Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 396 из 6092 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 121826
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Свекровь инфу дала такому человеку, от которого Марисоль 100% узнает, что свекровь про нее говорит..Она сказала маме Марисоль.
    можно отметить, что и мама поддержала тему..можно было б не передавать и Марисоль бы знать не знала.

2. Вверх #7902
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Нууу-))) Это же мама, не удержалась, психанула или наоборот, дочь просветила-) Моя мама точно бы сказала мне о таком. Зато я ей мало чего рассказываю о свекровских закидонах, зачем ей нервы эти.

3. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Свекровь инфу дала такому человеку, от которого Марисоль 100% узнает, что свекровь про нее говорит..Она сказала маме Марисоль.
    )))) Ой, тебя не проведешь! Ну да... свахе истории рассказывать, все равно, что невестке в уши))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И я так считаю, свекровь, видимо, надеется вызвать Марисоль на открытый конфликт, и будет оочень недовольна, когда не добьется желаемого результата. Я бы на такое просто не реагировала, тем более что свекровь отдельно живет, игнорировать проще простого.
    ...хм-м, а я бы включилась в игру))) и переиграла противника неожиданными действиями...
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #7904
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    )))) Ой, тебя не проведешь! Ну да... свахе истории рассказывать, все равно, что невестке в уши))

...хм-м, а я бы включилась в игру))) и переиграла противника неожиданными действиями...
    примерно так??)))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #7905
    Не покидает форум
    Девочки, мама мне все рассказывает всегда и все при все))) Сначала она очень хотела нас примерить, а потом ей стало просто обидно за меня. Зятя она любит и смерилась с какими то недочетами...
    А со свекровью я морозззз, пусть беситься

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, мама мне все рассказывает всегда и все при все))) Сначала она очень хотела нас примерить, а потом ей стало просто обидно за меня. Зятя она любит и смерилась с какими то недочетами...
    А со свекровью я морозззз, пусть беситься
    а моя бы мама сразу сваху поставила на место!
    как-то она позвонила маме и начала обо мне гадости говорить, так мама ей сразу всё объяснила, да так объяснила, что свекровь больше не звонит по таки поводам, только с д.р. поздравляет, если вспомнит....

7. Вверх #7907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а моя бы мама сразу сваху поставила на место!
    как-то она позвонила маме и начала обо мне гадости говорить, так мама ей сразу всё объяснила, да так объяснила, что свекровь больше не звонит по таки поводам, только с д.р. поздравляет, если вспомнит....
    ну моя мама культурно ей отвечает, но свекровь тоже не позволяет гадости сказать в открытую, она умеет типа сказать "вот внук не умеет того, не умеет этого, видимо его мать ничему не учит"

8. Вверх #7908
    ну моя мама культурно ей отвечает, но свекровь тоже не позволяет гадости сказать в открытую, она умеет типа сказать "вот внук не умеет того, не умеет этого, видимо его мать ничему не учит"
    ничего себе, это разве не в открытую?

9. Вверх #7909
    Не покидает форум
    ничего себе, это разве не в открытую?
    нет, это культурно типа, вот если бы она сказала мне в лицо " ты глупая, не красивая и вас все равно разлучу с мужем, а ребенок ваш глупый" вот это в открытую)))) А еще и "денег вы мне обязаны давать больше"

Сегодня звонила свекру так он мне сказал "когда вы мне много внуков на рожаете много???" я ему ответила, что у вас есть еще и дочь, пусть рожает... 2 -3 раза в год видят внука, можно и 15 так видеть))))

10. Вверх #7910
    Посетитель Аватар для Sport-time
    А моя на меня жалуется всем под ряд - моей маме, сестре, мужу, знакомым... Но моя хитрюга, она не говорит что я плохая она говорит что я очень хорошая, но ее почему то не люблю и все сквозь зубы с ней разговариваю, а она со мной как с дочкой ... А я... Ну в общем!!!

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    нет, это культурно типа, вот если бы она сказала мне в лицо " ты глупая, не красивая и вас все равно разлучу с мужем, а ребенок ваш глупый" вот это в открытую)))) А еще и "денег вы мне обязаны давать больше"

Сегодня звонила свекру так он мне сказал "когда вы мне много внуков на рожаете много???" я ему ответила, что у вас есть еще и дочь, пусть рожает... 2 -3 раза в год видят внука, можно и 15 так видеть))))
    Марисоль, тебе видимо живется без экстриму... ну вот на кой тебе звонить в ту сторону вааааапще?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    А моя на меня жалуется всем под ряд - моей маме, сестре, мужу, знакомым... Но моя хитрюга, она не говорит что я плохая она говорит что я очень хорошая, но ее почему то не люблю и все сквозь зубы с ней разговариваю, а она со мной как с дочкой ... А я... Ну в общем!!!
    о, моя тоже так говорит)))

13. Вверх #7913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Марисоль, тебе видимо живется без экстриму... ну вот на кой тебе звонить в ту сторону вааааапще?
    я звонила свекра с др поздравить))) а так вообще никогда им не звоню

14. Вверх #7914
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    ...Но моя хитрюга, она не говорит что я плохая она говорит что я очень хорошая, но ее почему то не люблю и все сквозь зубы с ней разговариваю, а она со мной как с дочкой ... А я...
    о, моя тоже так говорит)))
    А что ваши свекрови не правы, вы с ними, как с мамой или подружкой?))))))))))))
    Уж и пожаловаться нельзя! Нет темки "невестки", вот и вынуждены люди, кто под руку попадется, тому и рассказывать... А тут такая щепетильность!
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #7915
    Уж и пожаловаться нельзя! Нет темки "невестки", вот и вынуждены люди, кто под руку попадется, тому и рассказывать... А тут такая щепетильность!
    да цену они себе набивают)
    конечно не как с мамой или подружкой)))
    вчера со своей уже вообще вышли на путь общения, но вроде не грузила...
    зато сегодня утром уже выскочила и пыталась что-то рассказывать в то время, как я волосы сушила феном))))
    так что пару дней отдохнула от молчания и вперед

16. Вверх #7916
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    По секрету всему свету))) Или кто еще не слышал, как меня обижают
    Сама сверх меры общительная, теперь стала задумываться, стоит ли вообще много говорить с невесткой? Или чтобы быть хорошей, молча открывать кошелек, класть купюру на тубочку и восвояси)))
    Never give up!

17. Вверх #7917
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    да цену они себе набивают)
    конечно не как с мамой или подружкой)))
    вчера со своей уже вообще вышли на путь общения, но вроде не грузила...
    зато сегодня утром уже выскочила и пыталась что-то рассказывать в то время, как я волосы сушила феном))))
    так что пару дней отдохнула от молчания и вперед
    Хорошая идея)) как грузить свекровь начнет, так сразу фен включай..
    Она "А...", а ты "Жжжжж....".. она "А......", а ты "Жжжжжжжж..."..
    Когда рефлекс выработается, тогда можно просто фен показывать, не включая..)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #7918
    Не покидает форум
    надо было сказать что нет, его папа тоже не умеет до сих пор делать то-то и то-то- наследственность наверное

19. Вверх #7919
    Хорошая идея)) как грузить свекровь начнет, так сразу фен включай..
    Она "А...", а ты "Жжжжж....".. она "А......", а ты "Жжжжжжжж..."..
    Когда рефлекс выработается, тогда можно просто фен показывать, не включая..)))
    )))))) а-ха-ха
    так и буду, хотя я так и раньше делала))
    на что она говорила, бедная деточка, почти каждое утро тебе приходится мучатся, волосы сушить))

20. Вверх #7920
    Знатная приколистка
    )))))) а-ха-ха
    так и буду, хотя я так и раньше делала))
    на что она говорила, бедная деточка, почти каждое утро тебе приходится мучатся, волосы сушить))

Надо ей ответить: "Вы ж мне каждый день мозги промываете, вот волосы и намокают за компанию с мозгами, приходится сушить часто". )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 396 из 6092 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права