Сообщение от
kisya07
Осталась недовольна только детским отделением, медсестры еще более-менее, из педиатров, только одна понравилась,кажется Татьяна Викторовна-женщина с юмором ), остальным бы в поле коровам хвосты крутить, а не с детьми иметь дело...После кесарево, ребенок изначально был на докорме, т.к. у меня молозиво аж на 3,5 сутки появилось, так докармливали,что ребенок потерял за 2-ое суток 400 г, я знаю, что детки теряют при рождении в весе, но не столько же. Приносили малявочку с детского вечно красную,заплаканную,не умытую.На 3-и сутки,когда ночью я бегала к ним за докормом, видела,что нянечка спокойно спала себе под дверью детской комнаты, в то время как детки разрывались от плача..Зато при выписке,когда пришла очередь оплачивать денюжки ,одна из нянечек нахально заявила,что мой ребенок больше всех за 2-ое суток ел у них, оттуда и сумма ,вроде как из потолка взялась-200 грн.Мне не жаль этих денег, просто за такое отношение к детям им и рубль много дать.Но я уже на радостях,что меня домой отпускают, не стала с ними ругаться...
Социальные закладки