|
девочки у кого нить были проблемы с поджелудочной? именно у взрослых=( не могу уже=( и диета строгая, и ем по чуть-чуть, а все равно ни с того ни с сего наизнанку выворачивает=(((( может кто подскажет чем спасаться?!
очень красивый стих
Я хочу от тебя ребёнка!
Всё равно:сына или дочь.
Я хочу им менять пелёнки,
Беспокоясь, не спать всю ночь.
Я хочу им лечить колени,
После каждой игры в футбол.
Я хочу отучать от лени,
И ещё - разделять их боль.
Не устать от бантов, косичек,
И что тюль - это, ах(!) - фата!
Рассказать, что пожар - от спичек,
А детишки - из живота.
Я хочу успокоить: двойка -
Это мелочь из неудач.
И когда будут плакать горько,
Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».
Я хочу не соврать, что с папой
Очень им и мне повезло!!!
И читать, присев рядом на пол,
Сказки Пушкина перед сном.
И в какао снимать им плёнку,
И завязывать шарф в метель.
Я хочу от тебя ребёнка,
Это больше, чем мять постель.
Последний раз редактировалось Belandra; 28.02.2013 в 19:08.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А ты точно знаешь, что поджелудочная? На всякий пожарный сделай УЗИ.
Я всю жизнь считала, что у меня с поджелудочной проблемы, а когда во время беременности делала УЗИ печени-почек, то оказалось, что у меня на печени какая-то перетяжка, типа врожденный дефект. А муж только после УЗИ узнал, что его основная проблема не гастрит, а какая-то грыжа на желудке.
Вообще народное средство от поджелудочной- голод )))
Я сегодня герой - затолкала малого спать в полдесятого! Ребенок сопротивлялся, но колобки-репки-лисички взяли свое. Пора наш режим с засыпанием в 12 ночи ломать и возвращаться к нормальной жизни.
Виферон в попу. Афлубин в рот. Ну и в нос что-нибудь
Это мой организм уж не помню даже первый раз за сколько лет решил расслабиться и приболеть. Так ему даже до темпы не дали разогнаться! Только покашляла и с больной головой и ломотой два дня походила, как мои все трое (муж и девки) решили принять эстафету. Организм понял, что нифига ему теперь не обломится и грустно сдался. И теперь я гордо рысачу из комнаты в комнату и всех лечу. Никиту к бабушке отправили, так сегодня еще туда бегала уроки проверять.
Так испугалась Женькиной температуры,но слава Богу, анализы хорошие, даже лучше стали. Значит, вирусяка
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я точно не знаю она или нет. но стойкое ощущение что именно она. а на счет голода... я последнее время ем исключительно здоровую пищу, пью травяные чаи, жаренного, жирного, сладкого не ем, алкоголь не употребляю вообще... ем часто и маленькими порциями (100 -150 грамм) и все равно бывает все хорошо, а потом вдруг начинает болеть живот и я бегу изливать душу унитазу=(
а где узи делать? к кому обращаться? направление нужно или без него можно обойтись?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Холод-голод-покой, вот формула при панкреатите.
Столкнулась с панкреатитом во время беременности, и не просто столкнулась, а почти все девять месяцев страдала через ночь, приступы были жуть. У меня на этот случай лежала замороженная курица, которую прикладывала к пузу, бедный мой мальчик, закаляла. Но по другому не получалось пережить ночь. Когда был первый приступ -сидела на диете -сухари и боржоми пять дней и это в беременном состоянии(( что самое интересное, после родов ни разу такого не было.
Лучше всего найти хорошего гастро, потому что если действительно поджелудочная, то это на всю жизнь. Диета и еще раз диета, а когда приступ вообще крошки в рот нельзя брать. Может у тебя что-то другое? Может дочка?))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Кстати зашли сегодня с малым в ситицентре в зоомагазин! Девочки, так это никакого зоопарка не надо! Такая красота! рыбки-птички, обезьянки, змеи и лохматые пауки (!!!) зайчики-крыски-шеншилки! короче Левка целый час там простоял, то у одних то у других животинок )))
да, мы туда тоже как в зоопарк ходим )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мы на выходных впервые были в сити-центре с малым.... я не могла его утащить от той лошади, которая в детском зале. Он и сидел на ней, и даже включала ее чтобы скакал, еле оттянула. Потом еще пол часа ходил по центру и "гого!гого!гого!гого!". И в том уголке для малышей ему очень понравилось, накатался на горке, под конец разнес там все "кирпичи"))) хорошо, что кроме нас только 1-2 ребенка там играли.
жаль, не знала что там зоомагазин есть(((
Социальные закладки