Тема: Свекрови - II
Нууу-))) Это же мама, не удержалась, психанула или наоборот, дочь просветила-) Моя мама точно бы сказала мне о таком. Зато я ей мало чего рассказываю о свекровских закидонах, зачем ей нервы эти.
Девочки, мама мне все рассказывает всегда и все при все))) Сначала она очень хотела нас примерить, а потом ей стало просто обидно за меня. Зятя она любит и смерилась с какими то недочетами...
А со свекровью я морозззз, пусть беситься
нет, это культурно типа, вот если бы она сказала мне в лицо " ты глупая, не красивая и вас все равно разлучу с мужем, а ребенок ваш глупый" вот это в открытую)))) А еще и "денег вы мне обязаны давать больше"
Сегодня звонила свекру так он мне сказал "когда вы мне много внуков на рожаете много???" я ему ответила, что у вас есть еще и дочь, пусть рожает... 2 -3 раза в год видят внука, можно и 15 так видеть))))
А моя на меня жалуется всем под ряд - моей маме, сестре, мужу, знакомым... Но моя хитрюга, она не говорит что я плохая она говорит что я очень хорошая, но ее почему то не люблю и все сквозь зубы с ней разговариваю, а она со мной как с дочкой ... А я... Ну в общем!!!
да цену они себе набивают)
конечно не как с мамой или подружкой)))
вчера со своей уже вообще вышли на путь общения, но вроде не грузила...
зато сегодня утром уже выскочила и пыталась что-то рассказывать в то время, как я волосы сушила феном))))
так что пару дней отдохнула от молчания и вперед
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки