|
Это тот который розовый кремчик?Привет всем опять
А мы завтра на шару идем в дельфинарий.Тете на работе дали 4 бесплатных билета,ее невестка сказала что везде грипп и вирусы и она никуда с ребенком не пойдет (она в дождливые периоды малого на улицу не водит,потому что он пачкается,а ей потом стирать),вот тетка меня с мамой и позвала на прогулку
А я жуть как люблю дельфинов
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Выпить коньку что ли? с горя...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это тот который розовый кремчик?Привет всем опять
А мы завтра на шару идем в дельфинарий.Тете на работе дали 4 бесплатных билета,ее невестка сказала что везде грипп и вирусы и она никуда с ребенком не пойдет (она в дождливые периоды малого на улицу не водит,потому что он пачкается,а ей потом стирать),вот тетка меня с мамой и позвала на прогулку
А я жуть как люблю дельфинов
![]()
Есть шикарный выход- сушильная машинка. И как я раньше без нее жила. Мне муж вчера пришпандорил полочку, которую я ждала для соединения машин. Вот пример в сервисном центре 1200 грн полочка, а реально я купила за 295 грн. Вот вам и ценообразование. Хотя по сути в ней нет ничего особенного просто крепится четырмя шурупами
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девченки,кто в курсе,в Брокарде планируются акции перед 8 марта?Надо кучу всего прикупить вот и думаю ждать ближе к 8 или идти завтра
Ален,это не тот случай,тут ребенок практически до года на балконе гулял так как на улице ходит масса больных людейА в гости они не ходят так как ребенок у них невминяемый и они с ним боятся ходить куда-либо,а еще он у них очень беспокойный и вообще им очень не повезло с ним
Хотя мальчишка просто прелесть,правда я его видела только один раз
Мы ведь тоже можем быть больными
Социальные закладки