А что подавать, то о чем сам автор не знает, только догадки, предположения.
|
А что подавать, то о чем сам автор не знает, только догадки, предположения.
О,боги.опять начинается!
Хоть один раз автор темы написала,что подозревает,что это ее сын,или его друг ее сын?!?
Это все надуманное пришедшими в тему)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Вся тема всего лишь в очередной раз доказывает, что социальные сети -зло.
В любой момент малохольному идиоту захочется осквернить твое имя и вот уже слава на пол страны тебе обеспечена.
И кстати ТС все таки не совсем правильно публикуя чьи либо имена и фамилии( вы это сделали в первом посте) оставаться анонимной. Представились бы уже, коль чужие имена позволяете себе ( под соусом точно не помню) выставлять на обозрение.
Еще на счет рекламы второго человека( черного кота) в этой теме повеселило - неужели кто-то действительно думает, что термин коучинг хотя-бы понятен домохозяйкам, скопившимся в этой теме?
Два варианта.Либо ,будучи уверенной в своей правоте,не реагировать никак - мало ли кому что почудилось (это я не про ТС, а про ситуацию,что меня ,например,в чём-то обвинили,а я знаю,что этого не совершала), или ,второй вариант- выходила бы на связь и представляла ситуацию со своей колокольни.Скорее, наверное, первое.Даже не ,наверное, а процентов на 80, первое.Ещё мой папа научил меня, что доказывать,что ты не верблюд - бесполезное занятие.Главное,что ты знаешь,что ты не верблюд,и близкие,значимые для тебя люди,знают,что ты не верблюд.
. А второе- это как раз если бы близкие,значимые люди засомневались бы в моей правоте, и мне бы с этими сомнениями было бы некомфортно жить- вот тогда, да,вышла бы на связь и постаралась бы доказать,что всё написанное - клевета.А она,кстати,уголовно наказуема.И тогда из обвиняемой стороны я перешла бы в обвиняющую.Но это,ещё раз повторяю,еслибы я была уверена,что я не совершала того,в чём меня обвиняют.
Знаете как в том анекдоте - ложки нашли, а осадок остался.
Многие люди имеющие о Вас свое мнение, не всегда позитивное, так и будут судачить, а правы вы или нет это уже второй вопрос.
Ладно наши недоселебрити, они за спелетни хоть материально удовлетворенные остаются, а многи людям подобные истории в интернете жизни ломают.
Лично пыталась удалить все свои страницы после определенной истории ивестной только в узком кругу. Но крови и нервов мне попили, хотя безреультатно, но попытка была и очень неприятная.
Ну так на чужой роток не накинешь платок.Судачить будут по-любому,даже если повода не будет - всё равно найдут что обсудить.Лично для меня всегда важнее моё собственное отношение к ситуации,насколько моя совесть чиста или не чиста.Потому что лично для меня важно,что бы мне не было стыдно прежде всего перед самой собой и перед значимыми для меня людьми.А всем остальным,желающим пообсуждать,свою голову не поставишь, и чужое мнение меня интересует только в том случае,если оно совпадает с моим собственым.
Не выдергивайте из контекста. Никого конкретно я не оскорбляла, да и не защищала.
На самом деле объявляя фамилии и имена любого человека в сети, нужно быть готовым к любым последствиям.
Чего в итоге добилась ТС? Того, что могла и сама увидеть в соцсетях, что она вероятно и сделала. А вот зачем объявляла имена, это же вопрос к ней.
Я соглашусь. Ситуация настолько невероятная, что вполне достойна сценария для бразильского сериала.
Вот только всем нужно понимать, что за всеми страницами как правило стоят обычные люди и прежде чем делать из них звезд интернета необходимо их как минимум об этом оповестить.
Сколько было случаев с однофамильцами, страницы которых заваливали непонятными сообщениями, а порой и проклятьями.
А Вы хотите, чтобы ТС с Вами в пинг-понг играла, занималась пикировкой колкостями?
Судя по её постам - она достаточно уравновешенный и сдержанный человек.
И как Вы себе это представляете?
Прежде чем писать о том, что доктор простимулировал ей роды, она должна была у него спросить разрешения, можно ли ей об этом говорить?
Это скорее он должен был ей ответить, что он это сделал для того-то, и для того-то, если в этом действительно была необходимость.
Но если бы вы внимательно прочитали всю историю ТС, то поняли бы, что такой необходимости не было.
И ещё. Вы же женщина! Представьте себе на минуточку, что у Вас бы отняли таким варварским способом ребенка, как бы Вы поступили?
Я мужчина, но от данной ситуации у меня последние волосы на голове дыбом становятся….
Согласна что на сериал похоже. Всегда было столько здоровых отказников от приезжих студенток, которые тут попали и уезжать не хотели, что уж врач то мог безопасно подобрать отказного ребенка. Не верится просто в это
Социальные закладки