У меня в Приморском требовали справку о прописке ребенка - ЖЭК дал выписку из формы №1 с печатями и подписями...А для дого, чтобы получить печать начальника жека - требоволась подпись бухгалтера ЖЭКа, что задолженности по квартплате нет...
Так, что будете идти за справкой - берите деньги на оплату долгов(если у кого есть)...Иначе справку не выдадут....

Тема:

Я тоже одно время думала отдавать в этот сад, но я поздно спохватилась, группа уже была переполнена, а когда открыли еще одну я уже нашла 203 и интуитивно остановилась на нем, как-то понравилось мне очень, да и нам ближе к дому.
, и еще, я понимаю, что тащут все и все, кому не лень, начиная с кухни, заканчивая заведующей, и это не только в этом детском саду - везде, но, извините, выносить две корзины с помидорами в тот момент, когда родители детей забирают, причем корзины ничем не прикрытые (это я про медсестру) - это наглость!!!
А если нести, то что?
А еще лучше спросить у самих воспитателей, что они по этому поводу думают.
От такого у моей дочки аллергия, она задыхается. Мы носили яблочки зеленые, вафельки, зоологическое печенье, сок яблочный. Это единственные сладости которые нам можно, да и другие родители деток тоже примерно такое носят.
?

Социальные закладки