для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Один раз прочесть взахлеб,это не означает понять весь смысл ...
Делай добро и бросай его в воду...
"Бывшие любовники могут стать хорошими друзьями, а друзья никогда не станут хорошими любовниками", - фраза не моя, где-то услышенная. Но такая правильная!
или друг, или любовник...)) договариваться надо в начале отношений.))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
с первой частью согласна, а с выделенным категорически бы поспорила - т..к имею неоднократные примеры такой дружбы с дальнейшими отличными отношениями и в нескольких случаях - с дальнейшим счастливым браком. Несколкьо случаев - студенческая дружба, многолетняя, а как разъехались после диплома, так поняли, что дружба уже переросла в нечто большее - и опять встретились, но уже "по-другому глядя" на другаи мы были даже удивлены, когда узнали, что нашли общие друзья, предпочитавшие другие объекты для личной жизни, вдруг стали встречаться как парень и девушка. Но дружба действительно переросла в любовь.
Нельзя так категорично утверждать всё обо всех![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Жизнь началась сначала:)
А как можно что-то утверждать про отношения, в которых лични не принимал участия? Тут не всегда знаешь, что на уме у друга или патнёра, а тут аж двое неизвестных!
Есть такая типа хитренькая дружба, когда временно не можешь быть с кем хочется, поэтому косишь под друга и ждёшь своего звёздного часа. Например, утешая от несчастной любви.
У моей соседки друг восемь лет дружил, пока девушка не развелась. Теперь она замужем и у них дочь, очень приятная и интеллигентная пара получилась.
Кстати, настоящая дружба часто начинается с описанной выше хитрости А потом, под влиянием времени, притяжение пропадает, а наработанная дружба остаётся.
Часто тех, кого мы считаем друзьями, путают с выжидающими любовниками.
У меня девушки после каких-либо отношений автоматически получают статус "друга")
(Кроме тех, кто хотят меня убить, конечно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки