Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1738 из 2364 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 47276
  1. Вверх #34741
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин! Я уже так привыкла нахожу и цитирую что ты пишешь и спешу поздравить тоже! )))))))
    Всем привет! Я сегодня встала и поняла что нам надо идти на улицу) Мась в окно так смотрел что я не выдержала, правда под крики и вопли. но я помыла и высушила голову. накрасилась и одела ребзя, как я сносила колясон по ступень пень-пень-пенькам, это отдельная история. хорошо что не с 11 этажа)))
    А еще меня бесит наш местный магазин, точнее продавалки в нем.. Они тебе продают с таким лицом, как буд-то делают огромнейшее одолжение. Тут еще царит совдепия походу..
    Погуляли полтора часика) Так здорово, мась не спал практически, минут 20 подремал и все. Скучно мне одной гулять ооочень скучно... девочки..
    Спускать легко, я вчера с 8-го спускала, правда парень какой-то немного помог, но это была его инициатива, говорю ему, да я спущу вниз легко, он решил, что джентельмен и не может не помоч, а наверх, как поднимала?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #34742
    Посетитель Аватар для iren*iren
    музыкантыra;36664394]мы тоже даже сегодня гуляли в бодике бер ручек и ножек,свкрху бодик с ручками и картеровский мишка и конверт на овчине

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    я когда сняла брекеты, пришлось лечить почти весь рот)) очень много было кариеса...
    от кровоточения очень помогает паста Лакалут Актив ( это мне советовали стоматологи), уже долгое время пользуюсь ей )
    Спасибо! Меня это еще ожидает! Я купила пародонтакс - это бяка, соленая и невкусная!!!
    Как раньше говорили один ребенок - один зуб, а у меня их уже два и брекеты, так по-моему нелеченного зуба не осталось!
    К

Марианна, а из-за какого продукта началась болезнь?

3. Вверх #34743
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    в след раз надо как то организоваться, а то Юля не выдержала моего трындежа и сбежала с малым довольно быстро))) а вообще конечно там есть где погулять, надо не лениться и ездить (это я себя так уговариваю )
    аха-ха, конечно))))) Даве видимо совсем не понравилось без кочек кататься))) та блин спит он как-то странно весь день, как пришли с прогулки один раз еле укачала, но через 5 мин начал кричать и проснулся, и потом аж в половине 8-го муж укачал на пол часика
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Наташ, я модет попробую прикатить то ли пеши, то ли на муже как-то! Только чтоб погода как сегодня, а то и потеплее))) очень хочу с вами в парке погулять!
    давай долечивайся и будем кроссы наматывать)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #34744
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    не знаю, девочки, на пацанов тоже так много всего красивого есть, дай только денег ))
    но по поводу повязочек, согласна ))))) я тоже на них смотрела и через 5 лет рожу себе доцю обязательно! )))
    я как-то понакупала малой. а она их не носила. Зато банданки и косынки обожала!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #34745
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    хочу такие носочки. буду заказывать.мжт кто хочет.
    нам подарили одну пару носочков такого плана. особого интереса к ним нет! не проще одну пару у нас купить?! )))
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #34746
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    нам подарили одну пару носочков такого плана. особого интереса к ним нет! не проще одну пару у нас купить?! )))
    Где купить? Я уже веь город объездила!

Масик, поменял режим, казалось бы ложится не в 8, а в 10, но эти два часа меня валят с ног. Еще и сегодня в 4.15 встал, я аж ах...ла.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #34747
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    я как-то понакупала малой. а она их не носила. Зато банданки и косынки обожала!
    я тоже думаю, что у меня дочь вряд ли нежнюлей будет ))

8. Вверх #34748
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Масик, поменял режим, казалось бы ложится не в 8, а в 10, но эти два часа меня валят с ног. Еще и сегодня в 4.15 встал, я аж ах...ла.
    спрошу у друга. завтра напишу
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #34749
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Нашла темку про натуральные масла и сколько интересного там вычитала:

Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и кормящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей вскармливали смесью, изготовленной измуки кедрового ореха.

10. Вверх #34750
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    По поводу одежды, девочки... Какие свитера толстой вязки, какие пиджаки, пальто, шарфы для мелких мужичков около года. Иииииииуууу)) вы что!!! На пацанов такие стильнячие вещи.
    Вот кстати, в этом плане с девочками хуже, на них обязательно рюшки, цвЯточки, это все мило до годика, а потом ну такое)))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #34751
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    меня тоже этот вопрос интересует!!!
    у меня такие плохие зубы, кровоточат, и чувствую дырочки, когда ем сладкое...а вообще у меня брекеты, чувствую сниму их зубам моим приет капеЦ!!!

ооо, я в начале Б думала- ставить/не ставить? хорошо что не поставила

пы.сы. я знаю что это такое т.к. когда-то "вытаскивала" зуб, который вырос во втором ряду за молочным...

12. Вверх #34752
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девули, на завтра погоду обещают как сегодня, только теплей, давайте засходнячим в парке!

предлагаю ориентировочное время на 1 -1.30, кто за - отзовитесь!

13. Вверх #34753
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    ага, ходила сча на кухню чай делала, и думаю написать тебе чтоб выздоравливала поскорее для начала) у нас там вроде не много девочек, но мы вот с таирова с Сашей желаем кататься, будем представлять наш микрорайон)
    Наташ, я там редактировала сообщение, а ты наверно уже не видела)) думаю хорошо бы меня муж закинул, а домой я уже пеши, а то в обе стороны и правда тяжеловато.. Вы во сколько гуляете/кушаете/выходите?

14. Вверх #34754
    Постоялец форума
    А нам вроде получше,чем утром,но всё равно капризули..Лада у меня легче переносила зубки нежели Давид..
    А еще,я сегодня приготовила кальмаров,по рецепту,что Валя-Ягодка недавно давала. Вкусные получились))

15. Вверх #34755
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девули, на завтра погоду обещают как сегодня, только теплей, давайте засходнячим в парке!

Хнык ((((

16. Вверх #34756
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    аха-ха, конечно))))) Даве видимо совсем не понравилось без кочек кататься))) та блин спит он как-то странно весь день, как пришли с прогулки один раз еле укачала, но через 5 мин начал кричать и проснулся, и потом аж в половине 8-го муж укачал на пол часика

давай долечивайся и будем кроссы наматывать)
    мы тоже сильно капризулили после прогулки, только папа нас развеселил)

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Наташ, я там редактировала сообщение, а ты наверно уже не видела)) думаю хорошо бы меня муж закинул, а домой я уже пеши, а то в обе стороны и правда тяжеловато.. Вы во сколько гуляете/кушаете/выходите?
    мы раньше в 1 кушали, а теперь смотрю у нас новый график нарисовался, обедаем в 12, но пока туда сюда плюс дорога приезжаем в парк где то к 12.40 а кушаем каждые 3 часа. если тепло на улице, то мы кушаем на улице, мы
    не стесняемся из бутылки))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

мы по пятницам выходные, у нас бабушкин день) а я завтра хочу смотаться в филатово, сделать карточку малому.

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А нам вроде получше,чем утром,но всё равно капризули..Лада у меня легче переносила зубки нежели Давид..
    А еще,я сегодня приготовила кальмаров,по рецепту,что Валя-Ягодка недавно давала. Вкусные получились))
    Люся, вечно ты такую вкуснятину пишешь, как будто намеренно))) вот все что я умираю люблю и нельзя)

17. Вверх #34757
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    мы тоже сильно капризулили после прогулки, только папа нас развеселил)

мы раньше в 1 кушали, а теперь смотрю у нас новый график нарисовался, обедаем в 12, но пока туда сюда плюс дорога приезжаем в парк где то к 12.40 а кушаем каждые 3 часа. если тепло на улице, то мы кушаем на улице, мы
    не стесняемся из бутылки))
    мы по пятницам выходные, у нас бабушкин день) а я завтра хочу смотаться в филатово, сделать карточку малому.

Люся, вечно ты такую вкуснятину пишешь, как будто намеренно))) вот все что я умираю люблю и нельзя)
    А в каком вы парке гуляете?!

18. Вверх #34758
    По поводу одежды, девочки... Какие свитера толстой вязки, какие пиджаки, пальто, шарфы для мелких мужичков около года. Иииииииуууу)) вы что!!! На пацанов такие стильнячие вещи.
    Вот кстати, в этом плане с девочками хуже, на них обязательно рюшки, цвЯточки, это все мило до годика, а потом ну такое)))))
    Ага)) это точно! Но и на девок можно и гарфы и пиджаки))) и не обязательно рюши))) и джинсы всякие и платюшки клевые))) и насчет до года, не согласна, сколько мимимишных девчачих платьев и на 2 и 3 года! Есть конечно такое.. Но есть и с рбшами стильное)))

19. Вверх #34759

На Новом. 16 грн. Мой тоже не принял их.

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что у меня дочь вряд ли нежнюлей будет ))
    та они просто неудобные какие-то. А розовая бандана, розовая толстовка и джинсы с мотнёй для девули тоже нежно))) Но уже с характером)

20. Вверх #34760
    Пхе..Это точно. На себе испытала. Мы вещи малой заказывали, тк у нас все с рюшами.
    А у малого такие свитерки есть...Мммм!...

Закрытая тема
Страница 1738 из 2364 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 ... ПоследняяПоследняя