Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 116 из 794 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2301
    Не покидает форум
    Девочки,понимаю ваше негодование.Самая лучшая нянька-мама.Ваши обиды вплоне понятны-это часть послеродовой адаптации.Уверяю,что никаких извергов там нет.Поймите,это их работа,это ежедневная рутина,в которой,по какому бы призванию ты не пошёл,тебя это измотает.
    У меня трое детей,я сама прекрасно наблюдала,как мамочки загоняют:была у нас в палате мамочка,которая при каждом вздохе ребёнка шикала на всю палату,иногда разбуживая (...???)остальных детей.Ей неоднократно делали замечания те же медсёстры,что он ещё ничего не понимает,что её шшшшшшшш его не успокоит,что это мешает всем находящимся....но ей пох...она шипит.Мотивируя тем,что она лучше знает,что это её ребёнок\\\\\Выписалась и мне ещё неделю шшшшшшшшшшшшш в голове играло.
    Другая постоянно плакала и бегала за всеми медиками.Ей почему-то казалось,что её малыш беспокойнее остальных (хотя он был обычный ребёнок) и она умоляла :"Сделайте что-нибудь!!!"....(прям как я в первые роды:-Думала ребёнок спать ДОЛЖЕН постоянно)
    Третьи постоянно бегают за докормом,хотя ребёнок вовсе и не голоден,но не докажешь же
    Четвёртые жалуются ,что докорм испорченный и у ребёнка понос.
    Примеров миллион...
    Третий раз я просто наблюдала и мне жалко было этих деток.
    И теперь представьте им это лицезреть каждый день ,изо дня в день!Это же тронуться можно!Поверьте,там все люди своего дела.Не без эксцессов,конечно,но всё таки.Не будь они таковыми,поубивали бы рожениц на вторые сутки дежурства
    Всем спокойных деток,чтоб не обращаться к нянечкам вообще
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #2302
    Постоялец форума
    Вы правы! Все правильно написали

4. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,понимаю ваше негодование.Самая лучшая нянька-мама.Ваши обиды вплоне понятны-это часть послеродовой адаптации.Уверяю,что никаких извергов там нет.Поймите,это их работа,это ежедневная рутина,в которой,по какому бы призванию ты не пошёл,тебя это измотает.
    У меня трое детей,я сама прекрасно наблюдала,как мамочки загоняют:была у нас в палате мамочка,которая при каждом вздохе ребёнка шикала на всю палату,иногда разбуживая (...???)остальных детей.Ей неоднократно делали замечания те же медсёстры,что он ещё ничего не понимает,что её шшшшшшшш его не успокоит,что это мешает всем находящимся....но ей пох...она шипит.Мотивируя тем,что она лучше знает,что это её ребёнок\\\\\Выписалась и мне ещё неделю шшшшшшшшшшшшш в голове играло.
    Другая постоянно плакала и бегала за всеми медиками.Ей почему-то казалось,что её малыш беспокойнее остальных (хотя он был обычный ребёнок) и она умоляла :"Сделайте что-нибудь!!!"....(прям как я в первые роды:-Думала ребёнок спать ДОЛЖЕН постоянно)
    Третьи постоянно бегают за докормом,хотя ребёнок вовсе и не голоден,но не докажешь же
    Примеров миллион...
    И теперь представьте им это лицезреть каждый день ,изо дня в день!Это же тронуться можно!Поверьте,там все люди своего дела.Не без эксцессов,конечно,но всё таки.Не будь они таковыми,поубивали бы рожениц на вторые сутки дежурства
    +++мульйон)))))))) Никаких извергов там нет.
    При выписке, я подошла к зав. детского отделения с блокнотом, где были записаны все интересующие вопросы, она мне все в подробности рассказала , как купать, как обрабатывать пупок, как чистить носик ,как правильно приклыдывать к груди, про газики, колики и т.д...Да, иногда там попадались не очень радушные тетки, но если на всех обращать внимание, то конечно один негатив остается в душе.. Для меня главным было отношение моего врача у которого я рожала, ею я осталась довольна все 100%
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

5. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    девулички добрый вечер. подскажите может кто знает когда точно в этом году закрывается роддом на помывку??? очень нужно)))

6. Вверх #2305
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    девулички добрый вечер. подскажите может кто знает когда точно в этом году закрывается роддом на помывку??? очень нужно)))
    а никто Вам этого сейчас точно не скажет, в прошлом году закрывался в сентябре, в этом тоже ближе к осени наверное закроется..
    [MOD]

7. Вверх #2306
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу о суммах)возможно ли сделать КС на дежурке?какие условия в палатах платных?и сколько эти платные палаты стоят?
    Тоже интересует про КС на дежурке.

А еще интересует такой вопрос, если я откажусь от ЭА (по здоровью боюсь, что останусь инвалидом) они не могут заставить сделать ее? Кто-то может сталкивался с этим?

8. Вверх #2307
    Новичок
    Девчонки,расскажите о Зюзько. Думаю у нее рожать.

9. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Примеров миллион...
    может отчасти Вы и правы, не даром первые три месяца после родов называется 4 триместр беременности, но расскажу свой пример...
    Мой ребенок родился недоношенным с маленьким весом, поэтому первую неделю находился в кювезе, ухаживать за ним самостоятельно у меня не было возможности, я только сцеживала для него свое молоко, благо молоко появилось на вторые сутки, я думала всё в порядке, но оказалось, что ребенок частенько лежал в несвежем памперсе, но меня к нему не пускали, только в присутствии медсестры, ситуация резко изменилась, когда отблагодарила кого следует. Потом нас перевели в неонатологическое отделение в парке Шевченко и оказалось, что памперс нужно менять 8 раз в день по числу кормлений, и сгущенку кушать нельзя для лактации, и на руки его мне не только можно, но и нужно давать (вопрос был только в терморегуляции, дышал он сразу сам) и у ребенка был при поступлении черно-зеленый стул... В общем не смотря на моё неограниченно положительное впечатление от роддома, специалистов, низкий поклон врачам Левицкая, Теплякова, Зюзько, Хименко, которая приезжает в любое время дня и ночи, и даже порядок - прекрасно, что нет проходного двора, кстати, может чуть ли не единственный РД, в котором уже много лет нет стафилококка (суммарно я провела там около половину Б), детское отделение меня разочаровало.
    А на счет незнания что делать с ребенком, то это дело наживное и было бы неплохо и правильно, если бы персонал в детском отделении показывал- подсказывал, как менять памперс, пеленать, прикладывать к груди и расцеживать грудь, чтоб наладить кормление, практически у всех с этим в первый месяц проблемы. Не думаю, что это просто невозможно тяжело делать сотрудникам детского отделения и относится к этому "ох уж эти мамочки, как вы меня утомили" - непрофессионально и некрасиво чисто по-человечески.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

10. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Сеамни Посмотреть сообщение
    Тоже интересует про КС на дежурке.

А еще интересует такой вопрос, если я откажусь от ЭА (по здоровью боюсь, что останусь инвалидом) они не могут заставить сделать ее? Кто-то может сталкивался с этим?
    Никто не заставит! Будете сами говорить с анестезиологом и попросите общий) Там дядька лет под 50, к сожалению не помню как зовут, сделал мне отличный наркоз, отошла от него словно проснулась, голова не кружилась (есть с чем сравнивать)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

11. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    может отчасти Вы и правы, не даром первые три месяца после родов называется 4 триместр беременности, но расскажу свой пример...
    Мой ребенок родился недоношенным с маленьким весом, поэтому первую неделю находился в кювезе, ухаживать за ним самостоятельно у меня не было возможности, я только сцеживала для него свое молоко, благо молоко появилось на вторые сутки, я думала всё в порядке, но оказалось, что ребенок частенько лежал в несвежем памперсе, но меня к нему не пускали, только в присутствии медсестры, ситуация резко изменилась, когда отблагодарила кого следует. Потом нас перевели в неонатологическое отделение в парке Шевченко и оказалось, что памперс нужно менять 8 раз в день по числу кормлений, и сгущенку кушать нельзя для лактации, и на руки его мне не только можно, но и нужно давать (вопрос был только в терморегуляции, дышал он сразу сам) и у ребенка был при поступлении черно-зеленый стул... В общем не смотря на моё неограниченно положительное впечатление от роддома, специалистов, низкий поклон врачам Левицкая, Теплякова, Зюзько, Хименко, которая приезжает в любое время дня и ночи, и даже порядок - прекрасно, что нет проходного двора, кстати, может чуть ли не единственный РД, в котором уже много лет нет стафилококка (суммарно я провела там около половину Б), детское отделение меня разочаровало.
    А на счет незнания что делать с ребенком, то это дело наживное и было бы неплохо и правильно, если бы персонал в детском отделении показывал- подсказывал, как менять памперс, пеленать, прикладывать к груди и расцеживать грудь, чтоб наладить кормление, практически у всех с этим в первый месяц проблемы. Не думаю, что это просто невозможно тяжело делать сотрудникам детского отделения и относится к этому "ох уж эти мамочки, как вы меня утомили" - непрофессионально и некрасиво чисто по-человечески.
    то что РД хороший и персонал в нем, а особенно МВ - полностью согласна! а вот на счет стафилококка - нет, мы его там "преобрели", почти до года лечились...но это дело такое..он есть во всех мед.учреждениях..

12. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    то что РД хороший и персонал в нем, а особенно МВ - полностью согласна! а вот на счет стафилококка - нет, мы его там "преобрели", почти до года лечились...но это дело такое..он есть во всех мед.учреждениях..
    Печально... я просто рожала в 2009 и на тот момент это было так
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

13. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Никто не заставит! Будете сами говорить с анестезиологом и попросите общий) Там дядька лет под 50, к сожалению не помню как зовут, сделал мне отличный наркоз, отошла от него словно проснулась, голова не кружилась (есть с чем сравнивать)
    Спасибочки большое!

14. Вверх #2313
    Посетитель
    + Рожала в августе 2012 тоже приехали домой с стафилококком зараза редкая ...

15. Вверх #2314
    Новичок Аватар для evo6
    Девчонки, подскажите в ЛС сумму благодарности врачам на дежурке за ЕР. Жена очень просила узнать.
    Заранее всем спасибо.
    Последний раз редактировалось evo6; 28.02.2013 в 21:01.

16. Вверх #2315
    Посетитель
    Девочки,кто недавно рожал у Хименко ,поделитесь плз суммой благодарности за ЕР,а так же общей суммой при выпискену там за детское и всё такое.,пожалуйста,тк через 2 недельки уже рожать.

17. Вверх #2316
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, а с кем договариваться, чтобы в детском отделении за ребенком достойно смотрели (вовремя памперс меняли, сообщали или докорм нужен). Нужно благодарить 1 раз в сутки и кого? И примерно сколько

18. Вверх #2317
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    Примеров миллион...
    Полностью с вами согласна+++++

19. Вверх #2318
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    И мы тоже приобрели там стафилокок(((

20. Вверх #2319
    Новичок Аватар для SunnyMummy
    Добрый день, девочки. Можно узнать свежее мнение о Тепляковой, кто недавно у нее рожал? Какая сумма благодарности за ЕР и КС( если можно в личку)? Ваше мнение о ее работе? Сколько читала отзывов 50/50 страшили и ужасы и огромная благодарность за ее работу... Отпишитесь, кто с ней рожал, буду очень благодарна!!

21. Вверх #2320
    Новичок
    Девочки пишу под ником мужа,кто рожал у Тепляковой какая сумма благодарности за ЕР и КС,мы к ней ездили пообщались но сумму не сказала. Отпишитесь кто у нее рожал, буду очень благодарна!!

Ответить в теме
Страница 116 из 794 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права