Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 730
  1. Вверх #421
    А что подавать, то о чем сам автор не знает, только догадки, предположения.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    О,боги.опять начинается!
    Хоть один раз автор темы написала,что подозревает,что это ее сын,или его друг ее сын?!?
    Это все надуманное пришедшими в тему)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне не ясно вот что- есть какие то вопросы к врачу, что-то там по вопросам сходства с её сыном? а почему нет до сих пор заявления в суд? требования днк экспертизы если есть реальные подозрения что он спер себе ребенка

Цитата Сообщение от Консьержка Посмотреть сообщение
    Читаю и умиляюсь, какой факт, слова, и все, Вы это считаете фактом, тогда вы то же мой кураденный ребенок
    читайте первый пост темы внимательно,тогда не возникнут дурацкие вопросы.
    Последний раз редактировалось Enn; 25.02.2013 в 17:48.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    читайте первый пост темы внимательно,тогда не возникнут дурацкие вопросы.
    Я читаю с первого поста и не понимаю какие конкренто мои вопросы вам показались дурацкими.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я читаю с первого поста и не понимаю какие конкренто мои вопросы вам показались дурацкими.
    прошу прощения,случайно Ваш пост процитировала(исправлюсь..

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вся тема всего лишь в очередной раз доказывает, что социальные сети -зло.
    В любой момент малохольному идиоту захочется осквернить твое имя и вот уже слава на пол страны тебе обеспечена.
    И кстати ТС все таки не совсем правильно публикуя чьи либо имена и фамилии( вы это сделали в первом посте) оставаться анонимной. Представились бы уже, коль чужие имена позволяете себе ( под соусом точно не помню) выставлять на обозрение.
    Еще на счет рекламы второго человека( черного кота) в этой теме повеселило - неужели кто-то действительно думает, что термин коучинг хотя-бы понятен домохозяйкам, скопившимся в этой теме?

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вся тема всего лишь в очередной раз доказывает, что социальные сети -зло.
    В любой момент малохольному идиоту захочется осквернить твое имя и вот уже слава на пол страны тебе обеспечена.
    И кстати ТС все таки не совсем правильно публикуя чьи либо имена и фамилии( вы это сделали в первом посте) оставаться анонимной. Представились бы уже, коль чужие имена позволяете себе ( под соусом точно не помню) выставлять на обозрение.
    Еще на счет рекламы второго человека( черного кота) в этой теме повеселило - неужели кто-то действительно думает, что термин коучинг хотя-бы понятен домохозяйкам, скопившимся в этой теме?
    Вот люблю я умных людей,которые знают,что есть зло, что правильно, а что не правильно, и которые знают в каких терминах домохозяйки разбираются ,а в каких нет .

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вот люблю я умных людей,которые знают,что есть зло, что правильно, а что не правильно, и которые знают в каких терминах домохозяйки разбираются ,а в каких нет .
    А вы только представьте, что ваша фамилия оказывается в первом посте данной темы. Ваши действия?

9. Вверх #429
    А вы только представьте, что ваша фамилия оказывается в первом посте данной темы. Ваши действия?
    Два варианта.Либо ,будучи уверенной в своей правоте,не реагировать никак - мало ли кому что почудилось (это я не про ТС, а про ситуацию,что меня ,например,в чём-то обвинили,а я знаю,что этого не совершала), или ,второй вариант- выходила бы на связь и представляла ситуацию со своей колокольни.Скорее, наверное, первое.Даже не ,наверное, а процентов на 80, первое.Ещё мой папа научил меня, что доказывать,что ты не верблюд - бесполезное занятие.Главное,что ты знаешь,что ты не верблюд,и близкие,значимые для тебя люди,знают,что ты не верблюд.
    . А второе- это как раз если бы близкие,значимые люди засомневались бы в моей правоте, и мне бы с этими сомнениями было бы некомфортно жить- вот тогда, да,вышла бы на связь и постаралась бы доказать,что всё написанное - клевета.А она,кстати,уголовно наказуема.И тогда из обвиняемой стороны я перешла бы в обвиняющую.Но это,ещё раз повторяю,еслибы я была уверена,что я не совершала того,в чём меня обвиняют.

10. Вверх #430
    Знаете как в том анекдоте - ложки нашли, а осадок остался.
    Многие люди имеющие о Вас свое мнение, не всегда позитивное, так и будут судачить, а правы вы или нет это уже второй вопрос.
    Ладно наши недоселебрити, они за спелетни хоть материально удовлетворенные остаются, а многи людям подобные истории в интернете жизни ломают.
    Лично пыталась удалить все свои страницы после определенной истории ивестной только в узком кругу. Но крови и нервов мне попили, хотя безреультатно, но попытка была и очень неприятная.

11. Вверх #431
    Знаете как в том анекдоте - ложки нашли, а осадок остался.
    Многие люди имеющие о Вас свое мнение, не всегда позитивное, так и будут судачить, а правы вы или нет это уже второй вопрос.
    Ну так на чужой роток не накинешь платок.Судачить будут по-любому,даже если повода не будет - всё равно найдут что обсудить.Лично для меня всегда важнее моё собственное отношение к ситуации,насколько моя совесть чиста или не чиста.Потому что лично для меня важно,что бы мне не было стыдно прежде всего перед самой собой и перед значимыми для меня людьми.А всем остальным,желающим пообсуждать,свою голову не поставишь, и чужое мнение меня интересует только в том случае,если оно совпадает с моим собственым.

12. Вверх #432
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так на чужой роток не накинешь платок.Судачить будут по-любому,даже если повода не будет - всё равно найдут что обсудить.Лично для меня всегда важнее моё собственное отношение к ситуации,насколько моя совесть чиста или не чиста.Потому что лично для меня важно,что бы мне не было стыдно прежде всего перед самой собой и перед значимыми для меня людьми.А всем остальным,желающим пообсуждать,свою голову не поставишь, и чужое мнение меня интересует только в том случае,если оно совпадает с моим собственым.
    Тут важно не путать масштабы вброса.
    Всё-таки есть разница между скамеечными сплетницами и городским форумом.
    Больше чем уверен, что в таких масштабах вашу персону не мусолили, иначе бы
    не было недопонимания.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Тут важно не путать масштабы вброса.
    Всё-таки есть разница между скамеечными сплетницами и городским форумом.
    Больше чем уверен, что в таких масштабах вашу персону не мусолили, иначе бы
    не было недопонимания.
    Мои жизненные позиции остаются равными для сплетен любого масштаба.

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для Timoscha
    Нет дыма без огня. ТС никого не оскорбляла, не наклеивала ярлыков, а просто объективно изложила свою историю.
    Я понимаю, что Вы решили стать адвокатом доктора. А нуждается ли он в Ваших услугах?
    И уж если Вы выступаете в роли защитника, то будьте сдержаны в выражениях!!!

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Timoscha Посмотреть сообщение
    .....Я понимаю, что Вы решили стать адвокатом доктора. А нуждается ли он в Ваших услугах?.....
    А тс нуждается в ваших услугах?
    п.с. Тс вообще молчит....
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

16. Вверх #436
    Нет дыма без огня. ТС никого не оскорбляла, не наклеивала ярлыков, а просто объективно изложила свою историю.
    Я понимаю, что Вы решили стать адвокатом доктора. А нуждается ли он в Ваших услугах?
    И уж если Вы выступаете в роли защитника, то будьте сдержаны в выражениях!!!
    Не выдергивайте из контекста. Никого конкретно я не оскорбляла, да и не защищала.
    На самом деле объявляя фамилии и имена любого человека в сети, нужно быть готовым к любым последствиям.
    Чего в итоге добилась ТС? Того, что могла и сама увидеть в соцсетях, что она вероятно и сделала. А вот зачем объявляла имена, это же вопрос к ней.
    Я соглашусь. Ситуация настолько невероятная, что вполне достойна сценария для бразильского сериала.
    Вот только всем нужно понимать, что за всеми страницами как правило стоят обычные люди и прежде чем делать из них звезд интернета необходимо их как минимум об этом оповестить.
    Сколько было случаев с однофамильцами, страницы которых заваливали непонятными сообщениями, а порой и проклятьями.

17. Вверх #437
    Новичок Аватар для Timoscha
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    А тс нуждается в ваших услугах?
    п.с. Тс вообще молчит....
    А Вы хотите, чтобы ТС с Вами в пинг-понг играла, занималась пикировкой колкостями?
    Судя по её постам - она достаточно уравновешенный и сдержанный человек.

Вот только всем нужно понимать, что за всеми страницами как правило стоят обычные люди и прежде чем делать из них звезд интернета необходимо их как минимум об этом оповестить.
    И как Вы себе это представляете?
    Прежде чем писать о том, что доктор простимулировал ей роды, она должна была у него спросить разрешения, можно ли ей об этом говорить?
    Это скорее он должен был ей ответить, что он это сделал для того-то, и для того-то, если в этом действительно была необходимость.
    Но если бы вы внимательно прочитали всю историю ТС, то поняли бы, что такой необходимости не было.
    И ещё. Вы же женщина! Представьте себе на минуточку, что у Вас бы отняли таким варварским способом ребенка, как бы Вы поступили?
    Я мужчина, но от данной ситуации у меня последние волосы на голове дыбом становятся….

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Согласна что на сериал похоже. Всегда было столько здоровых отказников от приезжих студенток, которые тут попали и уезжать не хотели, что уж врач то мог безопасно подобрать отказного ребенка. Не верится просто в это

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    А Вы хотите, чтобы ТС с Вами в пинг-понг играла, занималась пикировкой колкостями?
    Судя по её постам - она достаточно уравновешенный и сдержанный человек.
    Пока что она с вами в пинг-понг играет,пикировкой доброжелательности.Ну и что, что сдержанный и уравновешенный человек(хорошо это)?А смысл тему создавать?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Согласна что на сериал похоже. Всегда было столько здоровых отказников от приезжих студенток, которые тут попали и уезжать не хотели, что уж врач то мог безопасно подобрать отказного ребенка. Не верится просто в это
    100 %%%%%%
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права