоро гипс снимают, как ей тяжело все одной делать и прочее. Она не одна живет, с мужем, сыновьями и невесткой, вряд ли ей никто не помогает. Я сказала, что знаю как это тяжело, поскольку и сама руку ломала. Она поняла, что поплакаться не получится, сказала: «А! Ну так у вас все хорошо, да? Ну, пока». Я неделю как ужаленная с малым по врачам гасала. Вчера планировала отоспаться. Ага, сейчас!!! Разбудил рано утром и меня, и малого звонок свекрови. Началось с наезда, почему никто трубку вчера не брал, объясняю, что с ребенком проблемы, поговорить некогда. Потом стала мне рассказывать, что мой муж звонил ей пьяный и обещал руки-ноги переломать. А я-то знаю, что он говорил. Просто свекровь сказала ему по врачам не ходить, никого не слушать. А если один глазик перестанет видеть, то ничего страшного – второй-то останется. Мужу этот бред надоел, и он в шутку (действительно в шутку) предложил ей ногу отрезать, это ж не страшно, вторая-то останется. Тогда она похихикала, а вчера мне такое выдала. Но и это не все. Оказывается, со зрением у ребенка проблемы, потому что я УЗИ беременная делала и ребенку этим УЗИ глаза выжгла. Во как! Я без хамства закончила разговор, а внутри все бурлило. Я с ней полтора года не общалась, так как она обиделась, что не получилось нас с мужем развести. Был у нас сложный период, что она мне тогда говорила, лучше и не вспоминать. А тут я на Новый год поостыла, семья мужа все-таки. Приехали к ним, посидели, вроде все ОК. А тут получи фашист гранату! Не, на 8 марта не поеду поздравлять, а планировала, чтоб малый ее букетом поздравил, тортик и все такое. Сама себе могилу рою. Муж спросил, почему я не послала ее по телефону. А я так не могу, либо в глаза, либо вообще не общаться.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

3. Вверх #7923
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    о-о-ооооо+++
    сейчас выбегут девочки и начнут кричать, что это очень грубо)))))
    Скажут! Так как так оно и есть! Вещи надо называть своими именами,по крайней мере у меня так! Это я к тому грубо это или нет!
    По вопросу можно или нельзя,стоит или нет так говорить,это уже по ситуации,иногда действительно выдержать нельзя,хотя я была очень терпеливая .
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #7924
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Я без хамства закончила разговор, а внутри все бурлило...
    Муж спросил, почему я не послала ее по телефону. А я так не могу, либо в глаза, либо вообще не общаться...
    Да уж... Раз бурлило, послать хотелось?
    Мне непонятно сохранение видимости хороших отношений, соблюдение манер... Зачем? Ради чего? Свекровь знает ваше отношение к ней, вы знаете ее к вам. К чему эти игры?
    Может, вам скучно?)))) И вы оставляете возможность для следующего раза?...
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #7925
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мне непонятно сохранение видимости хороших отношений, соблюдение манер... Зачем? Ради чего? Свекровь знает ваше отношение к ней, вы знаете ее к вам. К чему эти игры?
    Нет, просто Мурлакатам хорошо воспитана и я ее понимаю...Она не может послать дословно, это выше ее сил и ниже достоинства. Потому она просто интеллигентно отстранится - и всё.
    Never give up!

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Хотелось, но рядом на плече лежал трехлетний ребенок, который за неделю вымотался от посещения врачей, закапывания глаз атропином, после которого совсем плохо видел. Вот из-за него я и не стала орать. Когда-то разругалась с ней в пух и прах, когда она мне звонила и говорила, чтоб я оставила ее сына в покое, что он найдет себе другую жену и родит нового ребенка. После этого года полтора не общалась. А тут реально поверила, что время лечит. И действительно казалось, что и внук нужен. Просто всегда хочется верить в лучшее А игры от скуки... Это не для меня, "чай не шишнадцать уже"

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Нет, просто Мурлакатам хорошо воспитана и я ее понимаю...Она не может послать дословно, это выше ее сил и ниже достоинства. Потому она просто интеллигентно отстранится - и всё.
    Я не знаю, что должно произойти, чтоб я свекровь покрыла трехэтажным матом. Легче не общаться. Потому что нормальных слов не понимает человек, и ничего не докажешь.

8. Вверх #7928
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Я не знаю, что должно произойти, чтоб я свекровь покрыла трехэтажным матом. Легче не общаться. Потому что нормальных слов не понимает человек, и ничего не докажешь.
    Вот, я ж говорила, что рыбный ряд Привоза - это не Ваше! Если свекровь не в состоянии понять тревогу матери, у которой болеет ребенок, то пусть гуляет...в саду.
    Never give up!

9. Вверх #7929
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    свекровь сказала ему по врачам не ходить, никого не слушать. А если один глазик перестанет видеть, то ничего страшного – второй-то останется...Оказывается, со зрением у ребенка проблемы, потому что я УЗИ беременная делала и ребенку этим УЗИ глаза выжгла.
    Мозг вашей свекрови выжгло. Напрочь. До рождения и без УЗИ.

Редко меня бесят посты в интернете, но это...крою матом монитор
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #7930
    Знатная приколистка
    Может, про второй оставшийся глазик - это у свекрови шутки такие дурацкие?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #7931
    User banned
    А разница? Я б за такую "шуточку" не матом покрыла бы, я бы просто закопала бы. На месте. Не отходя от кассы.

Мдаааа, маразм крепчает...

12. Вверх #7932
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    А разница? Я б за такую "шуточку" не матом покрыла бы, я бы просто закопала бы. На месте. Не отходя от кассы.

Мдаааа, маразм крепчает...

Я имела в виду: может, она не считает, что глазик - это ерундовая проблема, может, она просто такими идиотскими словами подбодрить хочет. Ну... бывают же дурацкие шутки у людей....
    Но мне Мурлакатам написала, что я ошибаюсь.

13. Вверх #7933
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ну так и сын тогда правильно пошутил - про ножку.
    Лучше б конечно, про язык, но эта область шуток точно прерогатива невестки
    Не, Рая, не вериться мне, что бабушка таким неудачным образом просто хотела успокоить маму.
    Реакция у нее не та - когда про нее так "пошутили", обиделась же! Да и перекрутила как хотела.
    Эгоистка и дура.
    Забить и не общаться.
    Зачем?..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #7934
    Не покидает форум
    Девочки, ну что вы! мне моя в свое время выдала, когда я еле ползала от тонуса по сохранениям- подними колясочку- родишь быстрее. шуточки у нее такие дебильные. я конечно промолчала. я вообще тогда не такая языкатая была, но память у меня хорошая и злая. когда я таки родила раньше времени и выгребла из реанимации.... то мужа я потом надрочила оччень хорошо. в конечном итоге летела и она и ее вещи в прямом смысле слова. а то она не фигово пристроилась -у нас жила, свою квартиру сдавала, все дочке отдавала. нормуль так? так что в нашем случае было принято решение что лучше никак, чем как нибудь

15. Вверх #7935
    Девочки, спасибо за поддержку и советы Врач у нас хороший, сами вроде не дураки, так что прорвемся! Просто неделька была еще та, а тут масла в огонь подлили. Свекровь ахинею и раньше несла, не будешь же каждый раз жаловаться, но теперь она для меня - городская сумасшедшая, а потом уже мама мужа. Как хорошо, что я под одной крышей с нею не жила ни дня!

16. Вверх #7936
    Я имела в виду: может, она не считает, что глазик - это ерундовая проблема, может, она просто такими идиотскими словами подбодрить хочет. Ну... бывают же дурацкие шутки у людей....
    Но мне Мурлакатам написала, что я ошибаюсь.
    Ага Когда я была в положении, гоняли меня на всякие анализы нужные и не очень. Анализы показали, что была у меня когда-то инфекция кошачья - токсоплазмоз, организм ее успешно поборол незаметно для меня. Скажем так, что лучше перенести ее до беременности, чем во время. Рассказала свекрови, на что она мне сходу: "А так у тебя дите глухое теперь родится, а поэтому и говорить не сможет". Втык она получила от мужа, который присутствовал при разговоре. Это одно из множества "подбодрений", а сколько их было.

17. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ага Когда я была в положении, гоняли меня на всякие анализы нужные и не очень. Анализы показали, что была у меня когда-то инфекция кошачья - токсоплазмоз, организм ее успешно поборол незаметно для меня. Скажем так, что лучше перенести ее до беременности, чем во время. Рассказала свекрови, на что она мне сходу: "А так у тебя дите глухое теперь родится, а поэтому и говорить не сможет". Втык она получила от мужа, который присутствовал при разговоре. Это одно из множества "подбодрений", а сколько их было.
    и как она в тот момент не понимала и думать не думала, что говорит, что ее внук глухо-немым родится... жесть. пристегивайте мозг
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #7938
    Знатная приколистка
    Мдя... Поздравляю - у тебя свекровь, по-моему, круглая дура, по-моему, Юлевнина легендарная свекровь - это просто душечка по сравнению с твоей....

19. Вверх #7939
    Мдя... Поздравляю - у тебя свекровь, по-моему, круглая дура, по-моему, Юлевнина легендарная свекровь - это просто душечка по сравнению с твоей....
    Спасибо, за поздравления Ой как не хочется мне пальму первенства в этой темке

20. Вверх #7940
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Кошмар какой! Мой муж мне иногда говорит, что я ищу логику там где ее быть не может. Вот такие ситуации действительно дают понять, что есть абсолютно не логичные вещи...Но все равно это же ужас какой то. Что должно быть у человека в голове, который говорит такие вещи.

Встретила недавно знакомую, сыну ее уже немного за 35)) и все никак не женится. Вроде собрался, потом опять не собрался. Живет он с ней, квартира отдельная есть, но сдается - с мамой удобней. Причем она прекрасно понимает, что если бы с ней не жил уже бы и женился. Я спрашиваю чего вы его не выселите в свою, будет с девушкой жить и наконец женится. Ответ меня скажем не удивил, но улыбнуло - Ой, как же он сам намается, с мамой все таки легче. Ведь мужчины так не универсальны...
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

Ответить в теме
Страница 397 из 6092 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права