Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 730
  1. Вверх #401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Дааааа?!?
    Тогда скажите,вы понимаете где здесь правда и какая она ваша правда вы тоже четко знаете?
    Потому что любой адекватный,здравомыслящий человек не перегибается ни в право,ни влево,потому как правда тут одна,и та у автора темы!
    Все остальные обсуждения,мысли и доводы,кроме полезных и дельных советов просто шелуха и желание поговорить!
    Ой, вы не помните когда тут одна писала что у нее сестру в младенчетве убили и она ищет кладбище с роддомов и врача. а потом как то пошла путаница в деталях, сроках, датах, количествах. мне кажется что вся эта тема большая лажа. и регулярный вброс на од.форум подобных тем уже начинает напрягать. либо против врача акциая подобная обвинениям Тополенко. я б тему закрыла, чистый вброс, судя по путанности автора

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    С вашим нападением на многих форумчан в теме
    Я ни на кого не нападаю)
    Плохой вы все таки психолог
    Только - если пишешь "за правду",то хоть определись с ее наличием
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ой, вы не помните когда тут одна писала что у нее сестру в младенчетве убили и она ищет кладбище с роддомов и врача. а потом как то пошла путаница в деталях, сроках, датах, количествах. мне кажется что вся эта тема большая лажа. и регулярный вброс на од.форум подобных тем уже начинает напрягать. либо против врача акциая подобная обвинениям Тополенко. я б тему закрыла, чистый вброс, судя по путанности автора
    может быть.Все может быть.
    Но я так сильно не слежу за всякими такими темами.Не читала о девушке с сестрой.
    Да и здесь я держу нейтралитет.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #404
    Не покидает форум
    та я тоже не особо, но тогда наткнулась и теперь вижу что очень похоже и начало и развитие, когда пошло уточнение деталей

5. Вверх #405
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я ни на кого не нападаю)
    Плохой вы все таки психолог
    Только - если пишешь "за правду",то хоть определись с ее наличием
    Начнем сначала,я сказал что за правду,для того,чтобы поддержать тс(у нее эмоции),а истина далека от эмоций и будет не озвучена в этой теме,вспомните мои слова позже.

6. Вверх #406
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от Timoscha Посмотреть сообщение
    Я не возражаю и готов с Вами поспорить.
    Ок,можете в личку написать на что будем спорить,а потом дождемся результата,если дождемся....

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    та я тоже не особо, но тогда наткнулась и теперь вижу что очень похоже и начало и развитие, когда пошло уточнение деталей
    не сказала бы, что тут так много несостыковок

8. Вверх #408
    Не покидает форум
    а в одноклассниках профиль этого чуднявцева прикрыли. фото его сына, с которым сравнивают фото не сохранилось?

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    я б тему закрыла, чистый вброс, судя по путанности автора
    Я у автора путанности не заметила. Тут форумчане пишут что надо и что не надо. У меня тоже возникают мысли чо лучше тему бы закрыли, но это не нам решать. С другой стороны, из-за этой пустой болтовни тема болтается все время сверху и ее больше людей увидит.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для TALLY
    а на мой взгляд история странная. если она чувствовала что родила, а ей сказали что она родила плаценту, то при втором ребенке она так родить должна была еще 2 раза- еще ребенка и через 5-15 минут еще раз плаценту. т.е всего 4 раза. по другому никак. это физиология. если было всего 2 раза то ребенок должен быть один. неужели все кто рожал самомстоятельно этого не помнят?
    Я рожала двойню. Так вот: - я чувствовала потуги только когда выходил первый ребенок; - второго ребенка "выдавливали" так как потуг я ВООБЩЕ не чувствовала; - первую и вторую плаценты - даже не поняла что это, так как никаких очущений не было, только врач комментировал - "сейчас пойдет плацента"; - ни один из моих детей после рождения не закричал. Вот и где Ваша физиология?!

11. Вверх #411
    Вот уже как несколько дней наблюдаю за развитием этой темы. Понимаю , что народу не кинь, он все съест ( это я так мягко выражаюсь). Не имея ничего, ни каких фактов, не понимая кого вообще ищут мальчика или девочку, не зная, что было на самом деле в род зале, т.к. правильно говорят, что это настолько индивидуально и не предсказуемо. Но эта тема вылелась на форуме в такой базар.
    Столько людей есть на свете похожих друг на друга, взять любого человека по отдельности и у каждого найдется свой двойник, основывать свои догадки на этом, это обсурд. Если бы ТС реально дала какие то более веские оргументы и доказательства тогда можно было бы о чем -то рассуждать, а так это только пустые слова и трата времени на обсуждение данной темы.
    Всем удачи.

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Консьержка Посмотреть сообщение
    а так это только пустые слова и трата времени на обсуждение данной темы.
    .
    А чего же тратите свое время и занимаетесь пустословством так же обсуждая эту тему?
    Не тратьте время,проходите мимо этой темы и все проблемы решены.

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Вот уже как несколько дней наблюдаю за развитием этой темы. Понимаю , что народу не кинь, он все съест ( это я так мягко выражаюсь). Не имея ничего, ни каких фактов, не понимая кого вообще ищут мальчика или девочку, не зная, что было на самом деле в род зале, т.к. правильно говорят, что это настолько индивидуально и не предсказуемо. Но эта тема вылелась на форуме в такой базар.
    Столько людей есть на свете похожих друг на друга, взять любого человека по отдельности и у каждого найдется свой двойник, основывать свои догадки на этом, это обсурд. Если бы ТС реально дала какие то более веские оргументы и доказательства тогда можно было бы о чем -то рассуждать, а так это только пустые слова и трата времени на обсуждение данной темы.
    Всем удачи.
    О зарегились и сразу в эту темку попали? Интересно)

14. Вверх #414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    А чего же тратите свое время и занимаетесь пустословством так же обсуждая эту тему?
    Не тратьте время,проходите мимо этой темы и все проблемы решены.
    100%! Да еще специально регистрируются, чтобы написать гадости. Вот нечего людям делать!

Топикстартер, Удачи Вам в поисках, дай Бог, все получится!!

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Всем удачи.
    Особого базара не замечено, если не считать таких новичков, которым кажется что что-то куда-то вылЕлось
    Можете высказать претензии ТС, почему нет видео из родзала или записи на диктофон, как врач говорит о многоплодной беременности, в качестве Оргумента, и чтоб не было Обсурда

16. Вверх #416
    Новичок Аватар для белая*кошка
    Не имея ничего, ни каких фактов, не понимая кого вообще ищут мальчика или девочку, не зная, что было на самом деле в род зале, т.к. правильно говорят, что это настолько индивидуально и не предсказуемо. Если бы ТС реально дала какие то более веские оргументы и доказательства тогда можно было бы о чем -то рассуждать, а так это только пустые слова и трата времени на обсуждение данной темы.
    Всем удачи.
    Господа, мы то с вами хорошо знаем чем обычно занимается консьержка вместо своих прямых обязанностей. Она крутит головой, чтобы знать: кто, куда, с кем , с чем и в чем. Если не доглядит, то бессонная ночь ей обеспечена.
    ...Когда есть бесспорный факт, он не требует никаких Оргументов !

17. Вверх #417
    Не покидает форум
    бесспорный факт чего? чем подтвержден этот факт? вашими личными ощущениями? серьезный аргумент конечно

18. Вверх #418
    Читаю и умиляюсь, какой факт, слова, и все, Вы это считаете фактом, тогда вы то же мой кураденный ребенок

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    а мне не ясно вот что- есть какие то вопросы к врачу, что-то там по вопросам сходства с её сыном? а почему нет до сих пор заявления в суд? требования днк экспертизы если есть реальные подозрения что он спер себе ребенка

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Я вообще не понимаю почему сторона врача находится в этой теме - мало ли кто что написал, кому там двойня причудилаь или тройня - я вот, например, тоже после родов гнала неплохо - у меня вообще ребенок родился чуть ли не мулат, при мне блондинке и нетемном папе, ниче - теперь тоже блондинка голубоглазая - я это к чему - уверена, что на практике любого врача таких случаев и россказней, обвинений и благодарностей миллион и кто как не врач это знает лучше всех. И кто как не его семья уже давным давно к этому привыкли. Участие противоположной стороны в этой теме - это как мышиная возня, как тоже желание поучаствовать вместе со всеми в этих сплетнях, если это конечно сплетни. Если нет, то тем более нечего привлекать к себе внимание и придавать этому значение.

А вот автор этой истории, судя по количеству недоразумений на родах, вполне имеет право на сомнения и тем более имеет право искать истину, может не для того, чтобы ребенка найти, а для того, чтобы убедиться, что ребенок действительно был один или для того, чтобы найти и быть лишним родным человеком - не надо влазить в семью, можно просто наблюдать и в нужный момент поддержку оказать - это тоже очень немало.
    Последний раз редактировалось cheetha; 25.02.2013 в 23:20.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права