|
У меня была вот такая GRACO
http://mamamarket.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=44&products_id=3530
только без чехла для ножек она была в прошлой коллекции
Что могу сказать , мою обкатку не прошла, не поездили и 10 мес, сломался механизм складывания ( как вы понимаете безвозвратно).
Еще минусы
- слабая аммортизация,
-в моей модели чехол для ног был другой и продувался.
-зимой ребенку маловато места
Плюсы
-легкая
- складывается одной рукой
- входит в любой лифт
Последний раз редактировалось Ярина; 25.11.2008 в 17:38.
Нашла!www.mama-papa.com.ua/shop_view_6969.html (на яву она выглядит гораздо лучше), а шасси как у этой коляски:www.ivasik.com.ua/products_pictures/241636001213354520.jpeg, только черно-белое.
Последний раз редактировалось мумлик; 26.11.2008 в 10:24.
у меня сейчас Бебекар Стило АТ. Плюсы:
- люлька для новорожденных
- возможность крепления люльки в машине (отдельно продаются ремни)
- очень мягкий ход, отлично для плохих дорог, хорошо едет по песку
- возможность переставлять сидение - к маме/от мамы
- подключаемые поворотные передние колеса (в обычном режиме повороты включены, а вот если надо заехать/съехать с бордюра, или отвернуть колояску от ветра, то здесь поворотные колеса будут очень мешать и их одним движением можно сделать обычными)
- приятная ручка, возможность регулировки ее высоты
- легко снимаются колеса (если надо помыть)
Минусы:
- узкий трансформер - в зимнем кобинезоне ребенок лежит плотно, по стойке смирно. трудно будет крупным детям.
- нет летнего капюшона, а только один, который достаточно плотный, не продуваемый для лета
-такой размер шасси, что оно не "шагает" по ступенькам ( Кам и Инглезина у меня шагали), или поднимать, или волоком тянуть.
- возможность прокола колеса, прийдется клеить (у меня было 1 раз за 10 мес., хотя дороги не выбираю особо)
- маленькая корзина для продуктов
- не просто и не быстро складывается
ВАжно:когда мы покупали коляску, два раза меняли шасси, т.к. коляска ехала неровно, а заворачивала понемногу вправо, и каждые 10 метров ее нужно переставлять, возвращая в нужное направление, что довольно-таки напрягает и нелегко. В Антошке нам хотели отказать, но мы настояли. Привезли шасси, чек, начали менять. Следующее шасси проверили тут же, в магазине. Муж просто пустил шасси по прямой и было видно, как оно отклоняется. В конце-концов нам нашли не бракованное шасси. Так что будьте внимательны. Обычно просто трогаешь коляску, ну покачаешь немного, а чтоб катать, не догадываешься.
Подруга сейчас мучается с Бебекар ип-по. Она только для идеальных дорог! Через 4 мес. у коляски стало слетать переднее колесо. Антошка, конечно же, сопротивляется.
А вот Чикко, по-моему, идеальна для мобильных мам. Тем, кто часто с ребенок за рулем. Она складывается и раскладывается очень легко. У меня была ситуация: ребенок заснул в машине в кресле. Я достаю шасси, пристегиваю к нему люльку, перекладываю ребенка и только потом еду по делам. А в Чикко легко пристегивается автокресло: и ребенка не будишь, и меньше вещей везешь. Только вот проходимость у Чикко плохая - по нашим дорогам трудно будет.
Где Вы их нашли? Я где только не спрашивала - не было...Поделитесь местом
Это у конкретной модели люльки. У моей из серии Sport отстегивается часть капюшона, остается сеточка.- нет летнего капюшона, а только один, который достаточно плотный, не продуваемый для лета
У Stylo такой проблемы нет, я несколько раз сама с ней поднималась на 8й этаж не особо напрягаясь.-такой размер шасси, что оно не "шагает" по ступенькам ( Кам и Инглезина у меня шагали), или поднимать, или волоком тянуть.
Ну чего ж это? Снял фиксатор, одной рукой нажал на кнопку на ручке и складываешь...- не просто и не быстро складывается
У Бебекара точно так же отлично пристегивается кресло (группа 0)А вот Чикко, по-моему, идеальна для мобильных мам. Тем, кто часто с ребенок за рулем. Она складывается и раскладывается очень легко. У меня была ситуация: ребенок заснул в машине в кресле. Я достаю шасси, пристегиваю к нему люльку, перекладываю ребенка и только потом еду по делам. А в Чикко легко пристегивается автокресло: и ребенка не будишь, и меньше вещей везешь. Только вот проходимость у Чикко плохая - по нашим дорогам трудно будет.
А где продаются коляски Бебекар? я видела только в одно месте-на Малине. Больше вроде их нигде нет или я просто еще места не нашла?
В Антошке. Только дорогие там
[QUOTE=Pe_Na;3667779]Где Вы их нашли? Я где только не спрашивала - не было...Поделитесь местом
На малине. Маг. "Мальвина" контейнер С 777 тел. 80667941165 Света, Толик. Я у них покупала и коляску и все остальные прибамбасы.
Девочки, где именно на малине коляски дешевле чем в Антошке. Были там неделю назад - заглянули в двухэтажный магазинчик - Антошка по сравнению с их ценами показался 7м километром.
Там просто очень все запутано, может где спрятан все-таки магазинчик с хорошими ценами??? )))
Спасибки за предложение! А мне в середине февраля рожать) Мальчика!
Но как то именно сейчас заклинило на колясках.. наверно в наше нестабильное время хочется хоть в чем то стабильности.
Может еще кто то продает? У меня подружка в конце января рожает, так что спрос на 2 колясочки)
И чтоб мы без форума делали)))
а какое кресло на это шасси становится? Я понимаю, что группы 0, но какое именно? Есть у когото? Потому что с машиной это очень актуально, а учесть что старшего то на плаванье везу, то на танцы, и малыша постоянно перетаскивать из кресла в коляску неудобно. А так - щелк, и поехали!
Я просто помню юкак намучалась с первым и коляской, у которой небыло люльки переносной, даи собственно в машине некда было пристегивать)) Так что сейчас хочется полного комфорта, но в связи с фин. кризисом денег на этот комфорт .(( (жалко дуля не рисуется) Если будете кресло продавать тож скажите)))
Не, кресла нет давно, мы в следущую группу еще весной пересели
Незнаю, когда я брала у них коляску ( в августе), то у них ремни были в наличии по 50$. Я не покупала, т.к. считаю, что они не нужны. Когда я еду за рулем у меня все равно кто-то сидит на заднем сидении. я даже не представляю, как ехать одной с ребенком, а если он заплачет или поперхнется слюнкой?
старшему 4 года.
А я дмала, что на переднее сиденье буду ставить кресло с младшим. , чтоб удобно было даж притормозить немного и соску например поправить. потому что люблю када дети пристегнуты, а просто держать как по мне опасно всеравно. Мы даже в садик ездим 5 минут ехать, а не пристегнуть немогу, привычка. И сама всегда с ремнем. И дело не в штрафах нынешних, а в том, что это удобно, и не дергаешься что резко тормознула и дите по салону летает, а летают они хорошо!
У старшего Макси-кози кресло, удобное, безопасное, сидя в нем так и спит если сильно захочется))
Социальные закладки