Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 10 из 496 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 9913
  1. Вверх #181
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, спасибо большое за советы! Уже уверенна в выбре, а брат буду БУ, оэтому цены сильно не боюсь)
    Если Вы будете брать Б/У, обратите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! внимание на состояние задних колёс - они не должны (даже на мм) отклоняться в сторону, должны быть ровно перпендикулярны земле. Просто некоторые перегружают коляску и колёса начинают разъежаться.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    О! Дельный совет! Спасибо.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Ярина
    У меня была вот такая GRACO
    http://mamamarket.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=44&products_id=3530
    только без чехла для ножек она была в прошлой коллекции

Что могу сказать , мою обкатку не прошла, не поездили и 10 мес, сломался механизм складывания ( как вы понимаете безвозвратно).
    Еще минусы
    - слабая аммортизация,
    -в моей модели чехол для ног был другой и продувался.
    -зимой ребенку маловато места

Плюсы
    -легкая
    - складывается одной рукой
    - входит в любой лифт
    Последний раз редактировалось Ярина; 25.11.2008 в 17:38.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Ой девочки, спасибо большое за советы! Уже уверенна в выбре, а брат буду БУ, оэтому цены сильно не боюсь)
    А кого жешь? Мальчика или девочку? Я буду в конце фераля продавать свою коляску. Она у ченя из джинсовой ткани чернго цвета с коричнево-молочными лаковыми молдингами. Если хочешь фото, то я чють позже найду в интернете и прикреплю ссылку.

5. Вверх #185
    Нашла!www.mama-papa.com.ua/shop_view_6969.html (на яву она выглядит гораздо лучше), а шасси как у этой коляски:www.ivasik.com.ua/products_pictures/241636001213354520.jpeg, только черно-белое.
    Последний раз редактировалось мумлик; 26.11.2008 в 10:24.

6. Вверх #186
    Посетитель
    у меня сейчас Бебекар Стило АТ. Плюсы:
    - люлька для новорожденных
    - возможность крепления люльки в машине (отдельно продаются ремни)
    - очень мягкий ход, отлично для плохих дорог, хорошо едет по песку
    - возможность переставлять сидение - к маме/от мамы
    - подключаемые поворотные передние колеса (в обычном режиме повороты включены, а вот если надо заехать/съехать с бордюра, или отвернуть колояску от ветра, то здесь поворотные колеса будут очень мешать и их одним движением можно сделать обычными)
    - приятная ручка, возможность регулировки ее высоты
    - легко снимаются колеса (если надо помыть)

Минусы:
    - узкий трансформер - в зимнем кобинезоне ребенок лежит плотно, по стойке смирно. трудно будет крупным детям.
    - нет летнего капюшона, а только один, который достаточно плотный, не продуваемый для лета
    -такой размер шасси, что оно не "шагает" по ступенькам ( Кам и Инглезина у меня шагали), или поднимать, или волоком тянуть.
    - возможность прокола колеса, прийдется клеить (у меня было 1 раз за 10 мес., хотя дороги не выбираю особо)
    - маленькая корзина для продуктов
    - не просто и не быстро складывается

ВАжно:когда мы покупали коляску, два раза меняли шасси, т.к. коляска ехала неровно, а заворачивала понемногу вправо, и каждые 10 метров ее нужно переставлять, возвращая в нужное направление, что довольно-таки напрягает и нелегко. В Антошке нам хотели отказать, но мы настояли. Привезли шасси, чек, начали менять. Следующее шасси проверили тут же, в магазине. Муж просто пустил шасси по прямой и было видно, как оно отклоняется. В конце-концов нам нашли не бракованное шасси. Так что будьте внимательны. Обычно просто трогаешь коляску, ну покачаешь немного, а чтоб катать, не догадываешься.

Подруга сейчас мучается с Бебекар ип-по. Она только для идеальных дорог! Через 4 мес. у коляски стало слетать переднее колесо. Антошка, конечно же, сопротивляется.

А вот Чикко, по-моему, идеальна для мобильных мам. Тем, кто часто с ребенок за рулем. Она складывается и раскладывается очень легко. У меня была ситуация: ребенок заснул в машине в кресле. Я достаю шасси, пристегиваю к нему люльку, перекладываю ребенка и только потом еду по делам. А в Чикко легко пристегивается автокресло: и ребенка не будишь, и меньше вещей везешь. Только вот проходимость у Чикко плохая - по нашим дорогам трудно будет.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    у меня сейчас Бебекар Стило АТ. Плюсы:
    - возможность крепления люльки в машине (отдельно продаются ремни)
    Где Вы их нашли? Я где только не спрашивала - не было...Поделитесь местом

- нет летнего капюшона, а только один, который достаточно плотный, не продуваемый для лета
    Это у конкретной модели люльки. У моей из серии Sport отстегивается часть капюшона, остается сеточка.

-такой размер шасси, что оно не "шагает" по ступенькам ( Кам и Инглезина у меня шагали), или поднимать, или волоком тянуть.
    У Stylo такой проблемы нет, я несколько раз сама с ней поднималась на 8й этаж не особо напрягаясь.

- не просто и не быстро складывается
    Ну чего ж это? Снял фиксатор, одной рукой нажал на кнопку на ручке и складываешь...

А вот Чикко, по-моему, идеальна для мобильных мам. Тем, кто часто с ребенок за рулем. Она складывается и раскладывается очень легко. У меня была ситуация: ребенок заснул в машине в кресле. Я достаю шасси, пристегиваю к нему люльку, перекладываю ребенка и только потом еду по делам. А в Чикко легко пристегивается автокресло: и ребенка не будишь, и меньше вещей везешь. Только вот проходимость у Чикко плохая - по нашим дорогам трудно будет.
    У Бебекара точно так же отлично пристегивается кресло (группа 0)

8. Вверх #188
    Посетитель
    А где продаются коляски Бебекар? я видела только в одно месте-на Малине. Больше вроде их нигде нет или я просто еще места не нашла?

9. Вверх #189
    В Антошке. Только дорогие там

10. Вверх #190
    [QUOTE=Pe_Na;3667779]Где Вы их нашли? Я где только не спрашивала - не было...Поделитесь местом

На малине. Маг. "Мальвина" контейнер С 777 тел. 80667941165 Света, Толик. Я у них покупала и коляску и все остальные прибамбасы.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    А где продаются коляски Бебекар? я видела только в одно месте-на Малине. Больше вроде их нигде нет или я просто еще места не нашла?
    На малине коляски дешевле чем в Антошке, и модели более новые, а на большой сумме заказа еще и скидку хорошую делают.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Девочки, где именно на малине коляски дешевле чем в Антошке. Были там неделю назад - заглянули в двухэтажный магазинчик - Антошка по сравнению с их ценами показался 7м километром.
    Там просто очень все запутано, может где спрятан все-таки магазинчик с хорошими ценами??? )))

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А кого жешь? Мальчика или девочку? Я буду в конце фераля продавать свою коляску. Она у ченя из джинсовой ткани чернго цвета с коричнево-молочными лаковыми молдингами. Если хочешь фото, то я чють позже найду в интернете и прикреплю ссылку.
    Спасибки за предложение! А мне в середине февраля рожать) Мальчика!
    Но как то именно сейчас заклинило на колясках.. наверно в наше нестабильное время хочется хоть в чем то стабильности.
    Может еще кто то продает? У меня подружка в конце января рожает, так что спрос на 2 колясочки)
    И чтоб мы без форума делали)))
    а какое кресло на это шасси становится? Я понимаю, что группы 0, но какое именно? Есть у когото? Потому что с машиной это очень актуально, а учесть что старшего то на плаванье везу, то на танцы, и малыша постоянно перетаскивать из кресла в коляску неудобно. А так - щелк, и поехали!

14. Вверх #194
    На малине. Маг. "Мальвина" контейнер С 777 тел. 80667941165 Света, Толик. Я у них покупала и коляску и все остальные прибамбасы.
    У них тоже спрашивала. Сделали большие глаза, сказали "ну под заказ конечно можно любой каприз, но ехать будет долго и получится дорого". хотя может с тех пор и завезли, узнав спрос

15. Вверх #195
    а какое кресло на это шасси становится? Я понимаю, что группы 0, но какое именно? Есть у когото? Потому что с машиной это очень актуально, а учесть что старшего то на плаванье везу, то на танцы, и малыша постоянно перетаскивать из кресла в коляску неудобно. А так - щелк, и поехали!
    Тоже Бебекар. В Антошке брали, стоило 200-250 долларов
    У меня реальной фотки нет, но вот кажется оно
    Последний раз редактировалось Pe_Na; 26.11.2008 в 12:52.

16. Вверх #196
    Я просто помню юкак намучалась с первым и коляской, у которой небыло люльки переносной, даи собственно в машине некда было пристегивать)) Так что сейчас хочется полного комфорта, но в связи с фин. кризисом денег на этот комфорт .(( (жалко дуля не рисуется) Если будете кресло продавать тож скажите)))

17. Вверх #197
    Не, кресла нет давно, мы в следущую группу еще весной пересели

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    У них тоже спрашивала. Сделали большие глаза, сказали "ну под заказ конечно можно любой каприз, но ехать будет долго и получится дорого". хотя может с тех пор и завезли, узнав спрос
    Незнаю, когда я брала у них коляску ( в августе), то у них ремни были в наличии по 50$. Я не покупала, т.к. считаю, что они не нужны. Когда я еду за рулем у меня все равно кто-то сидит на заднем сидении. я даже не представляю, как ехать одной с ребенком, а если он заплачет или поперхнется слюнкой?

19. Вверх #199
    Я просто помню юкак намучалась с первым и коляской, у которой небыло люльки переносной, даи собственно в машине некда было пристегивать)) Так что сейчас хочется полного комфорта, но в связи с фин. кризисом денег на этот комфорт .(( (жалко дуля не рисуется) Если будете кресло продавать тож скажите)))
    А сколько лет старшему?

20. Вверх #200
    А сколько лет старшему?
    старшему 4 года.
    А я дмала, что на переднее сиденье буду ставить кресло с младшим. , чтоб удобно было даж притормозить немного и соску например поправить. потому что люблю када дети пристегнуты, а просто держать как по мне опасно всеравно. Мы даже в садик ездим 5 минут ехать, а не пристегнуть немогу, привычка. И сама всегда с ремнем. И дело не в штрафах нынешних, а в том, что это удобно, и не дергаешься что резко тормознула и дите по салону летает, а летают они хорошо!
    У старшего Макси-кози кресло, удобное, безопасное, сидя в нем так и спит если сильно захочется))

Ответить в теме
Страница 10 из 496 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права