Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2278 из 3778 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 2778 3278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,541 по 45,560 из 75555
  1. Вверх #45541
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я б добавила, что кардио в 6 утра, сразу после сна тоже как-то! А вот, например, бодифлекс выполняется только натощак, это что касается фитнеса!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #45542
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    аэробные оптимально именно после сна на голодный желудок, как то с гликогеном связано, точно не вспомню. я на беговой только после сна в 6 утра и только до еды... про силовые - не скажу, скорее всего поесть все же нужно.
    В утренние часы выделяется большое кол-во инсулина, а следовательно интенсивно расщепляется глюкоза. Поэтому так важно есть по утрам, чтобы не вогнать себя в гипогликемию. Теоретически, можно предположить, что кардио после сна будет стимулировать распад гликогена в условиях недостатка свободной глюкозы в крови. Но мне кажется, что это не есть физиологично.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #45543
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Я делаю кардио через 3 часа после еды.Нормальной каши)) и ем через 30 минут. Творог+кефир.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #45544
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я на форумах читала ,что пьют протеин за полчаса тренировки.или съедают банан.Правда в последнем я бы усомнилась.
    У меня интервальная тренировка: и силовая,и кардио

5. Вверх #45545
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Банан после силовой тренировки для быстрого восполнения гликогена.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #45546
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я на форумах читала ,что пьют протеин за полчаса тренировки.или съедают банан.Правда в последнем я бы усомнилась.
    У меня интервальная тренировка: и силовая,и кардио
    Перед и после трени хорошо кушать быстрый углевод, можно и в виде банана. Но я бананы не оч люблю, ем злаковые батончики Гуддэй

7. Вверх #45547
    Частый гость
    Девочки а после тренировки, разве не белок нужно есть?

8. Вверх #45548
    Частый гость
    Передрала с контакта, может полезно кому будет.

ПИТАНИЕ ДО ТРЕНИРОВКИ

Жиры – это резервный источник энергии, организм тратит жировые запасы, когда энергии не хватает.
    Если вы хотите избавиться от лишних жиров, не идите на тренировку с набитым желудком, заставьте организм тратить свои жировые запасы !
    Однако, если вы будете голодать слишком долго, то вы не сможете нормально потренироваться, организм откажется работать, ведь нервная система и мозг работают только на углеводах.
    Поэтому, чтобы вы не сходили с ума от голода и могли нормально тренироваться, необходимо небольшое количество углеводов за 2-3 часа до тренировки.
    Вот что можно есть перед тренировкой: овсянка, гречка, фрукты (кроме бананов и винограда), овощные салаты.
    Эти продукты дадут вам необходимое количество углеводов, а так же повысят выносливость и поддержат организм витаминами.

Если вы тренируетесь рано утром и у вас нет двух часов перед тренировкой, можете съесть одно яблоко или небольшую порцию овсянки за 40-60 минут до занятия.

Если у вас утром совсем мало времени, выпейте зеленый чай или какао без сахара, это поможет проснуться и войти в режим.

ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
    После физической работы в организме образуется дефицит энергии, это отличное время для использования накопленных жиров. Не кушайте сразу, заставьте организм еще 1-2 часа работать за счет своих жировых запасов.
    Но не ограничивайте себя в воде, пейте столько, сколько хочется. Кроме воды можно пить зеленый чай или морсы приготовленные без сахара.

Пусть после тренировки организм получает энергию расходуя свои жировые запасы, но для восстановления мышц нужны еще и белки.
    Поэтому через 1-2 часа после тренировки можно поесть диетических белковых продуктов.

Вот что можно есть: обезжиренный творог, яичные белки (например омлет из белков), вареная куриная грудка, вареное мясо кальмара, филе белой рыбы (вареное или на пару).

К диетическим белковым блюдам можно добавить салат из овощей (заправлять 1-2 ложками оливкового масла, можно солить и перчить)
    Ингредиенты салата на выбор: помидоры, огурцы, капуста, болгарский перец, редис, лук порей, листья салата, зелень.

Если ваш организм нормально «принимает» молочные продукты, то в качестве еды выпейте пол литра обезжиренного кефира – это отличный способ для быстрого похудения.

Если вы чувствуете сильный голод сразу после тренировки и не можете терпеть 1-2 часа, попробуйте перебить его одним из способов:
    1. Выпейте много жидкости, воды или, например, зеленый чай или какао без сахара.
    2. Выпейте пол литра обезжиренного кефира (не более 1% жирности)
    3. Съешьте большое яблоко

Если вы тренируетесь поздно вечером и вскоре после тренировки ложитесь спать, можете все равно поесть, но только рекомендованные продукты, и порция должна быть очень умеренной.

В своих статьях по теме похудения я рекомендую последний прием пищи не позднее чем за 3-4 часа до сна. Однако давайте посмотрим на ситуацию при вечерних тренировках – вы немного едите за 2-3 часа до тренировки, затем примерно 1-1,5 часа тренируетесь, если до сна остается еще хотя бы два часа, то получается, что вы поели за 5-6 часов до сна…
    При этом у вас была хорошая физическая активность на тренировке.
    Поэтому, в данном случае, можно немного поесть и незадолго перед сном.

9. Вверх #45549
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки а после тренировки, разве не белок нужно есть?
    И белок тоже нужно есть. А быстрые угли нужны, чтобы восполнить депо гликогена. Если их не съесть, то гликогену все равно надо будет откуда-то взяться, и тогда в глюкозу начнут превращаться путем глюконеогенеза аминокислоты. Когда организму нужна глюкоза, он в нее превратит что угодно

10. Вверх #45550
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Перед и после трени хорошо кушать быстрый углевод, можно и в виде банана. Но я бананы не оч люблю, ем злаковые батончики Гуддэй
    Это я знаю.Мне просто банан не прёт.Вот и ищу замену.Быстрый углевод ты хотела сказать простой углевод?

11. Вверх #45551
    Это я знаю.Мне просто банан не прёт.Вот и ищу замену.Быстрый углевод ты хотела сказать простой углевод?
    Да, быстрый, он же простой. Попробуй Goodday батончики, они клёвые

12. Вверх #45552
    Да, быстрый, он же простой. Попробуй Goodday батончики, они клёвые
    Они продаются в супермаркете или это из разряда спортивных батончиков?А то я уже забыла шо такое батончики)))

13. Вверх #45553
    Частый гость
    И белок тоже нужно есть. А быстрые угли нужны, чтобы восполнить депо гликогена. Если их не съесть, то гликогену все равно надо будет откуда-то взяться, и тогда в глюкозу начнут превращаться путем глюконеогенеза аминокислоты. Когда организму нужна глюкоза, он в нее превратит что угодно
    тоесть совместить нужно??? єто например что с чем скушать?, приведите несколько примеров пожалуйста.

14. Вверх #45554
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    тоесть совместить нужно??? єто например что с чем скушать?, приведите несколько примеров пожалуйста.
    Нужно для нормального усваивания.Правда я в процессе чтения книги и пока тоже мне сложно понять,что с чем кушать.
    Девочки,подскажите,кто запекал яблочко с творогом и изюмом?Творог можно положить и изюм потом, после запекания яблочка?
    Когда лучше кушать орешки?Кешью,миндаль,грецкие?
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 01.03.2013 в 10:36.

15. Вверх #45555
    Они продаются в супермаркете или это из разряда спортивных батончиков?А то я уже забыла шо такое батончики)))

Продаются в обычных магазинах. В Таврии должны быть.

Цитата Сообщение от Сегодня 11:26 Вверх #45558 Levu_shka
    1. Сразу после трени банан, потом творожок
    2. Тот же батончик + творог
    3. Банан или батончик + протеин

В качестве белка могут выступать и куриная грудка, и яйца

16. Вверх #45556
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    кушать нужно гдето за 1,2-1,5 часа до трени.

сразу после трени банан или батончик, спустя пол часа - 1 час полноценный прием пищи

17. Вверх #45557
    Не покидает форум
    Хорошая темка ,мне тоже нужно пяток кг сбросить!) Вот только травмировал колено и бегать толком не могу ,а организм привык к нагрузкам.Опасаюсь как бы не набрать еще от бездеятельности.Щас пойду попробую на велике поездить, может нормально пойдет.

18. Вверх #45558
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    кушать нужно гдето за 1,2-1,5 часа до трени.

сразу после трени банан или батончик, спустя пол часа - 1 час полноценный прием пищи
    Это я уже слыхала.Но вот в 5 утра встать для меня после тяжелого дня,очень сложно.Нужно что-то забросить,чтоб не на голодный желудок заниматься треней.

19. Вверх #45559
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Хорошая темка ,мне тоже нужно пяток кг сбросить!) Вот только травмировал колено и бегать толком не могу ,а организм привык к нагрузкам.Опасаюсь как бы не набрать еще от бездеятельности.Щас пойду попробую на велике поездить, может нормально пойдет.
    Ну, велик с травмированным коленом тоже не комильфо

20. Вверх #45560
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    а кто худеет и тренировка заканчивается в 8 вечера? Я пью чай с мёдом, пару яблок и стараюсь уходить с кухни, ложусь не раньше 12.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

Ответить в теме
Страница 2278 из 3778 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 2778 3278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права