Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 115 из 794 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2281
    Постоялец форума
    ! У меня было жидкое мыло, никто за 5 дней слова не сказал, насчет носочков и царапок тоже - мы одевали и все ок! А когда под лампу забирали, то девочки сказали памперс и пеленку. Наверное, мне повезло

3. Вверх #2282
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто рожал у Тепляковой Г.В. сумму благодарности за ЕР и за КС.Завтра хотим ехать договариваться. Заранее спасибо.

4. Вверх #2283
    Новичок Аватар для Стася*
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    И у нас так, пришло отделение, одели царапки и носочки, пришло другое - орут, зачем мы напялили все)
    ДА!ДА! тоже самое!!!

5. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для Вуся
    Цитата Сообщение от Славик1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто рожал у Тепляковой Г.В. сумму благодарности за ЕР и за КС.Завтра хотим ехать договариваться. Заранее спасибо.
    И мне подскажите пожалуйста

6. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Стася* Посмотреть сообщение
    Я постоянно брала докорм у них, впервые слышу о том, что за нее надо было платить, а даже если и надо, то я считала, что они это фиксируют и при выписке озвучат сумму (думала она будет космической). Давали шприц и баночку. Но как оказалось, не зависимо от того сколько раз ты берешь докорм, или не берешь его вообще, сумма для всех одинакова, 195 грн. А вообще самое ужасное в 4-м роддоме -это детское отделение, вернее люди, которые там работают! На обход приходили, толком ничего не объясняли, все как то с издевкой говорили и ехидством.
    на счет того что за докорм вы доплачиваете, там есть такое. они все себе фиксируют) при мне платила девочка которая не докармливала она заплатила, если не ошибаюсь 150 грн., после нее девочка которая брала докорм первые пар дней - 190 и я которая брала докорм с первого до последнего дня заплатила 200))) знаю. потому что стояла прямо возле стола и видела, как дама собирающая деньги за детское в своей тетрадке находила фамилии и смотрела сколько плюсиков стоит возле фамилии)
    ну, по крайне мере на той смене на которой выписывалась я было так)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для Verashiv4ik
    ладно чао
    Последний раз редактировалось Verashiv4ik; 26.02.2013 в 18:39.

8. Вверх #2287
    Постоялец форума
    Я ни разу не брала докорм, разве что в первую ночь докормили скорее всего, заплатила при выписке 190 грн.

9. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Verashiv4ik Посмотреть сообщение
    скажите Гордийчук делает мед.аборты????сколько берет???
    Ой,плохая тема ((((((

10. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для Александр9
    Цитата Сообщение от kisya07 Посмотреть сообщение
    Осталась недовольна только детским отделением, медсестры еще более-менее, из педиатров, только одна понравилась,кажется Татьяна Викторовна-женщина с юмором ), остальным бы в поле коровам хвосты крутить, а не с детьми иметь дело...После кесарево, ребенок изначально был на докорме, т.к. у меня молозиво аж на 3,5 сутки появилось, так докармливали,что ребенок потерял за 2-ое суток 400 г, я знаю, что детки теряют при рождении в весе, но не столько же. Приносили малявочку с детского вечно красную,заплаканную,не умытую.На 3-и сутки,когда ночью я бегала к ним за докормом, видела,что нянечка спокойно спала себе под дверью детской комнаты, в то время как детки разрывались от плача..Зато при выписке,когда пришла очередь оплачивать денюжки ,одна из нянечек нахально заявила,что мой ребенок больше всех за 2-ое суток ел у них, оттуда и сумма ,вроде как из потолка взялась-200 грн.Мне не жаль этих денег, просто за такое отношение к детям им и рубль много дать.Но я уже на радостях,что меня домой отпускают, не стала с ними ругаться...
    Пишу с ника супруга.
    Рожала совсем недавно в этом РД. И согласна с вами на все 100 % по поводу детского отделения и в частности многих работающих в нём. Там считанные медсёстры в детском отделении по которым видно, что им нравится их работа с детишками и они действительно на отлично выполняют свои прямые обязанности.
    По поводу спящей ночью нянечки на кушетке за дверью- прямо в точку))) Такое и я собственными глазами видела. Орущие за дверью голодные или обкаканные малыши ей были по боку. Это меня поразило, аж до слёз...
    У меня были ужасные проблемы со здоровьем после тяжёлых родов и мой малыш очень часто находился в детском отделении ( мне каждый день делали много разных капельниц + высокая температура была). Малышу давали докорм. И мне назвали в итоге сумму при выписке в 250 грн.
    При обходе считанные медсёстры давали дельные советы, без нравоучений и высокомерного тона. А многие так с нами говорили( с молодыми и неопытными мамашами) свысока, грубо. Меня вообще одна мадам до слёз довела своими комментариями, что это я не могу правильно приложить ребенка к груди, почему у меня ребёнок так орёт. Я ей в ответ, что не каждый день рожаю и вообще у меня первый ребенок и я сама признаю, что я неопытная. Так она мне заявила, что давай тогда ребёнка оставляй тут у нас и нет проблем, раз не умеешь с ним обращаться!!! Ну пипец просто. А после родов меня довести было ой как легко.
    Так, в состоянии истерики меня и застала моя врач, у которой я рожала- Хименко Мария Витальевна (врач с большой буквы, да и сама как человек золотой; низкий ей поклон). Она спросила причину моих слёз, я не хотела вначале говорить, но потом всё рассказала ей. МВ была очень недовольна поведением этой чудо-нянечки с детского. Потом наверное она её отчитала и та начала бегать возле меня и тон как-то поменялся. То есть, без пи....ны многие сотрудники, как без пряника ( извините за грубость).
    Ну почему тогда работают такие люди в детском отделении, если им не нравится работа, не устраивает что-то? Почему не уйдут? А на их место прийдут люди, которым действительно по душе будет их каждодневный труд.
    Вообще 4 РД мне во многом понравился. Так что,сомневающимся в выборе РД, очень даже советую рожать именно в этом РД.
    В этом РД очень много опытных врачей и просто замечательных людей ( можно даже не бояться на дежурку идти рожать).
    И когда я лежала в паталогии на 1м этаже там врач Суральская Виктория Юрьевна- отличный специалист, внимательная, знающая и по ней видно, что она действительно хочет тебе помочь и интересуется твоими проблемами, твоим самочувствием. Спасибо большое, что есть такие люди!!!
    Медсёстры все просто замечательные, что на 1м этаже работали, что и на 2м. Очень хорошо делают свою работу, умело ставят уколы и капельницы. И это ещё всё при том, что в карман никто не заглядывал и даже не намекал. А просто делали свою работу.

Как итог- самое неприятное впечатление у меня осталось от многих работниц детского отделения. И если бы мы с ними встретились не в стенах РД, а в другом месте, то я бы многим нагрубила бы и сказала откровенно, что я о них думаю. А так, вынуждена была терпеть, чтобы нервы не портить и не пропало бы молоко.

P.S. Если интересуют подробности какие-то- пишите в личку. Отвечу всем по возможности.

11. Вверх #2290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    В областном цены уже узнала от врачей (4 человека с разных отделений) очень дорого.
    Девочки кто то может по полочкам разложить. Сколько денег брать на КС ? Сколько ушло на медикоменты, сколько на наркоз, сколько анастезиологу, и врачу и т.д.? кому не сложно-поделитесь...
    присоединюсь к вопросу о суммах)возможно ли сделать КС на дежурке?какие условия в палатах платных?и сколько эти платные палаты стоят?

12. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для натусен
    я недавно родила в 4 роддоме. роддом мне понравился. тут писали, про плату за прикорм, то я за него не платила, хотя все 4 дня, что я была после родов кормила только смесью. при выписке заплатила 195 гр.за детское отделение, как и все

13. Вверх #2292
    Новичок Аватар для Стася*
    [QUOTE=Александр9;36633036]Пишу с ника супруга.
    Меня вообще одна мадам до слёз довела своими комментариями, что это я не могу правильно приложить ребенка к груди, почему у меня ребёнок так орёт. Я ей в ответ, что не каждый день рожаю и вообще у меня первый ребенок и я сама признаю, что я неопытная. Так она мне заявила, что давай тогда ребёнка оставляй тут у нас и нет проблем, раз не умеешь с ним обращаться!!! Ну пипец просто. А после родов меня довести было ой как легко.

Я просто шокирована!
    У нас в палате лежало 5 человек, так дамы из детского сумели довести до слез 3-х. А у одной мамочки был щипцовый ребенок. И однажды он расплакался в присутствии 2-х сестер из детского, так одна на всю палату другой говорит " О, смотри ЩИПЧИК плачет" . Ну разве можно так? Нелюди. Хотелось бы знать, кто Вам сказал такие слова, но это напишите уже в лс.

14. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, я вот сижу и думаю, а что нельзя было мужу позвонить чтобы он там всё разнёс?
    хочу рожать в этом роддоме, но что-то меня так напрягает это детское отделение
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #2294
    Новичок Аватар для lil6ka
    Да уж, я давно решила, что буду рожать в этом роддоме, но сейчас начиталась отрицательных комментариев о детском отделении и мне становится страшно. Для меня роды будут первыми, я ничего не знаю о том как вести себя с грудным ребенком и если мне начнут еще с гонором что-то говорить медсестры я точно расплачусь, а так не хочется, что бы омрачали столь счастливое событие в жизни.

16. Вверх #2295
    Новичок
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Да уж, я давно решила, что буду рожать в этом роддоме, но сейчас начиталась отрицательных комментариев о детском отделении и мне становится страшно. Для меня роды будут первыми, я ничего не знаю о том как вести себя с грудным ребенком и если мне начнут еще с гонором что-то говорить медсестры я точно расплачусь, а так не хочется, что бы омрачали столь счастливое событие в жизни.
    я думаю сейчас у многих такая реакция. я тоже иду на первые роды и абсолютно не знаю что делать с ребенком. и почитав про детское отделение - думаю, что надо просто не смотреть на этих нехороших людей, а идти и сразу жаловаться заведующей. вам с ними потом делить нечего, а пистона им пусть вставят. ну я не знаю конечно, но мне так кажеться правильно....

17. Вверх #2296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу о суммах)возможно ли сделать КС на дежурке?какие условия в палатах платных?и сколько эти платные палаты стоят?
    и еще вопросик мне посоветовали делать кс у хименко сколько примерно она берет?

18. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от yejenka Посмотреть сообщение
    я думаю сейчас у многих такая реакция. я тоже иду на первые роды и абсолютно не знаю что делать с ребенком. и почитав про детское отделение - думаю, что надо просто не смотреть на этих нехороших людей, а идти и сразу жаловаться заведующей. вам с ними потом делить нечего, а пистона им пусть вставят. ну я не знаю конечно, но мне так кажеться правильно....
    Полностью согласна. Слежу за темкой,дочке там рожать в августе,в шоке от написаного,думаем рожать на дежурке.Но молчать нельзя.

19. Вверх #2298
    Новичок
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Я рожала, когда роддом был переполнен и попасть в платную палату, как хотелось, не получилось, лежала после родов 5 дней в 12 палате, которая рядом с детским отделением. Могу сказать, что одна смена, мне очень не понравилась, действительно дети плакали, а им это было вместо радио, они себе чаи гоняли и смеялись, что чей-то ребёнок там обкаканый лежит и орёт (это вечером, когда зав дет. отд. не было), остальные относились к своей работе хорошо, даже ночью, когда в туалет выходила, спящая в коридоре медсестра всегда меня спрашивала, что случилось, но насмотревшись на ту смену, я старалась там оставлять ребёнка только в крайних случаях.

20. Вверх #2299
    Посетитель
    девулечки очень срочно нужна инфа.сколько стоит КС у Хименко и вообще на дежурке?сколько родпакет на КС?какие условия в платных палатах(тепло ли,душ,туалет)и сколько они стоят?какие взносы нужно внести при поступлении в РД(на анализы и т.д.) какие при выписке?заглядывает ли персонал так сказать в карман?пожалуйста нужно срочно,завтра ехать на осмотр и в пятницу скорее всего ложиться поэтому хотелось бы знать на что расчитывать.всем заранее большое спасибо)))
    Последний раз редактировалось yuliag; 27.02.2013 в 13:22.

21. Вверх #2300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Славик1986 Посмотреть сообщение
    Я была19. По вопросу цены - ничего не озвучила.А вам?(в личку)

Ответить в теме
Страница 115 из 794 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права