| ||
Вот,лучше бы посчитали,во что стране обходится один депутат-с его костюмом от Валентино,часами от Версаче,офиц.зарплатой в 60 тыс грн,всеми привилегиями и детьми за границей.Разве может себе страна в кризис позволить столько депутатов и так их кормить?Кто-то пользу для себя от них ощущает???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Господи,я в жизни столько не сталкивалась с проблемой зависти к морякам,как на форуме.Буквально в каждой теме,где упоминается о моряках-зависть.Я понимаю про деньги и налоги.Ну,не хватило ума,терпения,фарта,в конце концов-не стал ты моряком.Бывает.И теперь потоки желчи изливают.Но,когда в темах МиДа сухопутные мужчины начинают разводить срач по поводу моряков и их жен.....вот это высшая степень кретинизма населения.Они мозг прокуривают,пропивают или от рождения не имеют?Мне вот интересно.В реальной жизни эта зависть тихая.Не такая явная,а тут...........Едрен-батон.Одни помои.И хочется вопрос задать:"Кто ж тебе доктор"?Иди,учись.Делай что-то.В ответ понос в стиле:"А мама казала на дне быдончику".Ни одной вразумительного ответа не дают.
Я даже не пойду читать ту тему. Накручу себя..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки, я вот решила туда не ходить (в тему о налогах), была там 2 раза, первый и последний. Никому ничего не докажешь. Вы правы, одна сплошная зависть, брызжущая желчь, невменяемость... Не хочу портить себе и без того, испорченные нервы, и вам не советую. Живите спокойно, растите деток, ждите любимой из рейса. Если бы была хоть какая то возможность, уже давно этот закон внедрили в жизнь. А так, только стараются нервы нам попортить. Это нарушение конституции о двойном налогооблажении. Украина и так считается позорный, отсталым государством в мире, не захочет правительство еще раз умыться дерьмом.
Мы тут за все платим, в магазинах, в больницах, в учебных учреждениях, и т.д. И куда идут заработанные деньки, как не в казну государства? (ну и еще знаем куда), просто некоторые никак не нажрутся!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
вот и правильно сделаешь! Там ни чего нового ты не найдешь, какой-то муд.. из обл.администрации решил выпендриться перед начальством. Каждую весну подымают эту тему, если б могли заставить платить, то уже бы взялись, а так это все бла-бла.
п.с если,что всегда найдем выход из ситуации, им не обломиться!
Если бы господин Муратов смог бы гарантировать каждому моряку достойную его зарплате и выслуге лет ,пенсию.Если бы налоги моряка распределялись бы в страховую медицину,которая смогла бы покрыть издержки на восстановление здоровья,либо издержки по болезни.Если бы моряку предоставили бы гарантированную возможность работать на свою страну с достойной его знаний и умений зарплатой.Если бы моряк знал,что пока он в рейсе на его жену,мать или ребенка не наедет пьянь,упоротая в дрова на джипе с номера прокуратуры,а если и наедет,то его за это либо посадят,либо казнят,то моряк бы платил свои налоги гордился тем,что родился в стране "Украина".Пока я так понимаю моряк должен платить оброк за то,что ему просто не повезло родится в клоаке под названием "Украина".
Америкосы тоже платят налоги тоже содержать своего Обаму(кстати самого дорого президента в мире).Но почему жу америкосов есть пенсия,медицина и если бы оправдали какого-нить Петросяна в убийстве человека,они бы сразу же объявили бы импичмент всему аппарату президента.Потому что там люди знают четко.Отдал государству что-то,пусть государство будет таким добрым и отдает ему взамен его "американскую мечту".А мы кого должны содержать за пенсию в 1000грн и Еврейскую больницу,где тебя оставят умирать,даже не подойдя к тебе?
Девочки не ходите и не портьте себе нервы. Там некоторые личности даже специально по новой зарегились, чтоб в очереной раз вылить всю свою желч. Будем умнее.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Девочки,вы правы.Я туда больше не пойду.Там сейчас весенне обострение начнется.Не хватило же денег для всех умалишенных,так их выпустили.И койкоместа сократили.Теперь вот шастают....
Девули,добрый вечер!
Насчет темы,меня интересовал только лишь первый пост,там объясняются слова чиновников.
Дала я вам ссылку не для того,чтобы вы себе нервы портили,а только для ознакомления![]()
Мы же с вами должны быть в курсе выпадов администрации,правда?))))
Только лишь для этого, ну и когда я ее давала,
там лишь 1 страница была, думаю,что там уже их 150
И последнее по поводу зависти,
мне поразительна вот это злобность по отношению к морякам, их семьям, машинам,а к депутатам,которые получают приличную ЗП, при этом отмывают в 10 раз больше-почему-то никто никаких претензий,
типа все привыкли,что они воруют и поэтому их семьи, дети, внуки, любовницы и т.д. живут припеваючи и ни у кого удивления не вызывает.
Но стоит где-то даже дать легкий повод подуматьч,то ты жена моряка, прямо таки вырывается злобное шипение в стиле "Ну конечно, у тебя же муж моряк..деньги лопатой гребет"
Меня это так смешит всегда
Я в ответ всегда говорю "Пусть ваш муж тоже попробует так,я и лопату подарю"Но чаще всего мне тут же отвечают "Ну ты что,я не смогу так надолго отпустить"
Что и требовалось доказать
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки