Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4204 из 6449 ПерваяПервая ... 3204 3704 4104 4154 4194 4202 4203 4204 4205 4206 4214 4254 4304 4704 5204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,061 по 84,080 из 128963
  1. Вверх #84061
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    не портите себе пятничный вечер - пошлите эту темку пока в топку......всему свое время
    Держите меня семеро,что называется.Зачем я туда полезла?Таки полезла......Больше нельзя,а то дурно будет.

2. Вверх #84062
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девчонки,привет.Я флай-леди
    Поздравляю!
    Глупо,конечно,говорить не волнуйся.То тем не менее,ты в той теме ничего никому не докажешь.А особо одаренным-тем более.У них одна проблема на уме,почему моряки дорогами пользутся,а деньги не хотят давать на них.Там не с кем и некому говорить.И тратить нервы.
    Я тоже ее читаю.Был порыв написать,но сдержалась.Это как об стену биться головой.
    Правильно, нечего на них обращать внимания. Пусть за своими носами смотрят и свои доходы считают.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #84063
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Правильно, нечего на них обращать внимания. Пусть за своими носами смотрят и свои доходы считают.
    Да,тема сама по себе налоговая будет подниматься и подниматься еще неоднократно.Ну,до чего ж бесит эта зависть.Там лейтмотив темы всей будет зависть.А не сама проблема налогов.

4. Вверх #84064
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я тоже почитала, разнервничалась только... Как же добивает человеческая тупость и недальновидность...
    Держите меня семеро,что называется.Зачем я туда полезла?Таки полезла......Больше нельзя,а то дурно будет.
    мне этого хватило за день на работе и посему я даже не собираюсь туда
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #84065
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Да,тема сама по себе налоговая будет подниматься и подниматься еще неоднократно.Ну,до чего ж бесит эта зависть.Там лейтмотив темы всей будет зависть.А не сама проблема налогов.
    Он уже там очень ярко проявился.
    Легче ж всего завидовать и поливать грязью, а не добиваться успехов, жертвуя здоровьем и находясь в разлуке с любимыми.

6. Вверх #84066
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Вот,лучше бы посчитали,во что стране обходится один депутат-с его костюмом от Валентино,часами от Версаче,офиц.зарплатой в 60 тыс грн,всеми привилегиями и детьми за границей.Разве может себе страна в кризис позволить столько депутатов и так их кормить?Кто-то пользу для себя от них ощущает???
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #84067
    Господи,я в жизни столько не сталкивалась с проблемой зависти к морякам,как на форуме.Буквально в каждой теме,где упоминается о моряках-зависть.Я понимаю про деньги и налоги.Ну,не хватило ума,терпения,фарта,в конце концов-не стал ты моряком.Бывает.И теперь потоки желчи изливают.Но,когда в темах МиДа сухопутные мужчины начинают разводить срач по поводу моряков и их жен.....вот это высшая степень кретинизма населения.Они мозг прокуривают,пропивают или от рождения не имеют?Мне вот интересно.В реальной жизни эта зависть тихая.Не такая явная,а тут...........Едрен-батон.Одни помои.И хочется вопрос задать:"Кто ж тебе доктор"?Иди,учись.Делай что-то.В ответ понос в стиле:"А мама казала на дне быдончику".Ни одной вразумительного ответа не дают.

8. Вверх #84068
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Господи,я в жизни столько не сталкивалась с проблемой зависти к морякам,как на форуме.Буквально в каждой теме,где упоминается о моряках-зависть.Я понимаю про деньги и налоги.Ну,не хватило ума,терпения,фарта,в конце концов-не стал ты моряком.Бывает.И теперь потоки желчи изливают.Но,когда в темах МиДа сухопутные мужчины начинают разводить срач по поводу моряков и их жен.....вот это высшая степень кретинизма населения.Они мозг прокуривают,пропивают или от рождения не имеют?Мне вот интересно.В реальной жизни эта зависть тихая.Не такая явная,а тут...........Едрен-батон.Одни помои.И хочется вопрос задать:"Кто ж тебе доктор"?Иди,учись.Делай что-то.В ответ понос в стиле:"А мама казала на дне быдончику".Ни одной вразумительного ответа не дают.
    В реальности, просто, бояться получить отрезвляющий ответ, а на форуме можно... анонимно ж.

9. Вверх #84069
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Я даже не пойду читать ту тему. Накручу себя..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #84070
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, я вот решила туда не ходить (в тему о налогах), была там 2 раза, первый и последний. Никому ничего не докажешь. Вы правы, одна сплошная зависть, брызжущая желчь, невменяемость... Не хочу портить себе и без того, испорченные нервы, и вам не советую. Живите спокойно, растите деток, ждите любимой из рейса. Если бы была хоть какая то возможность, уже давно этот закон внедрили в жизнь. А так, только стараются нервы нам попортить. Это нарушение конституции о двойном налогооблажении. Украина и так считается позорный, отсталым государством в мире, не захочет правительство еще раз умыться дерьмом.
    Мы тут за все платим, в магазинах, в больницах, в учебных учреждениях, и т.д. И куда идут заработанные деньки, как не в казну государства? (ну и еще знаем куда), просто некоторые никак не нажрутся!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #84071
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Я даже не пойду читать ту тему. Накручу себя..
    вот и правильно сделаешь! Там ни чего нового ты не найдешь, какой-то муд.. из обл.администрации решил выпендриться перед начальством. Каждую весну подымают эту тему, если б могли заставить платить, то уже бы взялись, а так это все бла-бла.
    п.с если,что всегда найдем выход из ситуации, им не обломиться!

12. Вверх #84072
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вот,лучше бы посчитали,во что стране обходится один депутат-с его костюмом от Валентино,часами от Версаче,офиц.зарплатой в 60 тыс грн,всеми привилегиями и детьми за границей.Разве может себе страна в кризис позволить столько депутатов и так их кормить?Кто-то пользу для себя от них ощущает???
    Если бы господин Муратов смог бы гарантировать каждому моряку достойную его зарплате и выслуге лет ,пенсию.Если бы налоги моряка распределялись бы в страховую медицину,которая смогла бы покрыть издержки на восстановление здоровья,либо издержки по болезни.Если бы моряку предоставили бы гарантированную возможность работать на свою страну с достойной его знаний и умений зарплатой.Если бы моряк знал,что пока он в рейсе на его жену,мать или ребенка не наедет пьянь,упоротая в дрова на джипе с номера прокуратуры,а если и наедет,то его за это либо посадят,либо казнят,то моряк бы платил свои налоги гордился тем,что родился в стране "Украина".Пока я так понимаю моряк должен платить оброк за то,что ему просто не повезло родится в клоаке под названием "Украина".
    Америкосы тоже платят налоги тоже содержать своего Обаму(кстати самого дорого президента в мире).Но почему жу америкосов есть пенсия,медицина и если бы оправдали какого-нить Петросяна в убийстве человека,они бы сразу же объявили бы импичмент всему аппарату президента.Потому что там люди знают четко.Отдал государству что-то,пусть государство будет таким добрым и отдает ему взамен его "американскую мечту".А мы кого должны содержать за пенсию в 1000грн и Еврейскую больницу,где тебя оставят умирать,даже не подойдя к тебе?

13. Вверх #84073
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки не ходите и не портьте себе нервы. Там некоторые личности даже специально по новой зарегились, чтоб в очереной раз вылить всю свою желч. Будем умнее.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

14. Вверх #84074
    Девочки,вы правы.Я туда больше не пойду.Там сейчас весенне обострение начнется.Не хватило же денег для всех умалишенных,так их выпустили.И койкоместа сократили.Теперь вот шастают....

15. Вверх #84075
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    вот и правильно сделаешь! Там ни чего нового ты не найдешь, какой-то муд.. из обл.администрации решил выпендриться перед начальством. Каждую весну подымают эту тему, если б могли заставить платить, то уже бы взялись, а так это все бла-бла.
    так это у них гормональный всплеск - может и таблеточек попить)
    Ожидание сводит с ума.

16. Вверх #84076
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девули,добрый вечер!

Насчет темы,меня интересовал только лишь первый пост,там объясняются слова чиновников.
    Дала я вам ссылку не для того,чтобы вы себе нервы портили,а только для ознакомления
    Мы же с вами должны быть в курсе выпадов администрации,правда?))))
    Только лишь для этого, ну и когда я ее давала,
    там лишь 1 страница была, думаю,что там уже их 150

И последнее по поводу зависти,
    мне поразительна вот это злобность по отношению к морякам, их семьям, машинам,а к депутатам,которые получают приличную ЗП, при этом отмывают в 10 раз больше-почему-то никто никаких претензий,
    типа все привыкли,что они воруют и поэтому их семьи, дети, внуки, любовницы и т.д. живут припеваючи и ни у кого удивления не вызывает.
    Но стоит где-то даже дать легкий повод подуматьч,то ты жена моряка, прямо таки вырывается злобное шипение в стиле "Ну конечно, у тебя же муж моряк..деньги лопатой гребет"
    Меня это так смешит всегда
    Я в ответ всегда говорю "Пусть ваш муж тоже попробует так,я и лопату подарю" Но чаще всего мне тут же отвечают "Ну ты что,я не смогу так надолго отпустить" Что и требовалось доказать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #84077
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    100%
    на крайний случай, мы вспомним немецкие корни и поедем на родину предков.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #84078
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    так это у них гормональный всплеск - может и таблеточек попить)
    ага, пургена таблеток 10!)))))))))

19. Вверх #84079
    сразу видно - ты зарыла в себе врача - рецепт можно уже выписывать..
    Ожидание сводит с ума.

20. Вверх #84080
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ага, туда еще и снотворного добавить, чтоб мысли у них о другом были
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 4204 из 6449 ПерваяПервая ... 3204 3704 4104 4154 4194 4202 4203 4204 4205 4206 4214 4254 4304 4704 5204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права