Всем привет мамашки!
![]()
|
Всем привет мамашки!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе и бодрое!
Вот и дождались - за окошком первый день весныВсе начинает оживать,петь,журчать...Пусть и у вас в жизни наступает настоящая весна с искренними желаниями дышать на полную грудь!!!Любви и счастья,и,конечно же,тепла в сердцах и как можно больше солнечных дней!!!В общем девули,это наша третья совместная весна
С трехлетием нас,что ли
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Натуля,я свой вклад сделала![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Вот что значит настоящие друзьяНа завтра готовы?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро с первым денем весны! мы тоже ходим обутыми почти постоянно, хоть проблем с ногами ттт... нет.
Сам уже умеет сандали обуть и застегнуть и сапоги резиновые сам обувает и обычные пытается, но не всегда получается )))))))))
Недавно были у МамыТрехА в гостях, и я разделывала её Настю после прогулки, так Макс ей липучки на ботинках отстегивал, джентльмен и змейку на куртке расстегнул.
мне эти закрытые шалунишкане очень понравились, кожа немного дубовая, в экко действительно лучше, но есть у них модели с открытые носком, чуть дороже и кожа мягче.
суперфиты, некоторые с супинатором некоторые нет. У нас были и такие и такие.
у нас весь подбородок шелушится ((((((сейчас чуть потеплело уже не так, а когда морозы были то ужас просто. ((((
всем привет! с первым весенним денечком! теплой погодки, хорошего настроения, и пусть не у каждой сегодня будут цветочки в доме, пусть у всех нас они расцветают в сердце! Девочки, УРА!!! Весна пришла!![]()
Социальные закладки