|
Кто тренируется вечером-после тренировки можно и нужно спокойно поестьрыба с овощами, имхо, оптимальный вариант
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ТовариСЧИ, с праздником вас! С первым днем весны! Будьте красивыми и душой и телом!!!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Подскажите, пожалуйста.
Вот я ем где-то в 9 часов овсянную кашу (вода:молоко - 1:1), бывает добавляю орехи и изюм, в 11 перекус фруктами (мандарин или банан) в 13:15 групповая тренировка 2 часа (кардио и силовая-памп).
Сразу после тренировки - мандарику съедаю.
Полноценный прием пищи после тренировки это творог (5% подойдет, или нужно 0%), или лучше углеводы (каша)?
Просто у меня вес стоит 55. В мае как похудела, так он и стоит +-. И не могу больше скинуть. Рост 165. Была 64 кг в прошлом году после ГВ. Хочу 50-52 кг.
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Творог будет лучше. А в него бахните что-то углеводное
А что вы еще за день съедаете?
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Т.е. в творог фрукточку добавить? И творог полностью обезжиренный?
Творог тоже поднадоел, мне больше идет с чесноком и зеленью )
Если нет тренировки, то в обед супчик. Могу еще кусочек хлеба, либо хлебцы. На полдник фрукты.
Вечером креветки, мясо отварное (уже так надоело), запеченные ножки куринные, с каким-то овощем в прикуску (стебель сельдерея, перец, капуста). Если еще хочется кушать, то кефир, но редко.
А еще в первой половине дня кусочек сыра бывает (уж очень люблю его)
На выходных могу что-то запретное съесть.
Меня больше интересут что в день тренировки кушать. Это я только сейчас начала после тренировки поглощать углевод, до этого выжидала 2 часа до трени и 2 после. Получался перерыв между едой часов 6. Получается это не правильно.((
Ну вот как-то так ))
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Социальные закладки