Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 89 из 175 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3491
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не так. Да, ты имеешь право предварительно потребовать его документы и он обязан тебе их показать. А вот дальше мимо. Знать причину остановки - твое право, предъявить документы - твоя обязанность. Ощути разницу
    Ну в принципе правильно, но ситуация двоякая.. Можно поступить и так и так.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Ну это смотря сколько денех им предложить Они ради них родимых на все что угодно готовы пойти! Я летом "сделал" талон за 30 минут, при этом марка машины была написана от руки с грамматической ошибкой! Оказывается у меня DAEWO
    Я с чеком об уплате ТО сделал за минут 10 максимум.

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Мой маразмометр с оглушительным щелчком разлетелся…

База Верховної Ради. Наказ № 534 від 13.10.2008 "Про затвердження Порядку здійснення контролю за технічним станом колісних транспортних засобів під час їх експлуатації"

По сравнению с ЭТИМ новые штрафы уже кажутся мелочью.

Кто за то, чтобы поехать в Киев и лично пожать Луценко руку? И не только руку. И не только пожать. И не только ему. Я чувствую, он таки дождётся этого, на пару со Святашем, который явно стоит за всем этим.

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Простите, если вкратце, для задолбавшегося на работе и ждущего завтра люлей от начальства за ошибки в отчете, теперь значит некое тело в помаранчевой жилетке будет тормозить всех подряд и на глаз проверять техническое состояние ТС?
    З.Ы. А что такое "(j) переобладнання"?
    З.З.Ы. Хоть за световые приборы не пинают..
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    В Одессе живу год, езжу конечно же на киевских номерах. За этот год 1 раз была остановлена инспектором ГАИ... ээ... на майские)))) (начало Пушкинской, сразу на въезде и остановил).

я знаю и уверена, что ничего не нарушала. Остановил, попросил документы. Предоставляя документы уточнила:
    - расскажите о причине остановки, неужели нарушила?
    гаишник - а чо бывало дело,да??
    я - нет , не бывало.

он посомтрел документы и сказал - счастливой дороги.

верите, до сих пор у меня вопрос - что это было))) потому что тоже знаю, что должна быть причина остановки (если уж нет нарушения). Но с другой стороны, майские праздники, киевские номера в Одессе.. первые клиенты)

Но в жизни все совсем по-другому) поэтому, лучше не нагнетать обстановку, а таки предоставить документы.
    я тоже езжу на киевских номерах, за год останавливали дважды - первый раз как тебя, после проверки доков тупой вопрос:"Всё в порядке?" и разбежались, второй раз правда нагло нарушил...так нарушил что проезжающий мимо маршрутчик ещё фак показал, я не увидел, зато мент заметил, сказал мне, мол мне показали - я ему я не видел, ты увидел значит тебе и показывали)))
    пересёк сплошную для разворота перед маршруткой, а патруль на той стороне стоял
    MOD

6. Вверх #1766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Мой маразмометр с оглушительным щелчком разлетелся…

База Верховної Ради. Наказ № 534 від 13.10.2008 "Про затвердження Порядку здійснення контролю за технічним станом колісних транспортних засобів під час їх експлуатації"

По сравнению с ЭТИМ новые штрафы уже кажутся мелочью.

Кто за то, чтобы поехать в Киев и лично пожать Луценко руку? И не только руку. И не только пожать. И не только ему. Я чувствую, он таки дождётся этого, на пару со Святашем, который явно стоит за всем этим.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109724&page=4

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    З.З.Ы. Хоть за световые приборы не пинают..
    как не пинают?
    (f) зовнішні світлові прилади та сигналізації

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    как не пинают?
    (f) зовнішні світлові прилади та сигналізації
    В списке неисправностей, тянущих на составление протокола, их не видно)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Слышали, что вчера Луценко сказал: "Если нет аптечки и огнетушителя, а вам за это приписывают нарушение, смело посылайте их к Луценко"
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Слышали, что вчера Луценко сказал: "Если нет аптечки и огнетушителя, а вам за это приписывают нарушение, смело посылайте их к Луценко"
    Из чего следует вывод, что Луценко - ещё тот [слово из 3-ёх букв]

11. Вверх #1771
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от !Flame! Посмотреть сообщение
    я не отказывалась их предъявить
    я все во лишь требовала соблюсти мои права - сообщить причину остановки и в чем я подозреваюсь...
    не уверена что они имеют права останавливать просто так, и всего лишь хотела позвонить и уточнить
    Подтвердили бы мне что имеют они право - с удовольствием бы показал доки, а он чего-то испугался... сразу отпустил... вот и рискну предположить что наверно ему все таки нужна была официальная причина останавливать и требовать документы...

Исполнение твоих обязанностей не находится в зависимости от исаолнения обязанностей ГАИшником. Может, раз он тебя остановил без причины, ты теперь можешь и другие нарушения ПДД совершать? Так езди теперь по встречке на скорости 100 км. Будешь? То то же.
    Он просто время не хотел на тебя терять, а пошел бы на принцип, было бы тебе не сладко. Так что не экспериментируй лучше. Причину придумать не сложно.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #1772
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    нее...там предлог к, был бы на - тогда да. Соответственно, он - чертова матерь)))))

13. Вверх #1773
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ща тебя накажут.
    Меня наказали и за более мягкое высказывание

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Ну да.а мент скажет.что по уставу он обязан соблюдать субординацию и напрямую к министру обращаться не может,а непосредственный его начальник дал приказ за аптечки,медсправки,огентушители гнобить беспощадно)

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ща тебя накажут.
    Меня наказали и за более мягкое высказывание
    Ты видимо взятку не дал... А протокол составили? ))

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для !Flame!
    Исполнение твоих обязанностей не находится в зависимости от исаолнения обязанностей ГАИшником. Может, раз он тебя остановил без причины, ты теперь можешь и другие нарушения ПДД совершать? Так езди теперь по встречке на скорости 100 км. Будешь? То то же.
    Он просто время не хотел на тебя терять, а пошел бы на принцип, было бы тебе не сладко. Так что не экспериментируй лучше. Причину придумать не сложно.
    Ну, его несоблюдение моих прав не дает мне право нарушать, так и езжу все же по правилам. Однако есть большое НО! Не буду я подчинятся если не уверена что он прав. Вот для этого и буду звонить на тел доверия...
    Если они хотят быть уверенными что я езжу по правилам, то и я хочу быть уверена что соблюдаются мои права. Для этого и существует тел доверия

Вот когда научаться придумывать, буду предъявлять...
    В любом случае, слишком много нас разводят пользуясь нашей неграмотностью. Не хочу я этому способствовать, хочу быть грамотной, и другим советую, и не вижу ничего плохого в этом..

17. Вверх #1777
    Постоялец форума
    Ну, его несоблюдение моих прав не дает мне право нарушать, так и езжу все же по правилам. Однако есть большое НО! Не буду я подчинятся если не уверена что он прав. Вот для этого и буду звонить на тел доверия...
    Если они хотят быть уверенными что я езжу по правилам, то и я хочу быть уверена что соблюдаются мои права. Для этого и существует тел доверия
    Ваши права имели ввиду еще при составлении поправок к админкодексу и прочих ментовских ухищрений , а вы наивно думаете что телефон доверия чем то вам поможет ... Выход из этой ситуации только один - массовые протесты ...

18. Вверх #1778
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Вопрос о том, кому пришлось бы неслаще, если бы оба (водитель и гей) пошли бы на принцип, вообще говоря, остаётся открытым. Чаще всего берёт верх гей, потому что водитель не знает своих прав, боится итп. Но если исключить эти факторы, ещё неизвестно, кому может оказаться неслаще. Потому что накатать телеги на гея куда надо и не надо и поставить на уши всех и вся в принципе тоже можно. А это им совершенно не нужно.

Так же, как и водителям — бессмысленные остановки.

А потому исходим из правила в каком-то мультике: не тронь меня — и тебя не тронут. В ситуации, когда гей останавливает без причины, он уже не прав. И не следует считать, что лучше не провоцировать его пойти на принцип, когда он уже тебя по сути спровоцировал первым.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Вот когда научаться придумывать, буду предъявлять...
    В любом случае, слишком много нас разводят пользуясь нашей неграмотностью. Не хочу я этому способствовать, хочу быть грамотной, и другим советую, и не вижу ничего плохого в этом..
    поддерживаю на все 100%!!! Надо их борзоть обуздать! И чем больше водителей будут так поступать, тем меньше у них желания будет махать своей палочкой "просто так".

И что он придумает, если ты ничего не нарушил???
    Вот например, один последних случаев - https://forumodua.com/showpost.php?p=3594659&postcount=1933 Уже сколько раз я с ними вступал в словесные перепалки!!! И что? Сквозь зубы цедили "Счастливого пути".

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для !Flame!
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Ваши права имели ввиду еще при составлении поправок к админкодексу и прочих ментовских ухищрений , а вы наивно думаете что телефон доверия чем то вам поможет ... Выход из этой ситуации только один - массовые протесты ...
    несколько страниц раньше как раз рассказала случай случившийся со мной, и именно тогда мне помог телефон доверия, меня тут же отпустили без проверки документов...

Ответить в теме
Страница 89 из 175 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права