|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Мой маразмометр с оглушительным щелчком разлетелся…
База Верховної Ради. Наказ № 534 від 13.10.2008 "Про затвердження Порядку здійснення контролю за технічним станом колісних транспортних засобів під час їх експлуатації"
По сравнению с ЭТИМ новые штрафы уже кажутся мелочью.
Кто за то, чтобы поехать в Киев и лично пожать Луценко руку? И не только руку. И не только пожать. И не только ему. Я чувствую, он таки дождётся этого, на пару со Святашем, который явно стоит за всем этим.
Простите, если вкратце, для задолбавшегося на работе и ждущего завтра люлей от начальства за ошибки в отчете, теперь значит некое тело в помаранчевой жилетке будет тормозить всех подряд и на глаз проверять техническое состояние ТС?
З.Ы. А что такое "(j) переобладнання"?
З.З.Ы. Хоть за световые приборы не пинают..
Glory to Arstotzka!
я тоже езжу на киевских номерах, за год останавливали дважды - первый раз как тебя, после проверки доков тупой вопрос:"Всё в порядке?" и разбежались, второй раз правда нагло нарушил...так нарушил что проезжающий мимо маршрутчик ещё фак показал, я не увидел, зато мент заметил, сказал мне, мол мне показали - я ему я не видел, ты увидел значит тебе и показывали)))
пересёк сплошную для разворота перед маршруткой, а патруль на той стороне стоял![]()
MOD
Слышали, что вчера Луценко сказал: "Если нет аптечки и огнетушителя, а вам за это приписывают нарушение, смело посылайте их к Луценко"![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Исполнение твоих обязанностей не находится в зависимости от исаолнения обязанностей ГАИшником. Может, раз он тебя остановил без причины, ты теперь можешь и другие нарушения ПДД совершать? Так езди теперь по встречке на скорости 100 км. Будешь? То то же.
Он просто время не хотел на тебя терять, а пошел бы на принцип, было бы тебе не сладко. Так что не экспериментируй лучше. Причину придумать не сложно.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну, его несоблюдение моих прав не дает мне право нарушать, так и езжу все же по правилам. Однако есть большое НО! Не буду я подчинятся если не уверена что он прав. Вот для этого и буду звонить на тел доверия...
Если они хотят быть уверенными что я езжу по правилам, то и я хочу быть уверена что соблюдаются мои права. Для этого и существует тел доверия
Вот когда научаться придумывать, буду предъявлять...
В любом случае, слишком много нас разводят пользуясь нашей неграмотностью. Не хочу я этому способствовать, хочу быть грамотной, и другим советую, и не вижу ничего плохого в этом..![]()
Вопрос о том, кому пришлось бы неслаще, если бы оба (водитель и гей) пошли бы на принцип, вообще говоря, остаётся открытым. Чаще всего берёт верх гей, потому что водитель не знает своих прав, боится итп. Но если исключить эти факторы, ещё неизвестно, кому может оказаться неслаще. Потому что накатать телеги на гея куда надо и не надо и поставить на уши всех и вся в принципе тоже можно. А это им совершенно не нужно.
Так же, как и водителям — бессмысленные остановки.
А потому исходим из правила в каком-то мультике: не тронь меня — и тебя не тронут. В ситуации, когда гей останавливает без причины, он уже не прав. И не следует считать, что лучше не провоцировать его пойти на принцип, когда он уже тебя по сути спровоцировал первым.
поддерживаю на все 100%!!! Надо их борзоть обуздать! И чем больше водителей будут так поступать, тем меньше у них желания будет махать своей палочкой "просто так".
И что он придумает, если ты ничего не нарушил???
Вот например, один последних случаев - https://forumodua.com/showpost.php?p=3594659&postcount=1933 Уже сколько раз я с ними вступал в словесные перепалки!!! И что? Сквозь зубы цедили "Счастливого пути".
Социальные закладки